Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Блин... Ну почему пост Аланой не отправляется?.. Бред полный...

0

242

Плин... Это с локацией что-то... В других же все нормально...

0

243

Ealsey Jaims
Сообщение просто напросто не отправляется? В женской спальне?

0

244

Антонин
да... С помощью быстрого ответа уже третий день проблемы с отправкой... ((( но я умница, я пошла более сложным путем, и у меня получилось! Аве мне!))

0

245

Привет Алана)
У меня к тебе очень серьезный ворос.

0

246

Скажи мне честно, правда что актера Поттера (уж не припомню его реальное имя) убили?

0

247

Леди Алекто, здравствуйте))
эммм... Моя не знать... Уж извиняйте... О.о

0

248

Твои предположения?
Вот, я думаю, зачем его вообще убивать?
Такой.. милый был мальчик.. царство ему небесное..

0

249

Леди Алекто
хм. Я думаю, это очередная газетная утка. Ибо не вижу смысла в этом.

0

250

Возможно. Хотя.. все конечно может быть.
Как поживаешь?)

0

251

Дайте мне дождик... Где обещанные грозы? *высматривает на небе хоть облачко*

0

252

Да, может быть всякое. Интересно... По книге не добили, решили в реале?...
Поживаю? Скорее, выживаю. Жарища, с Сокола в Переделкино на работу каждый день мотаюсь, пьянки заколебали. В общем, я почти счастлива) Как сами? Не видно Вас что-то было...

0

253

Алана Мун написал(а):

По книге не добили, решили в реале?...

рофл))))

Ох уж эта зеленая ветка..

Алана Мун написал(а):

на работу каждый день мотаюсь

Работаешь? Советую прекратить это делать).. а я как то появляюсь редко, но метко.. Вообще не хочется..

Алана Мун написал(а):

пьянки заколебали

В жару пить нельзя..

Алана Мун написал(а):

Не видно Вас что-то было...

Я больнице какое то время пробыла)

А про дождик.. это ты зря. Я тут совсем не давно на опене была, только драм заиграл.. И полил дождь, гром и молния.. Вот это было очень не кстати. Хотя народу все равно было.. даже на то, что организаторы сразу тент натянули..

0

254

Вы тоже не любите зеленую ветку? :D я тама временно, слава Салазару) и мы не пьем в жару, мы по ночам. А работа затягивает, так ее и разэтак...
В больнице - это не уи... Надеюсь, выздоровели?)
дождик, он это, где-то на севере Москвы обретается, на юге его нет...

0

255

Алана Мун написал(а):

Вы тоже не любите зеленую ветку?

Частенько там раньше бывала..

Алана Мун написал(а):

мы не пьем в жару, мы по ночам

Вот это пять баллов..)

Алана Мун написал(а):

В больнице - это не уи... Надеюсь, выздоровели?)

Да, я не болела) авария - дело дрянь..

Алана Мун написал(а):

дождик, он это, где-то на севере Москвы обретается, на юге его нет...

Он частями.. Представь я иду по алексеевской и там жарко, как в Тбилисе в выходные. А на проспекте мира ливень. И все это на расстоянии 20 метров.

0

256

Ндя. Замоскворецкая линия, она такая. Без нее никуда)
Авария? Ооо, ужос. Попадала, знаю, не уиии совсем...
Бывает и в одном районе такое. Но, блин, всегда мимо моего. Здесь был дождь лишь 2 дня, когда грозы по всей Москве были. Зато у нас один раз с градом было)

0

257

После дождя очень душно..

Алана Мун написал(а):

Зато у нас один раз с градом было)

С гордостью сказанно)

0

258

Зато во время дождя как... Ммм... *мечтательно* Принципиально не ношу с собой зонтик) а с гордостью потому, что больше нигде града не было))

0

259

Алана Мун написал(а):

Принципиально не ношу с собой зонтик

Тоже не ношу, но по причине короткой памяти.. Забываю..))

0

260

Ня, память как решето, склерозом маюсь, но точно помню, где живу и что не ношу зонт потому, что люблю гулять под дождем)

0

261

Проблемы нынешней молодежи.. ни какой памяти, кто чем ее подпортил.. Оо
Я бывает зайду на работу, засветиться перед начальством.. Попросят меня о чем нибуть, а я это вспоминаю только когда большая часть дороги позади)) Память, как дворник, выкидывает всякий мусор))

+1

262

Ыыы, пестец, еле успокоилась. Ну, блин, шутники! Мне за этот стенд еще влетит. Но, сцуко, ржачно)) Воистину, слово "страхование" имеет не тот корень, к которому все привыкли)))

0

263

Скучно..................................... :(

0

264

Лето, пиво, жара... :/

0

265

Алана Мун
Жара... :(

0

266

Аааа, синоптики, блин, успокоили: погода налаживается. В какую ж...ару она налаживается? И так 30 градусов неделю держится...

0

267

я, коненчно, извиняюсь, но слово Слизерин написанно не правильно оО

0

268

Бряц-бряц? О.о

0

269

всем хай))))я очень расстроилась что тут есть еще джинни и мне нельзя никуда ви лазить кроме флюда.....я же не виновата что я ее обожаю???? :'(

0

270

Ealsey Jaimsпривет))))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.