Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эд
гы, лол) рано ишшо) но я это сделаю в следующую пятницу. В смысле, упьюсь. А вот что-нть сжечь - это мы завсегда рады. *достает арсенал зажигалок* а потом через костер прыгать будем! До)

0

962

Мне тут Долохов отгрузил.... *вскрыл ломиком ящик конопли* Он говорит ему не надо, а нам может и пригодится))) * прозвучало так ненавязчиво к "сжечь что-нибудь"*

0

963

Эд
да ты шо??? *пришла в ужас от такого кощунства. Отпихнула Эда от ящика.* я те сожгу! Это ж лучше алкоголя, никакого похмелья! Делись!!!))) Тони наверняка на всех дал)))

0

964

Преветствую всех)

0

965

Леди Алекто
день добрый)) как настроение в солнечный погожий денек?)

0

966

Да))) На улице солнечно, как у в душе у олигарха.. Настроение ничего, агрессивное..)
А ты как? рада?

0

967

Леди Алекто
агрессивное?)) ых)
я? Рада? Да я неделю уже радуюсь абсолютно всему.)))

0

968

Алана Мун написал(а):

я? Рада? Да я неделю уже радуюсь абсолютно всему.)))

Серьезно? Помоему.. так не должно быть)) Это даже странно.. Откуда постоянная радость?) Это не нормально, девочка моя)

0

969

Леди Алекто
а я и не претендую на нормальность. :D а радость из-за всего) я рада, счаслива) уииии)

0

970

Ах, ну если так... То ничего не имею против) Радоваться вообще очень хорошо..

0

971

Леди Алекто
ыыы, жизнь прекрасна) погода уиии! Завтра полдня свободых)) ух, неделя почти закончилась)) афф)

0

972

Везет тебе не по детски)) А вот ядень через день мир ненавижу) Даже час через два.. У меня кажется проблемы с этим) Зато солнышко вышло...

0

973

Леди Алекто
ни, я мир люблю! Я люблю людей) иногда даже по два-три раза) ^^
солнышко, да... Хорошо)

0

974

Алана Мун написал(а):

Я люблю людей) иногда даже по два-три раза

:blush:

0

975

Ммм... Я от скуки цветы 2 раза полила... Теперь бегаю со шваброй и думаю, почему у меня пол залит...
Леди Алекто
кстати, с праздником Вас)))

0

976

Алана Мун
Каким?Оо

0

977

Леди Алекто
сегодня международный день прекрасных женщин))) меня уже ошарашили раз несколько) день комплементов) так что требуйте)

0

978

я когда-нибудь сдохну от этого кашля. х( зато клиентов пораспугивала.)) они были в ужасе...))
чёт меня на курсив пробило...)
а, и даа... всем привет.)) я чему-то неимоверно счатлива уже второй день.) пррр..)

0

979

так. последняя страница. надо её добить. срочно. ><

0

980

нет, я могу и в одиночку её добить, только надо, чтобы кто-то создал новый флуд... и помнится, кое-кто хотел это сделать...

0

981

а-а-а-а..о-о-о-о...и-и-и-и-и... ме-ме-ме...
это типа песня.))

0

982

Вижу-вижу-вижу.)) я не одно..даа))

0

983

Вирджиния Забини
Мана-мана))) * с достоинством знаменосца, мимикой тяжелоотлета со штангой рекордного веса в руках, задирая ноги как спринтер с олимпийским огнем появился во флуде* Физкульт привет))))

0

984

Эдриан Пьюси
иии.) *с трудом пробираясь через штанги-факелы виснет на шее* деткоо.))
ты создашь новый флуд? ну создашь же?)) *глази а-ля кот из Шрека 2*
тебе от Джесс привет.) радуйся.^^))

0

985

До-би-ва-еееееем!!!!!!!! *стремится вот в этом вот виде к финишной ленточке, натянутой у выхода из этого флуда, вудущий ко входу в следующий*

0

986

ещё немного... мы это сделаем..

0

987

Вирджиния Забини
*активно радуется прямо с Ви на шее, отчего фигуры, выписываемые ими напоминают фигуры высшего пилотажа художественной гимнастики. Если, конечно, девушку считать инвентарем юноши* Да)) Конечно создаааам)))

0

988

Ви, а ты смотришь церемонию открытия олимпийских игор?

0

989

Эдриан Пьюси
ты, случайно, крестиком вышивать не пробовал?) *невзначай так*
ну тогда приканчиваем уже сей флуд.))ибо достал уже..)

0

990

Вирджиния Забини написал(а):

ты, случайно, крестиком вышивать не пробовал?) *невзначай так*

Хмм.. только гладью))))))))))) Да, достал, так что пусть довольствуется лебединой песней))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.