Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Брат
мой шлаткий) да, я главная в семье!)))
Рудольфус
ога) Вы же должны проконтролировать джеевскую имамистость)) в этом деле нужен контроль. Чуть затянешь и уже "раббе, благословите")))

0

932

Мля... Меня заколебали машины со стен отклеиваться... :/

0

933

Алана Мун
*смеется* да, отклонения в сторону были бы нежелательны))) вдруг в других религиях запрещены постельные сцены.)))

0

934

Рудольфус
Вы же наш проект не покинете? У меня в планах еще много фильмов) заодно и другие религии затронем. Будем нести секс в массы))

0

935

Ли написал(а):

мой шлаткий) да, я главная в семье!)))

главная-главная.))) *успокаивающее*

Ли написал(а):

У меня в планах еще много фильмов)

главное, первый ещё снять) который сааамый первый..

0

936

Алана Мун
ах, дорогая... посмотрите на мою аватару... кажется можно забыть о предположении отказаться от постельных сцен и ,соответстенно, от фильма тоже.
Не волнуйтесь) Я не уйду.

0

937

Брат
дя, главная) а самый... Да хде нам актеров-то набирать?)

0

938

Рудольфус
вот и замечательно) но... Что это Вы мне опять "завыкали"? Урежу гонорар)) *капризно*

уиии, пора домой)

0

939

Рудольфус Лестрейнжд написал(а):

посмотрите на мою аватару... кажется можно забыть о предположении отказаться от постельных сцен и ,соответстенно, от фильма тоже.

да тут вообще обо всё за быть можно.^^

Алана написал(а):

дя, главная) а самый... Да хде нам актеров-то набирать?)

эх... где наши Конфетки-Мороженки?.. таких уже не найти...*вздыхает*

0

940

Алана Мун написал(а):

не, я его перекурила)) он противный) и не покидайте нас) напиваться в одиночку не есть хорошо) не хотите как-нибудь меня в компанию? Я умею, да)

Ах... в одиночку?))))) ниии..
А можно))

0

941

Jared Jaims написал(а):

не моложе сестры.)

Мерлин.. *замахнулась палочкой* Ладно.. во флуде не доставит удовольствия.. Не то надо было говорить)

0

942

парам-пам-пам..

0

943

Jared Jaims написал(а):

эх... где наши Конфетки-Мороженки?.. таких уже не найти...*вздыхает*

да....(((

Алекто Кэрроу написал(а):

А можно))

меня можно)))) Надо только очень захотеть и чтобы у меня выходной был, тогда, посидим, выпьем, покурим))))

0

944

Лиии
*кинулась на шею, зачмокивает обе щёки*

0

945

Вирджиния Забини
*взаимообнимается и взаимоцелуется*))))

0

946

Лиии
па-пара-пара-па-па.))))
мммурочко.))) как дошла до дома?) не сильно притомилась?)

0

947

НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алана Мун написал(а):

Телекомпания Марго Интерпрайз Партнершип (ну да, да, у меня мания величия))))) представляет...
3000-ный год, мир поделен на три потивоборствующие части, которыми управляют четыре мировых лидера (это все таким  гнусавым голосом, как в американских фильмах))): католические сестры-владычицы, красавицы-маньячки в купальниках, протестантский лидер Его Лысейшество принц Монако - Альберт и лидер набирающего мощь мусульманского блока, гроза всего и вся имам Марокканский. И все бы было по-прежнему, если бы сестры-истребительницы не хотели владеть всем миром....
Смотрите только в нашем флуде, у них было все: деньги, земли, положение, но не было одного - власти над миром. Смотрите первый фильм года, фильм-катастрофу "Действуй сестра, или Все мужики Сво..."

0

948

Вирджиния Забини написал(а):

как дошла до дома?) не сильно притомилась?)

нэ))) отлично  все))))) как сама отработала?)

0

949

Ли написал(а):

Телекомпания Марго Интерпрайз Партнершип (ну да, да, у меня мания величия))))) представляет...3000-ный год, мир поделен на три потивоборствующие части, которыми управляют четыре мировых лидера (это все таким  гнусавым голосом, как в американских фильмах))): католические сестры-владычицы, красавицы-маньячки в купальниках, протестантский лидер Его Лысейшество принц Монако - Альберт и лидер набирающего мощь мусульманского блока, гроза всего и вся имам Марокканский. И все бы было по-прежнему, если бы сестры-истребительницы не хотели владеть всем миром.... Смотрите только в нашем флуде, у них было все: деньги, земли, положение, но не было одного - власти над миром. Смотрите первый фильм года, фильм-катастрофу "Действуй сестра, или Все мужики Сво..."

дк это уже вторая версия. оО
а первая была примерно такой:
короче, снимается фильм.. режиссёром была Маргарита Троянская, но теперь что-то нет у нас режисёра.. ну так вот, сюжет примерно следующий: три девушки из обычной русской деревни отправляются в Америку покарять Голливуд.. однако понятное дело у них ничего не получается, и когда они уже почти совсем отчаиваются, встречают секретного секс-агента, который принимает их на работу.. задача одной (Долорес Джейн Амбридж) совратить имама Марокко (дядя Рудольфус), задача второй (меня)) совратить принца датского (Вас)), задача третьей... я не помню))) в общем, они их совращают, подчиняют себе и захватывают мир)))) (с) я.)

0

950

Ли
я типа ценники развешивала.)) на самом деле стояла и слушала плеер, надо мной потом зять издевался, грит, что это так "бес палева" было)))

0

951

а первая была примерно такой:
короче, снимается фильм.. режиссёром была Маргарита Троянская, но теперь что-то нет у нас режисёра.. ну так вот, сюжет примерно следующий: три девушки из обычной русской деревни отправляются в Америку покарять Голливуд.. однако понятное дело у них ничего не получается, и когда они уже почти совсем отчаиваются, встречают секретного секс-агента, который принимает их на работу.. задача одной (Долорес Джейн Амбридж) совратить имама Марокко (дядя Рудольфус), задача второй (меня)) совратить принца датского (Вас)), задача третьей... я не помню))) в общем, они их совращают, подчиняют себе и захватывают мир)))) (с) я.)

про тот забудь)))) действуем согласно утвержденной инструкции))))

0

952

я типа ценники развешивала.)) на самом деле стояла и слушала плеер, надо мной потом зять издевался, грит, что это так "бес палева" было)))

ыыыы)))) а я опоздала на полчаса с утра)) Без пятнадцати десять вспомнила, что забыла голову помыть))Потом по квартире носилась с феном, везде втыкалась))) Прихожу, у меня уже клиенты, мать моя женщина, давай прям с порога выяснять "чаво изволите?")))) потом народ попер... о.О Потом было скучно после четырех..

0

953

Алана РњСѓРЅ написал(а):

потом народ попер... о.О

вот не люблю, когда они так..(

Алана РњСѓРЅ написал(а):

Потом было скучно после четырех..

а вот так вот люблю.)))) правда "косынка" и "сапёр" уже в горле сидят...=\

0

954

Алана РњСѓРЅ написал(а):

про тот забудь)))) действуем согласно утвержденной инструкции))))

ладно))))
а сценарий для нас с имамом?)))

0

955

вот не люблю, когда они так..(

я тоже..

а вот так вот люблю.)))) правда "косынка" и "сапёр" уже в горле сидят...=\

а мне даже заняться нечем... В основном треплюсь с парнишкой-менеджером из соседней конторы))

а сценарий для нас с имамом?)))

после посвящения придумаю)))

0

956

Вирджиния Забини
а мне братишка собирается отвечать, м?)) А то я там без тоста сижу)))

0

957

Алана Мун
щаааз) *грозно* щаз он тебе ответит.)
бууууууа)
а я, короче, когда много народу, сбегаю.)) у нас есть витрина с линолиумами.. туда камера слежения не попадает, клиенты ходят редко.. и, главное, на ней так удобно устроится можно))

0

958

щаааз) *грозно* щаз он тебе ответит.)

*ждет*

а я, короче, когда много народу, сбегаю.)) у нас есть витрина с линолиумами.. туда камера слежения не попадает, клиенты ходят редко.. и, главное, на ней так удобно устроится можно))

прикона))))

0

959

Великое пятниццо)) утро, солнце, позитив) до)

0

960

Алана Мун написал(а):

Великое пятниццо))

Гип-гип уррра, гип-гип ура!!!! Ура, ура, ура)))))))))))))) Предлагаю сжечь кого-нибудьчучело, водить хороводы вокруг костра и упиться до потери памяти аккурат до воскресенья. Которое, как известно, отравлено утром понедельника)))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.