Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ыыы, содержательная беседа)

0

212

О-да.... это точно))))))

0

213

Алана Мун написал(а):

Ммм... Тупит телефон. Пойду пост снова писать.

Ealsey Jaims написал(а):

Гиии) молодец) а у меня теперь телефон выборочно посты отправляет... О.о

Аделина Джей Смит написал(а):

не повезло, но у меня телефон вообще Легенду не видит, сволочь,,, какие-то иероглифы выдает да вопросы...

Ахаха..
У меня телефон пролетел несколько лестничный пролетов и теперь живет собственной жизнью, вот это серьезная проблема.)

0

214

Алекто Кэрроу написал(а):

У меня телефон пролетел несколько лестничный пролетов и теперь живет собственной жизнью, вот это серьезная проблема.)

Вот это я понимаю правильное обращение с какой-то там маггловской техникой)))) Правильно - в утиль... У меня уже давно грозятся комп из окна выкинуть. (жаль, что под окном не бассейн. Было бы красочно...)

0

215

Антонин Долохов написал(а):

У меня уже давно грозятся комп из окна выкинуть.

Что же мешает?

0

216

Что же мешает?

В форточку не пролезает...

0

217

Антонин Долохов написал(а):

В форточку не пролезает...

Вам повезло.. Хотя лето же, дома сидеть вообще категорически запрещается.)

0

218

Хотя лето же, дома сидеть вообще категорически запрещается.)

Так это уже просто навязчвая идея насчет выкидыша) Я и не сижу... дома почти и не появляюсь)) Эхъ. Пойду шептаться с одеялом. Пока))

0

219

Досвидание)

0

220

Ммм... Медленно, но верно...

0

221

Ить не будет же дождя...

0

222

Ealsey Jaims написал(а):

Ить не будет же дождя...

"Кажется дождь начинается..."[с] *пискляво донеслось из-за угла*

0

223

Не, Антонин, тебе показалось)) Драствуй)

0

224

Ealsey Jaims написал(а):

Не, Антонин, тебе показалось)) Драствуй)

* стит мокрый, вода капает с носа* Угу.. и тебе здрасти *буркнул*))) Ливень был зашибись просто....

0

225

Ууу, а у нас-таки не было. По крайней мере не по всей Мск... У нас жарища целый день и ни граммулички дождика...

0

226

Ууу... *страдает* скучно мне... Хде мой брат? Загуляли они с Ви, заработались...

0

227

Нююю... Я же видела Джея...

0

228

Ealsey Jaims
я тут.) я пост писал.)
мррр.))

0

229

Ааа! Счастье мое! :* пойду отвечать)

0

230

ну не, ну ё-маё... я почти дописла пост!!! пло, я опять всё стёрла. вот высад. х(((
в общем, передай Аланчику, что Я отвечу завтра... я не могу писать новый пост так срзу, после того, как удалила первый((

0

231

ааа))) отменяется, я его не стёлра)))))

0

232

Вирджиния Забини
Приветик...

0

233

Анжелина Джонсон
здраствуй.)

0

234

Вирджиния Забини
Скучновато что-то сегодня...

0

235

Иии! Я ответила!

0

236

Анжелина
летом всегда так.)

Ealsey Jaims
вииижу)

0

237

Принцесска, в асю выйди)

0

238

Ну вот...народ заходит,и веселее как-то ^^

0

239

Дя, со мной всегда веселее. Здрасте, Анжелина

0

240

Ealsey Jaims
Привет...

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.