не, ребят, я ваще охреневаю о___О
я уже не про количество
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
я уже не про количество
я отвыкла от такого.)
ну да...
какая прелесть^^
а шо так?)
а шо так?)
я про то, что в аську тебе написала.)
ну да...
амрр.....)
амрр.....)
мяу))
Эдди, ты здоров?)))))) И что у тебя с глазом?))
Ммм... дай-ка подумать... *даже на пару секунд сделал вид, что крепко задумался над своим состоянием, машинально прижав руку к глазу, дабы пресечь всякие его дальнейшие попытки к подмигиванию* Конечно я здоров! Что за гнусные намеки?! * еле сдерживается, чтобы нагло не рассмеятся во всесь голос*
Что за гнусные намеки?!
та нет))) Это у тебя намеки с подмигиванием! А я девушка честная, я твоей сестре не изменяю))))))
футболка хим, все уши проколоты, сегодня ночью опять не дома ты... маленький котёнок с глазами волка. *пам-парам-парам-парам* готическая тёлка!
мдоо. ><
футболка хим, все уши проколоты, сегодня ночью опять не дома ты... маленький котёнок с глазами волка. *пам-парам-парам-парам* готическая тёлка!
ппц... Где ты набралась подобного? О.о
А я девушка честная, я твоей сестре не изменяю))))))
*бровь приподнялась, взгляд проницательный до жути*
В дружбе изменять вообще последнее дело... *решил понять как-то по-совему Эдриан*
ппц... Где ты набралась подобного? О.о
это моя любимая группа меня научила.. ну не группа.. отдельные личности..
ещё могу:
что я знал о джанке? Джаст фанк, джанк - это я, я - это джанк! (с)
Эд
Ли
*смотрит и откровенно ничего не понимает. или не хочет понимать..*
Пйду-ка я пройдусь, а то мало того, что задница уже квадратная от сидения пару часов подряд, так еще и все меня тут хотят. В реале этом, чтоб его... * лениво сполз с дивана и вновь исчез* прям фигаро здесь, фигаро там
Эд
пока...
В дружбе
ха))) какни странно, отношения мы не выясняли) насколько я помню, ты считаешь меня нейтралом, про дружбу речи не было))))
это моя любимая группа меня научила.. ну не группа.. отдельные личности..
ещё могу:
что я знал о джанке? Джаст фанк, джанк - это я, я - это джанк! (с)
однако...
Эдриан Пьюси
счастлифф)
однако...
од-на-ко..
од-на-ко..
апфррр...оО
меня скоро лечиться заберут..
меня скоро лечиться заберут..
мы вместе собирались)
Ли
хахах))
не, правда, на меня уже пэпс вопит.. я пошло :******
я пошло :******
жду))) :***
Спать, спать, спать, завтра снова в бой...
Бук... Скоро у нас Венеция будет... Задумываюсь заняться академической греблей... Воды-то, воды... Скоро свой залив будет...
Скучно... Холодно... Мокро... Бу.
Скучно... Холодно... Мокро... Бу.
до. у нас так же..
до. у нас так же..
И у нас... только без последнего, слава Мерлину...
О.о колорифер вогнал меня в краску, да еще и глаза от холода слезятся и блестят. Ужос... И так будет до выходных вроде. Потом опять тепло обещают, за 25... Эммм... Но ведь я так заболею...
И у нас... только без последнего, слава Мерлину...
без "бу"? *старательно ищет последнее слово*
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-08-05 15:33:16)
Но ведь я так заболею...
не нааадо *морщится* нам ещё уежей спасать.. оО
Милк
драствуй! :*
ага, спасать... Только я уже заболела. Знобит меня... Это... Это караул... Я... Я буду лечиться, иначе, я сама себя придушу... Если погода испортилась окончательно, это будет сипец, ибо безвылазно здесь сидеть-это катастрофа... Я зачахну...
без "бу"? *старательно ищет последнее слово*
Ну.. эмм * быстро пересчитал на пальцах* без предпоследнего)) ненуачо[c] капитан же квиддичной команды...
Ли
оу кошмар...
тебе вообще отдельное спасибо за вчера)) я ведь серьёзно думала над тем... теперь знаю, что не хочу^^ вообще ни разу!)
ты у меня сама лучшая.) и не смей болеть.))
меня моей болезни с головой хватает..=\
ненуачо[c] капитан же квиддичной команды...
х)))
Ну.. эмм * быстро пересчитал на пальцах* без предпоследнего))
х))
чёт у меня нет слов, одни эмоции^^
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.