Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джеймс Поттер
ты про кого это? *грозно*

0

692

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

Второго имама мне и постельные сцены с ним - и я согласен)))

ппц... Хорошо... *сдавленно* будет Вам еще один имам...

все дорожает, наши гонорары тоже).

скажите это инвесторам. *Достала бухгалтерию* Вот, наш инвестор, т.е. я, говорит, что мы можем позволить себе второго имама, но только он будет работать бесплатно, поскольку Вы получаете двойную оплату...

Jared Jaims написал(а):

хех.) я тебе как-ниюудь покажу видео, откуда эта цитата.

договорились))

Jared Jaims написал(а):

а ктооо у нас будет вторым имааамом?..

я подумаю))

0

693

Джеймс Поттер
о, доброй ночи)

0

694

Ealsey Jaims написал(а):

но только он будет работать бесплатно, поскольку Вы получаете двойную оплату...

интересно, кто на ткое пойдет...*скептически*

0

695

интересно, кто на ткое пойдет...*скептически*

хорошо... мы принца датого в дотациях урежем. Зато имамы будут в полной... шоколаде...)))

0

696

Ealsey Jaims
аррр) Отлично. *довольно улыбается*

0

697

кто на ткое пойдет...*скептически*

а Вы считаете, что с Вами можно только за большой гонорар? )))

0

698

Отлично.

ня) А может, мы отменим принца поддатого и переведем его в имамы? *чешет палочкой затылок*

0

699

Ealsey Jaims написал(а):

Вы считаете, что с Вами можно только за большой гонорар? )))

У меня с самомнением все в порядке, но тут дело не в том, как считаю Я, а в том, как считает второй имам.

0

700

Ealsey Jaims написал(а):

А может, мы отменим принца поддатого и переведем его в имамы? *

а кто у нас был принц датый??

0

701

дело не в том, как считаю Я, а в том, как считает второй имам.

в том-то и дело, что второй имам пока не считает, ибо и его самого сосчитать проблематично. *о.О хм. во завернула... Разворачивайте)))*

0

702

а кто у нас был принц датый??

Рудольфус, Вы уверены, что хотите это знать?))))

0

703

Ealsey Jaims написал(а):

в том-то и дело, что второй имам пока не считает, ибо и его самого сосчитать проблематично. *о.О хм. во завернула... Разворачивайте)))*

Все просто. Выбираете второго имама, объясняете ему суть того, что будут постельные сцены со мной и потом смотрите его реакцию.)) и судя по ней уже предлагаете ему гонорар или не предлагаете.)) Но мне кажется, сэкономить не удасться))) Ве-таки камера, свет, съемочная группа..)))

0

704

Ealsey Jaims
хочу знать. кто?)))

0

705

Все просто. Выбираете второго имама, объясняете ему суть того, что будут постельные сцены со мной и потом смотрите его реакцию.)) и судя по ней уже предлагаете ему гонорар или не предлагаете.)) Но мне кажется, сэкономить не удасться))) Ве-таки камера, свет, съемочная группа..)))

съемочную группу тоже набирать еще, гонорары выбивать их спонсора, а йа строптивайа))))

хочу

я предупреждала...)))

кто?)))

господин Филч))))))

0

706

Ealsey Jaims написал(а):

господин Филч))))))

не-не-не-не, демон, не вздумай заменять принца на имама!!!! С Филчем никаких постельных сцен.

0

707

С Филчем никаких постельных сцен.

а за тройной тариф? Я готова бесплатно поработать!)))) Лишь бы увидеть великолепную игру двух великих актеров...

0

708

Ealsey Jaims написал(а):

а за тройной тариф? Я готова бесплатно поработать!)))) Лишь бы увидеть великолепную игру двух великих актеров...

ни за какие деньги вообще))) мое эстетическое восприятие не выдержит такой сцены)) Так что либо Филч, либо я, но не вместе точно)))

0

709

ни за какие деньги вообще)))

даже за сто тыщ мильонов?))))))))

Так что либо Филч, либо я

Вы, Вы!!! Не будем выводить принца из датого состояния. И пусть правит всем датым королевством. Дадим ему денег на опохмел, усе хорошо будет.

Отредактировано Ealsey Jaims (2008-08-06 01:38:57)

0

710

так, а вообще, какого хрена? У меня замысел был не такой, чтоб имамы плодились и размножалась, а вообще, двум девушкам нужно захватить и поделить пополам весь мир. Так, имам, Вы мне отчетность портите.... Давайте Вы отыграете, получите четверной тариф, а потом я Вам второго имама подарю? Йа, йа?

0

711

Ealsey Jaims написал(а):

даже за сто тыщ мильонов?))))))))

даже за сто тыщ миллионов))(с)

Ну вот.. а раз я, ищите)))) Кого-нить.. соответствующего)

0

712

Ealsey Jaims написал(а):

Вы отыграете, получите четверной тариф, а потом я Вам второго имама подарю

Стоп. Что я отыграю, и что потом буду делать со вторым имамом?

0

713

Стоп. Что я отыграю, и что потом буду делать со вторым имамом?

даже за сто тыщ миллионов))(с)
Ну вот.. а раз я, ищите)))) Кого-нить.. соответствующего)

Так, короче, я режиссер, сценарист и иже с нами, аминь! Т.е. тьфу, короче, будет Вам второй имам (блин, ну самый имамистый Вы у нас имам, что я могу поделать....) работать будете по двойному тарифу. Оба. Но.. За камерой тогда у нас девочка в желтом купальнике будет. Значит, ща я быстренько посвящу в сан имама брата, и начинаем. После фильма вернете мне молодого имама, ему еще и 21 нет. Ура? По рукам и делаем традиционное харакири?

0

714

Ealsey Jaims написал(а):

посвящу в сан имама брата

Вы мне своего брата отдадите для постельной сцены?)) Он хоть согласится?)*усмехнулся*

0

715

ты про кого это? *грозно*

э... типа боюсь? *пытаясь не ухмыляться, изображая ужас*
Ealsey Jaims
привет

0

716

Вы мне своего брата отдадите для постельной сцены?)) Он хоть согласится?)

Да кто ж его после посвящения спросит? И вообще, ради меня он был готов... А, не важно. Значит, девочка Вас не смущает? Вот и отлично, потому что это съемочная площадка. там вообще все в купальниках будут. ну что, по стаканчику тра... тяпнем и подпишем бумаги? *достает пергамент и  кинжал*

0

717

Джеймс Поттер
Вай, мы уже забываем, как Вы выглядите... не покидайте нас))

0

718

Джеймс Поттер написал(а):

*пытаясь не ухмыляться, изображая ужас*

не корчи такие рожи, тебе не идет.

Ealsey Jaims
нет, до подписания еще далеко. я все-таки хотел бы услышать мнение Джареда.

0

719

Ealsey Jaims
а я разве покидаю? наоборот, радоваться надо, что я редко вам глаза мозолю свим невыспавшимся ликом)

Рудя написал(а):

не корчи такие рожи, тебе не идет.

Ты абсолютно прав, ибо страх на моем лице выглядит крайне ненатурально *ухмыльнулся и повис на шее, с интересом* а какие идут?

0

720

нет, до подписания еще далеко. я все-таки хотел бы услышать мнение Джареда.

а он как раз Вашим интересуется...

Джеймс Поттер написал(а):

а я разве покидаю? наоборот, радоваться надо, что я редко вам глаза мозолю свим невыспавшимся ликом)

зачем радоваться? Представляете, Джеймс, в один прекрасный день Вы приходите, а Вас тут не узнали, катастрофа. Нет уж, мозольте)))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.