*ухмыльнулся и повис на шее, с интересом* а какие идут?
*ухыльнулся* Поттер, тебе идут..мм.. другие выражения на лице.*скользнув ладонями, обнял за талию*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
*ухмыльнулся и повис на шее, с интересом* а какие идут?
*ухыльнулся* Поттер, тебе идут..мм.. другие выражения на лице.*скользнув ладонями, обнял за талию*
Представляете, Джеймс, в один прекрасный день Вы приходите, а Вас тут не узнали, катастрофа
*представил, ужаснулся, зябко поежился* я очень-очень расстроюсь... хотя на форумах меня до сих пор узнают столько гадостей про себя до сих пор узнаю, хотя больше года там не играл Джеймса)))) запоминающийся я)
он как раз Вашим интересуется...
моим? Чтобы я отказался от такого....такого..?)) Хм)
Рудя
*прижался, блаженно, тихо* теееплый...
*привычно-насмешливо* ну вот, я не угадал, каюсь, думал ты театрально начнешь меня смахивать. Кстати, ты собираешься приходить ко мне на свидание встерчу?
*обиженно* так нечестно! почему это Рудику достается Джаред Лето Джеймс?
Джеймя
да тебя бесполезно смахивать, я уже понял) к тому же... да ну.. кто меня еще так мило обнимет, да еще и сам?*усмехнулся*
на встречу? Конечно приду...как будто у меня выбор есть.
я очень-очень расстроюсь...
а когда олень расстраивается, то что... ? )))))))))))
так вот и брат не против))) очень даже "за"))
так нечестно! почему это Рудику достается Джаред Лето Джеймс?
хотите тоже поимамить?))
почему это Рудику достается Джаред
ЛетоДжеймс?
А что - ты его хочешь? *прищурился*
к тому же... да ну.. кто меня еще так мило обнимет, да еще и сам?*усмехнулся*
*ухмылка стала шире, похлопал ресницами* да сказал бы просто, что тебе самому это нравится и приятно меня обнимать! все же свои))
Конечно приду...как будто у меня выбор есть.
выбор есть всегда *вдумчиво*
а когда олень расстраивается, то что... ? )))))))))))
ну ты представляешь, если я приду и млинмлинкать начну, кошмаррр)))
хотите тоже поимамить?))
о, я много чего хочу с Джа сделать^_____^ интересно, ему понравится?
да сказал бы просто, что тебе самому это нравится и приятно меня обнимать! все же свои
*смеется* думай как хочешь.
я много чего хочу с Джа сделать^_____^ интересно, ему понравится?
*хмыкнул и отстранился* с ним снимаюсь я,.
ну ты представляешь, если я приду и млинмлинкать начну, кошмаррр)))
ну почему?)) Я, конечно, не хочу, чтобы Вы специально расстраивались, но на картину посмотрела бы))
о, я много чего хочу с Джа сделать^_____^ интересно, ему понравится?
мммм... Кошмар. У нас перебор имамов. Срочно. В монастырь... Имамы размножаются в геометрической прогрессии..
Рудя
*на несколько секунд прижался к губам и быстро упрыгал в другой угол комнаты, незаметно проверив наличие палочки и возможность быстро её извлечь если что*
Снимайся с кем хочешь))) я великодушный)
Ealsey Jaims
У нас перебор имамов. Срочно. В монастырь... Имамы размножаются в геометрической прогрессии
Джеймя не имам))))
Ealsey Jaims
Что не хочешь, чтобы я расстраивался - это хорошо)
А картинка... гы, нда, забавно)
Побольше имамов хороших и разных!) Но я на роль имама не претендую)
Джеймс!!
Вспыхнул,выхватив палочку Поттер!!!! Передумав, убрал...
Спасибо, великодушный мой.. а то я забыл спросить твоего разрешения))
Джеймя не имам))))
Вы проверяли?)) *с подозрением* А то я уже подумываю фильм другой снимать... Имам, снова имам и, блин, снова имам.
Что не хочешь, чтобы я расстраивался - это хорошо)
да я вообще хорошая) местами))) И за мир и так далее... Харя кришны, ыхы))
А картинка... гы, нда, забавно)
мммм..... Вы хоть колдографии делайте))) для потомков))))
Побольше имамов хороших и разных!)
куда больше-то?....
А то я уже подумываю фильм другой снимать... Имам, снова имам и, блин, снова имам
*смеется*
Вы проверяли?)
Ну, целуется он не как имам))))
мистер Лестрейндж
нет, ну а чтоооо такого то? Опять же, понравилось ведь)) я просто смелее, чем ты) *готов был выхватить палочку - не стал*
*возмущенно* Я не твой! Я сам по себе великодушный!
Имам, снова имам и, блин, снова имам.
"Тайны вся имам,
Пророчества имам
Любы не имам
Любы не имам
В душе" (с)
*смеется*
ненуачо? *расстроилась*
мммм.... А у Вас уже были имамы? *наивный ребенок*
на самом деле, тебе надо со мной на брудершафт выпить, чтобы проверить *ухмыльнулся и показал язык, оставаясь в безопасном дальнем углу комнаты*
мммм..... Вы хоть колдографии делайте))) для потомков))))
как жаль, что я рисовать не умею( у меня знакомые такие забавные мини-комиксы рисуют по забавным сюжетам...
"Тайны вся имам,
Пророчества имам
Любы не имам
Любы не имам
В душе" (с)
Это новое заклятье против имамов? *обрадованно*
Это новое заклятье против имамов? *обрадованно*
что-то вроде) молитва "Боли сих любы")
как жаль, что я рисовать не умею(
хм... Я тоже не умею) однако, это не мешает мне рисовать))) Так что старайтесь, Джеймс)))
Опять же, понравилось ведь)) я просто смелее, чем ты)
дело не в тебе, мне просто нравится.. этим заниматься)*показал язык*
Я не твой!
Эх.. ты меня расстроил)*хмыкнул*
ненуачо? *расстроилась*
не, ничо.. мне нравится))
А у Вас уже были имамы?
без комментариев)))))))
что-то вроде) молитва "Боли сих любы")
Уиииии, Джеймс, Вы - мой кумир)))) Я теперь всем имамам раздам это, чтоб они не размножались так противоестественно)))
молитва "Боли сих любы")
первый раз слышу.
дело не в тебе, мне просто нравится.. этим заниматься)*показал язык*
*в притворном ужасе* с кем угодно? *с энтузиазмом* хочешь, я познакомлю тебя с парой знакомых дементоров?)))))
Эх.. ты меня расстроил)*хмыкнул*
а знаешь, как ты меня расстроил этим "дело не в тебе"? *трагически заломил руки и обратил осеянный светлой печалью лик к потолку Небу*
мне нравится))
*покосилась*
издеваетесь, угадала?
без комментариев)))))))
нет, ну почему же? А сказку на ночь? Ну, Вы же имам, Вы не должны отказывать просящему. Нет, ну правда... *аки младенец*
Уиииии, Джеймс, Вы - мой кумир))))
*пытается красиво засмущаться, шаркает ножкой*)))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.