Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пумик
я не люблю этот фильм. оО а все любят...
вот тебе он как?

0

422

я знаете что.. я теперь болею, и фик вы от меня отделаетесь.^^
я теперь хоть весь день с вами..
а пока, я пошла позавтракаю.) ибо не смотря на болезнь, живот посылает мне какие-то сигналы. оО
короче, я скоро.)

0

423

Милк
по мне книга лучше, хотя я не любли такие произведения. Да и Булгакова не терплю. Только "собачье сердце" и читала)

0

424

Пумик
а как же Мастер и Маргарита?...
зы: я тут.)

0

425

Милк
Радость моя, я, похрюкивая от подобного бреда, отвалила от этой книги после прочтения полстраницы))) никакая школьная программа не заставила меня читать этот непотребный богохульный бред

0

426

Ли
ну не знаю.. *в ступоре*
слушай, чем мы с тобой раньше занимались в флуде? оО

0

427

Как "чем"? Флудили, фильм собирались снимать...

0

428

парам-пам-пам...
старые флуды - это мило.) мне кажется, я вела себя как дурко.) впрочем, скорее всего сейчас ничего не изменилось. ^^

0

429

Вирджиния Забини
Ыыы! *залетает во флуд чуть ли не сбивая с ног, заключая в более чем крепкие объятия* Как же давно я тебя не видел, радость моя... НО я вот сейчас отойду ( ибо только что восстал из почти литаргического сна) и вернусь как можно скорее. *поцелуй, после которого тут же исчез, почти испарился*

0

430

Эд
*из всего этого резко на неё нахлынувшего уловиа только, что её любят, и что она соскучилась. да, именно то, о чём не говорили оО*
Ээээд.))))) *повиснуть на шее не успела, сидит, и ждёт обещанного возвращения*)))
мррр.)))

0

431

ну где мой единственный?! *с нездоровым блеском в глазах*

0

432

*дверь мееедлено отворилась и восхищеным взорам предстал опирающийся, словно невзначай, на дверной косяк Пьюси. Голливудская улыбка во все 32, горделивая осанка, руки скрещены на груди, ножка так романтически подогнута*  Ыть! *последовало вслед за этим и сложившаяся картина непревзойденного мачо пошла мелкими трещинками и осыпалась к ногам восхищенной публики*

0

433

Эд написал(а):

*дверь мееедлено отворилась и восхищеным взорам предстал опирающийся, словно невзначай, на дверной косяк Пьюси. Голливудская улыбка во все 32, горделивая осанка, руки скрещены на груди, ножка так романтически подогнута*  Ыть! *последовало вслед за этим и сложившаяся картина непревзойденного мачо пошла мелкими трещинками и осыпалась к ногам восхищенной публики*

:D  :rofl:
я вот думаю, можно ли так смеяться при такой температуре? хДД
*пошла вытаскивать своего неудавшегося мачо из дверного проёма*
роднооой.)) *обнимает, переодически "одарвая" поцелуями*
я вот уже хочу к тебе на тренировку, а гадкий Драко что-то не торопится. =\ это всё из-за него. ><
и вообще, у меня к тебе вопрос назрел, готовься^^

0

434

Вирджиния Забини написал(а):

*пошла вытаскивать своего неудавшегося мачо из дверного проёма*

*с удовольствием вытащился, запутавшись в отогнуто-подогнутой и вполне себе расправленной ногах. Послышался контрольный дребезг стекла по бетону и Эд вытащился из проема*

роднооой.)) *обнимает, переодически "одарвая" поцелуями*

Любиимая... *пытается разминуться с поцелуями, дабы нанести десять тысяч своих, но все же ничего не получается и Ви достигает цели раньше*

я вот уже хочу к тебе на тренировку, а гадкий Драко что-то не торопится. =\ это всё из-за него. ><

Да... он, кажись, не только слова растягивает, но и обещания... Ты в курсе, что Пэнс уже в поисках партнера по игре ищет с кем бы ей поиграть? Мне казалось она тоже на поле пошла. Ну не поле, а прям черная дырища какая-то. Все идут, но никто не доходит...

и вообще, у меня к тебе вопрос назрел, готовься^^

*сгруппировался, подготовился, поднатужился присобрался* Ну, давай... ага, готов... давай детко)))))

0

435

Эд написал(а):

*с удовольствием вытащился, запутавшись в отогнуто-подогнутой и вполне себе расправленной ногах. Послышался контрольный дребезг стекла по бетону и Эд вытащился из проема*

как всегда шокирующее появление...^^

Эд написал(а):

Любиимая... *пытается разминуться с поцелуями, дабы нанести десять тысяч своих, но все же ничего не получается и Ви достигает цели раньше*

*не сбавляет темпа, умудряясь при этом ещё что-то говорить*

Эд написал(а):

слова растягивает,

это моя компетенция. *убеждённо*
пусть придмает себе другую.)

Эд написал(а):

Ты в курсе, что Пэнс уже в поисках партнера по игре ищет с кем бы ей поиграть? Мне казалось она тоже на поле пошла.

оО мне тоже так казалось. оО а она в команде?

Эд написал(а):

Ну не поле, а прям черная дырища какая-то. Все идут, но никто не доходит..

главное чтобы оттуда возвращатья можно было.))

Эд написал(а):

Ну, давай... ага, готов... давай детко)))))

я как обычно начиталась флудов, и вот значит, что хочу спросить.
почему Долохов так и не женилс на Троянской? оО
или она в азкабан раньше загремела? оО

Эдриан РџСЊСЋСЃРё - меня это раздраюает ><

0

436

И снова я...

0

437

Ли
бон дур, солнц.^^

0

438

Вирдж написал(а):

бон дур

хоспати.)))))

0

439

*не сбавляет темпа, умудряясь при этом ещё что-то говорить*

*замер в восхищении*

пусть придмает себе другую.)

О дааа... так и выжу его вытягивающееся лицо. Коварная ты моя слизеринкаа... *почти замурчал под конец, придвигая девушку к себе за талию*

мне тоже так казалось. оО а она в команде?

Я так и не понял((

главное чтобы оттуда возвращатья можно было

Я вернусь даже если меня никто ен попросит и ждать не будет откуда угодно, радость моя))))

почему Долохов так и не женилс на Троянской? оО

Поскольку его отшили, деточка)

Алана Мун написал(а):

И снова я...

И снова здрасти)))

я как обычно начиталась флудов, и вот значит, что хочу спросить.

Так вот кто эту прелесть читает)) А я вот все думаю что ж такое за чтиво интересное, что гости от него оторваться н емогут. ВСе, тайна раскрыта!! Слышала, Алана?))

0

440

Милк
о.О каких дур? Не разумею...
эть... Скорее бы домой)) что-то я заработалась ужо)

0

441

Эд
Драствуй еще раз, жааааадина! :Р
флуды многие перечитывают, настольгия... Да... Весело тогда было, по ночам особо)

0

442

Простите, родные мои..... Но меня утянуло в реал. Позже еще появлюсь. Всех целоваю)) *обнял покрепче Алану, потом Ви, которую всю же оперативно зацеловал и скрылся*

0

443

Ну-ну) *мурлычет под нос* Помнишь, капитан, как удрал ты в свой реал... :D *машет вслед сиреневым платочком* пока, ждем)

0

444

Эд написал(а):

*замер в восхищении*

*устала. положила голову на плечо, отдыхает..*

Эд написал(а):

Я вернусь даже если меня никто ен попросит и ждать не будет откуда угодно, радость моя))))

что значит ждать не будет? оО тебя будут ждать даже если ждать тебя будет неоткуда. оО мамочки

Эд написал(а):

О дааа... так и выжу его вытягивающееся лицо. Коварная ты моя слизеринкаа... *почти замурчал под конец, придвигая девушку к себе за талию*

*послушно притягивается*
нет. ну правда. это особенность Забини)

Эд написал(а):

Я так и не понял((

не понял?) а не от тебя ли это зависит в первую очередь, м?))

Эд написал(а):

Поскольку его отшили, деточка)

доо? о__О *не верит. точнее, видимо, не помнит*

Эд написал(а):

Так вот кто эту прелесть читает)) А я вот все думаю что ж такое за чтиво интересное, что гости от него оторваться н емогут. ВСе, тайна раскрыта!! Слышала, Алана?))

ну тк я же не под гостем их читаю, а под своим добрым именем! ну ладно, просто именем...
а на счёт того гостя у меня свои подозрения, но по-моему у меня паранойа, и я лучше промолчу.

Ли
всяких.. жёлтых, красных...оО

0

445

Так, плин, Милк, ты еще тута, а то мене Долорес покинула и мне скучно...

0

446

О, красных дур, ага. А красно-белых? О.о :D

0

447

Эд написал(а):

Простите, родные мои..... Но меня утянуло в реал. Позже еще появлюсь. Всех целоваю)) *обнял покрепче Алану, потом Ви, которую всю же оперативно зацеловал и скрылся*

утягивайся скорее обратно.) *шлёт воздушные поцелуи уже, видимо, в закрывшуюся дверь*

0

448

Ли написал(а):

О, красных дур, ага. А красно-белых? О.о

до-до)) и ещё одно дурко с жёлтыми стенами. до)

0

449

Дооо, желтые стены, белый потолок, модная смирительная рубашка... Ммм... *мурлычет*

0

450

Ли
та-таа!)) похоже на рекламу)) и в продолжении:
"больница им Алексеева, филиал Джуманджи и Марики Рекк" х)))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд №82. Здесь могла бы быть Ваша реклама.