Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81

Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

всем трям

0

242

эххх... Тяжко.... Я скучаю по НЕМУ.... Остается только ждать новой встречи..
Эльдин Де Верон
ням))) кто здесь был))

0

243

так. теперь я точно ушла футбол смотреть... ночи всем.

0

244

Вот и что меня одолевают смутные сомнения в  дне завтрашнем... Открутите мне кто-нибудь голову.

0

245

Антонин Долохов
ты сомневаешься в том, что он наступит?
После того как я посмотрел первую серию этого сериала "Святой дозор" я вот сомневаюсь прямо)

0

246

Джеймс Поттер
Ммм... серию чего?
Я бы был даже доволен, если бы сегодня как-то затянулось, а завтра желательно вообще отменилось ))

0

247

Этого сериала http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=58
И послезавтра и вся следующая неделя(

0

248

Джеймс Поттер написал(а):

И послезавтра и вся следующая неделя(

Ну.. не так радикально) Жизнь на самом деле приятная штука, чтобы из нее выбрасывать целые недели...

Джеймс Поттер написал(а):

Этого сериала

надо будет посмотреть при случае

0

249

Ой-е... Потрясающе... Вышла на работу и сижу внепонятках... Да еще зарядку забыла... Труба садится... ><
в общем, доброе утро...))

0

250

Вааай) добрые люди мне дали зарядку)) а еще я вместо работы сижу и рисую лошадь, а шутники из соседнего офиса пытаются разменять у меня деньги, наивные. :D

0

251

Алана Мун
ЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! *повисла на шее*

0

252

*последняя нога никак не дорисовывается, отвлеклась на обнимания.* Мер, солнышко, ты как, родная? :*

0

253

Алана Мун
чья нога?? О_о

Алана Мун написал(а):

Мер, солнышко, ты как, родная?

я?? почти отстрелялась)))))))
ты как?

0

254

Лошадиная нога)) у меня температура и я рисую лошадь))
как "почти"? Еще нет?!
я? Если не считать температуру и то, что у меня болит весь организм, я прекрасно)))

0

255

Алана Мун написал(а):

как "почти"? Еще нет?!

завтра инглиш)

Алана Мун написал(а):

у меня температура

какая нахрен температура?!?!?! ты что????

0

256

Оh, jа, jа, Englisch, natürlich)) *бредит*
дооо) температура)) я еще ищу картину, чтобы срисовать портрет, ибо из головы образы рисуются с трудом. О.О

0

257

Алана Мун
температутра высокая?

0

258

Ну... 39 с копейками... Считай, для других это 38, ибо моя нормальная температура-37...

0

259

Дайте мне лошадь... Я не знаю, куда ей четвертую ногу присобачить... *расстраивается*

0

260

Алана Мун
а чего это ты так??

0

261

Алана Мун написал(а):

Оh, jа, jа, Englisch, natürlich))

ты, кажись, с немецким перепутала... или это я туплю.. О_о

0

262

Ой... Выпала в реал...

0

263

Гиии... Я дорисовала-таки...

0

264

моя доооома)) Кошмар, первый день работы, а я занималась хрен знает чем)))

0

265

У меня глюки... О___________________________________________о *хлопнулась в обморок*

0

266

Алана Мун
Что случилось?

0

267

Мастер написал(а):

Что случилось?

Вы... Вы... вернулись?... А я?.. Вы же обещали... *рыдает в подушку, в одеяло, в матрас, в плед, короче, все прорыдала*

0

268

Алана Мун
Вернулся кто? *удивленно* Я никуда не уходил.

0

269

Мастер
ну вот... Вы опять будете утверждать, что "ничего не было"?)))))
Кстати, любезнейший, как Ваши успехи в сдаче инвестиций, м?

0

270

Алана Мун
Сдал на 4))
А там и правда ничего не было. Милая, ты опять не высыпаешься)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81