Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вирджиния Забини написал(а):

х)))

*попытался повторить выражение лица, но бросил это занятие после первой попытки, ибо переклинило* Вай)))))))))))

чёт у меня нет слов, одни эмоции^^

Унц,унц... enjoy the silence... унц, унц * со стороны могло показаться, что парень явно болен... болен синдромом голубя*

0

512

Эд написал(а):

Унц,унц... enjoy the silence... унц, унц * со стороны могло показаться, что парень явно болен...

что эт за песня?.. *живой интерес*

Эд написал(а):

болен синдромом голубя*

х))))))))))) ты меня убьёшь когда-нибудь))))
сумасшедшие птицы.х)

Эд написал(а):

Вай)))))))))))

я смотрю, у тебя тоже сегодня слов не особо много^^

0

513

Милк
да чего там... *засмущалась* Помощь ближнему - долг каждого слизеринца. *лол* вот только поздно ты ругаться начала, у меня уже температура подскочила... :/
Эд
драствуй) что за игнор?))

0

514

Ли
ну ппц. мну тебя заразило.><

0

515

я смотрю, у тебя тоже сегодня слов не особо много^^

Не особо превзошел себя)))) *реально задумался над произнесенным*

Алана Мун написал(а):

драствуй) что за игнор?))

Это не игнор... я сегодня немного крэзи. Вот и ношусь по всему форуму как идиот... * махнул рукой на свое же лепетание* Привет в общем!))))

0

516

папа просит поужинать с ним. о___О
ну я собственно, пойду...
думаю, что эт недолго, если это кого вдруг интересует..

0

517

Милк
не, точно не ты) ибо если бы ты, на меня бы и депра перекинулась. А я сейчас непробиваемо-позитивна! Не страшны мне ни дождь, ни холод, мы просто теплее оденемся) так что все будет хоккей)
Эд
все-то ты в заботах, аки пчел. :D
*ппц. Бред началсо. Пора домой)*

0

518

Милк
жду) напряги там еще разок папика) я ж тебе жду... А он обещал!

0

519

йа пришло. сытое и довольное.))
знаешь, на каком я ещё флуде?) на 53-м..)) блин, это тааак... так... *не смогла подобрать слова, решила, что пофик, пусть будет так*

0

520

Ги, умничка) а мне лень все подряд перечитывать) я выборочно)

0

521

Ли
это просто невообразимо. вот сейчас Люська из-за нас с тобой решила удалиться. помнишь? а ещё в начале этого флуда я пела с шваброй на столе, и собиралась тнацевать с малфоем.. а он сбёг, как обычно.)
а ещё как ты мне рассказывала про семью.) что тебе нужен лысфй поляк.)) хыыы.^^

0

522

Люська? Из-за нас? Не помню... Про Малфоя помню) и про швабру тоже) и про поляков тоже)

0

523

Ли
ну мы чёт признавались друг другу в вечной любви и верности.. а с ней спорили.. она психанула и написала, что удаляется..

0

524

Хм... Ужоснах))

0

525

огааа... ты готовься, через 3 дня удем отмечать год.)) я проставляюсь. х)))

0

526

Бу, а мой год не отмечали... :'(

0

527

а когда он у тя был? оО

0

528

В мае...

0

529

дк надо было сказать!) я же по сторонам не смотрю, ты же знаешь...(

0

530

Хех, сплошные праздники намечаются)

0

531

ндо? а что ещё? оО

0

532

Алана Мун написал(а):

Хех, сплошные праздники намечаются)

* оперативненько так наметился. Наметился не иначе, как в двери, после чего резко нагрянул*
Парм-пам-пам! * хлопнул хлопушку, дунул в дуддку с язычком, откуда-то сверху посыпался конфетти и все это в какое-то одно мгновение*))))))))))

0

533

Эд написал(а):

* оперативненько так наметился. Наметился не иначе, как в двери, после чего резко нагрянул*Парм-пам-пам! * хлопнул хлопушку, дунул в дуддку с язычком, откуда-то сверху посыпался конфетти и все это в какое-то одно мгновение*))))))))))

*умерла*

Отредактировано Вирджиния Забини (2008-08-05 18:02:08)

0

534

слушайте, ещё только 54-й флуд, а мои цитаты скоро перестанут вмещаться подпись. надо что-то с этим делать. =\

0

535

*умерла*

*перепугался, отчего дудка выпала из раскрывшегося рта по причине нижней челюсти на груди, конусообразный колпак н аголове с какими-то радужными полосочками съехал куда-то набок. Прогарцевал козликом к телу и начал прощупывать пульс*

0

536

ЭД написал(а):

*перепугался, отчего дудка выпала из раскрывшегося рта по причине нижней челюсти на груди, конусообразный колпак н аголове с какими-то радужными полосочками съехал куда-то набок. Прогарцевал козликом к телу и начал прощупывать пульс*

убери руки с моего пульса, я уже слишком жива...(с) х))

Отредактировано Вирджиния Забини (2008-08-05 18:05:25)

0

537

убери руки с моего пульса, я уже слишком жива...(с) х))

*Быстро отдернул руки, которые по правде говоря находились почему-то на совсем странном для пульса месте; на щеках заалел смущенный румянец*

0

538

Эд написал(а):

*Быстро отдернул руки, которые по правде говоря находились почему-то на совсем странном для пульса месте; на щеках заалел смущенный румянец*

х)))
покатай меня, большая черепаха? (с) о__О

0

539

покатай меня, большая черепаха? (с) о__О

*окончательно смутился, жертвой чего стала многострадальная дудка, с хрустом раздавленная при неосторожном шаге * Как.. прямо здесь?))))))))))))))))

0

540

Эд написал(а):

*окончательно смутился, жертвой чего стала многострадальная дудка, с хрустом раздавленная при неосторожном шаге * Как.. прямо здесь?))))))))))))))))

а кого стесняться?)))
в смысле.. ты что там себе представил? х))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.