Нет мастера - нет игры" не то же самое, что "нет игры - нет мастера
Ну... как сказать...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Нет мастера - нет игры" не то же самое, что "нет игры - нет мастера
Ну... как сказать...
Ealsey Jaims
спокойной ночи)
да в общем-то всё. в совокупности. то, что составляет меня
*смерил долгим взглядом* ответ неточный...
Ealsey Jaims
спокойной ночи
*смерил долгим взглядом* ответ неточный...
точный будет слишком длинным. Трудно перечислить такое колоссальное количество достоинств, коими обладаю я *_улыбнулся_ и сколзнул с подоконника наружу - за окно*
*фыркнул вслед* как всегда сбежал от ответа.... потому что он и Джаред - абсолютно несопоставимы..в этом смысле.
Спокойной ночи, господа)
мдо. ну типа, доброе утро страна. вот.
*Бьется головой об стол* я уже 7 часов бодрствую... Пристрелите меня, чтоб не мучилась...
Пристрелите меня, чтоб не мучилась...
Такими предложениями, кидаться очень зло между прочим..)
Леди Алекто
здравствуйте)) а я это... Вечная))
как Ваше ничего? Отсутствие дождя радует, не правда ли?
а я это... Вечная))
тссс.. А вдруг Темный Лорд.. узнает..?
Меня погода убивает, медленно и верно. Еще неделя этого беспредела и...
Аланчик, создашь тему "Спи с миром Алекто"..?
А вдруг Темный Лорд
Узнает и исправит
Спи с миром Алекто"..?
Пожиратели по собственной воле не уходят даже из жизни. Поднимем тебя как Инфери и будешь безмозглой и страшной. Так что лучше живи дальше спокойно.
Пожиратели по собственной воле не уходят даже из жизни.
Почему по собственной? все погода.. следовательно не я.
безмозглой и страшной.
Вот уж что меня уже не пугает.. )
Но все равно, грубовато..
все погода.. следовательно не я
Если тебя молния по голове ударит, то не ты. Другие варианты не принимаются.
Но все равно, грубовато..
Да вообще мерзко. Терпеть не могу инферей.
Если тебя молния по голове ударит, то не ты. Другие варианты не принимаются.
Ну как скажите.. Все как вы хотите.
Я тут случайно узнала, какая актриса взята на роль Алекто. Официально заявляю, что не буду смотреть 6 и 7 Поттера.
*поет*
День прошеееел нееее заметноооо, а я на улице опяяяять.. и за плечооооом, спит мой ангел…
Поднимем тебя как Инфери и будешь безмозглой и страшной.
*усиленно кивает где-то на заднем плане*
Терпеть не могу инферей.
*перестал кивать, уставился на мастера за его спиной, замахнувшись рукой со свернутой газетой... после чего почесал газетой спину и, вновь покачав головой и махнув рукой удалился*
Позитив..(( Что б его..
Официально заявляю, что не буду смотреть 6 и 7 Поттера.
И правильно. Мне на такой подвиг, увы, не хватит силы воли.
*перестал кивать, уставился на мастера за его спиной, замахнувшись рукой со свернутой газетой... после чего почесал газетой спину и, вновь покачав головой и махнув рукой удалился*
*с улыбкой послушал шорох за своей спиной, усмехнулся после того, как там все затихло*
И правильно. Мне на такой подвиг, увы, не хватит силы воли.
Да что там такого собственно?
Я вот на 5 заснула в кино((( Так что не до конца его досмотрела..
Уффф... Ну и че мне на дневном не сиделось? Ща бы с чистой совестью отдыхала где-нибудь... Так нет же, работаю, выходные выпрашиваю с угрозами, не совместимыми с жизнью... Но, блин, выходные так сладки))
Антонин кажется в печали..
Ммм... А время-то идет) осталось меньше 5 часов работать) *везде ищет позитив*
Ги, поражаюсь нашей погоде) с завтрашнего дня температура повышается и к концу следующей недели будет за 30)) да, йа хладнокровнойе, но теплолюбивойе животнойе))
с завтрашнего дня температура повышается и к концу следующей недели будет за 30))
у нас тоже когда-то скоро обещали потепление..
блааа-бла-бла
Та-дам!!! *Подскакивает на диване* 58-й флуд прикончить - это вам нифига себе.
прикончить
дочитать, в смысле.) стоолько бреееда...)
аааам)
прива, детк. :* :* :*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.