так нет? всё нормально?
эм... ну я надеюсь. а что не впорядке? я не очень понял, что за отношение у меня к тебе и что случилось? 0__о
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83
так нет? всё нормально?
эм... ну я надеюсь. а что не впорядке? я не очень понял, что за отношение у меня к тебе и что случилось? 0__о
Джеймс
нуу.. пара игнорирований и каких-то странный упоминаний.
вообще, я склонна к подобным выводам.)
Вирджиния Забини
я могу кого-то игнорировать, когда вролен. это не по жизни, это персонажное, думаю, все прекрасно понимают, насколько Джеймс высокомерен в глубине души и как легко ему искренне не замечать кого-то.
Джеймс
ты так в роль вживаешься, что и флудишь в ней?)
и чем тебя джей не устроил?) хочешь, он уйдет из от, и больше никогда-никогда там не появится.
Вирджиния Забини
он там и так не появлялся=/ Меня не устроила не магическая а современно-маггловская фотография Джарушки.
Я иногда и общаюсь в ней. Вернее я различаю реал и игру, но вот характер персонажа на моем оставляет след.
Джеймс
аа..нутк воскресенье, и его сестра потребовала на весь день.)
а сейчас аватарка устраивает?) я их вообще менять люблю, так что на одном не зацикливаюсь.)
Как Мастер, начинаешь говорить о себе в мужском лице?
Вирджиния Забини
Сейчас лучше. Если она не изменилась с последнего раза, как я на неё смотрел... Хотя он на ней не такой красивый, как бывает на иных фотках)
Эм... я в мужском лице говорю о себе перманентно и начал задолго до мастера;)
Джеймс
он везде красивый. ну практически. оО
он везде красивый. ну практически. оО
это да)
*ржет*
ыыыыыыыыыыыыы, зато смешной и без комплексов, няяяяяяяяяяяя
Джеймс
доо.)) и здесь он тоже весьма милый.
а ещё я помню его неудачную стрижку, аля "под горшок".)
меня сейчас понесёт бесповоротно.))
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-08-17 01:08:59)
Хоспати, какой он замечательный!!!)) *вот уже минут 10 не отлепляет взгляда от своего смайлика в подписи*
Алан, договариваться можно...)
ппц.
ппц.
И не говори... * цыкает в уголочке сокрушенно покачивая головой*
Эдриан
*осторожно обнимает*
ты как?..
ты как?..
идиот я... вот как. Я надеюсь, что не затронул каких-либо твоих чувств своим не в меру разросшимся эгоизмом? Пииис? *взгляд с надеждой*
Эдриан
Ты о чём вообще? оО о каком эгоизме идёт речь?..
Свалил куда-то внезапно... вам все равно, а я ведь переживаю) Я так хотел перехватить тебя где-нибудь на площадке для полетов, что близ школы...
Эдриан
у меня часто бывает такое же состояние как у тебя.) кроме того, по-моему, оно сейчас у половины форума. оО
в общем так. люблю - это раз.)
второе: ты куда-то собирался после тренировки?оО
У меня была забронирована встреча с Мандрагорусом по ходу с поля... Но чувствую, что как-то она накрылась чем-то медным. А так я хотел с тобой поиграть.
Эд, ну смотри, если накрылась, я в твоём распоряжении.
ну смотри, если накрылась, я в твоём распоряжении.
ыыыыы))))))))) * счастливый стиснул в объятиях*
Эд, оО )))) так что, играем?)
так что, играем?
Да, но вот только лучше завтра... Я сегдня с игры ролевой приехал и ооочень спать хочется. Да и адекватней все это завтра будет.
Ппц... Проснулась в 2 часа дня. Все мокрая... Температура, ощущение, что меня били, встать из кровати было нереально... А завтра меня на работу выгонят...
Эд, симмитрично в смысле, согласна. и мне уже давно пора спать) спокойной ночи.)) *чмокнув, направилась к выходу*
Ви
Спокойной)) * также облабызал на прощание*
Ппц... Проснулась в 2 часа дня. Все мокрая... Температура, ощущение, что меня били, встать из кровати было нереально... А завтра меня на работу выгонят...
Пару пачек обезболивающего тебе в помощь) Нука выздоравливай, ибо наша встреча близится к логического началу..)
Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-08-17 23:47:57)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83