о______________________О
а я не говорила, видимо.
я в приёмной комиссии сижу. принимаю документы у абитуры... Хоспати, они все такие тупые. ><
ну почти все.))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
о______________________О
а я не говорила, видимо.
я в приёмной комиссии сижу. принимаю документы у абитуры... Хоспати, они все такие тупые. ><
ну почти все.))
ну почти все.))
о_____________________О жуть
подсадила Аделину на фики, теперь сижу и пересылаю кусочками по асе... Дурацкий квип не работает. Как я его ненавижу, но он пересылает большие тексты..
о_____________________О жуть
я сама когда-то такой же была.)
Алана Мун
фики? интересно?
я сама когда-то такой же была.)
заечка, всего год назад)))))))
фики? интересно?
таааа)))))
ага.) тупой абитриенткой, и бесила студентов.)
но я хорошо понмю, что сама догадалась, что в графу "иностраны"
ага.) тупой абитриенткой, и бесила студентов.)
но я хорошо понмю, что сама догадалась, что в графу "иностраный язык" нужно писать английский, а не спрашивать на сто пятсот раз, что делать, и что вообще происходит. ><
но я хорошо понмю, что сама догадалась, что в графу "иностраный язык" нужно писать английский, а не спрашивать на сто пятсот раз, что делать, и что вообще происходит. ><
хе))) я всегда говорила, что ты умничка у меня))))
Бу... Пойду я очередной фик до утра с телефона читать.... Спокойной ночи)))
Алана Мун
спокойной))))
Уже второй раз я читаю в названии флуда не то... Фики - зло... А еще меня задолбал комар... Городские комары живучие, злобные, жужжащие твари, которых не берет ни одна отрава...
Ммм... Раз уж все равно бессонница, можно добить флуд. Сколько там сообщений осталось?
Так... Еще 57 сообщений.
Ммм... Задачка вполне решабельная. До 9 утра-то добью
Хы, вспомним молодость и активный флудеразм. Тааа... Летние ночи в инете... Как давно это было...
Эх, старею... Сноровку теряю... Уже не так активна... Но в пассив не пойду. *упрямо* плин, как он меня задолбал... Интересно, чем бы его шарахнуть?..
Хм. И снова я... Странно. Флуд назван не в честь меня, но как-то странно перерос из моих путевых заметок в записки сумасшедшей...
Кошмар... Дожили... Флуду скоро месяц будет... Какой долгоиграющий...
Хы. Ндо, удручающее зрелище...
Прямо даже обидно за отечественного производителя... *бредит явно*
Не, я себя явно переоценила...
О, новая страничка началась)
Пока-пока по камушкам мы школу разберем... *мурлычет* че-то там... Директора заставим контрольную писать, а если не напишет, ему несдобровать... *не, ну явно псих*
*умурлыкала и убаюкала сама себя* до, переоценила... Пойду я все-таки спать. Спокойной ночи, стены, диван и вазы династии Аминь!
АААААА, меня за комп не пущали(((((((((((((((((((((((((
Пока-пока по камушкам мы школу разберем...
учителя повесим, а завуча прибьём
Директора заставим контрольную писать, а если не напишет, ему несдобровать...
учителку английского запустим в унитаз
пускай-пускай поплавает английский водолаз..
мдо.)
Крис
мяяяу.)
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-07-02 18:10:10)
почему как только я прихожу н форум, все с него исчезают?... оО
Вирджиния Забини
Прив! Я не исчезаю, я просто не люблю сидеть во флуде))
Драко Малфой
живой человек оО ) привет.)
а я вот не знаю, что делать в игре ><
поэтому только во флуде и сижу.)
Вирджиния Забини
А ты с кем щас по игре?С Эдрианом?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81