я уже хотел возмущаться))))
дык я ж не на Вас расплескала))))) Чего возмущаться-то?)
зато сигареты есть)
Блин, у меня тоже есть. А ху... в смысле, и толку? Муся дома. Хоть и знает, а все равно... *прямо, пипец, расстроилась в корень*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
я уже хотел возмущаться))))
дык я ж не на Вас расплескала))))) Чего возмущаться-то?)
зато сигареты есть)
Блин, у меня тоже есть. А ху... в смысле, и толку? Муся дома. Хоть и знает, а все равно... *прямо, пипец, расстроилась в корень*
Рудольфус Лестрейндж
Хех... Реклама - двигатель всего)))))
Ни у кого нет желания поиграть? Надо же начинать игру))
Ни у кого нет желания поиграть? Надо же начинать игру))
Ловите первого попавшегося слизеринца) думаю, никто не откажется поиграть))
Алана Мун
а я один дома..
Драко Малфой
я в данный момент играю с твоим отцом.. ну и еще одним малоприятным персонажем.*хмыкнул*
Ловите первого попавшегося слизеринца)
а слизеренка откажется?
Рудольфус Лестрейндж
передавай папе привет))))
а я один дома..
везет же. А у меня выходной и как назло родители дома. даже папаня вернулся. Ночью ж укрюсь...
Блин, сойду с ума...*бьецца ап стол* сколько можно ждать?...((
а слизеренка откажется?
слизеринки тем более согласятся))))
Драко Малфой
непременно))))
Алана Мун
а ты чего ждешь-то? когда они спать лягут?
Млять.... *дрожит от страха* Мля.... у меня чуть инфаркт миокарда и инсульт миосульда не случился... Мои крики слышали даже на первом этаже, наверно... папик, млин, показал мне живого рака... А после этого предложил сбегать за пивом... *стекла под стол*
а ты чего ждешь-то? когда они спать лягут?
я уже не про это)))) в принципе, я могу неделю не курить, если есть такая необходимость))) Но йоп жеж, после этого я упиваюсь и укуриваюсь так, что... В общем, у меня впереди еще это)))
Блин.. ненавижу, когда обещания не выплняют...
*сидит и тихо ждет. И ждет... И снова ждет*
Чего ты ждешь-то?
Рудольфус Лестрейндж
Жду, когда меня отгонят от компа... А Жанны нет... :/ ну не могу я одним постом в день удовлетвориться...
Алана Мун
странные желания..
странные желания..
Эммм... Вы о чем? А то я как-то выпала...
Жду, когда меня отгонят от компа...
Я об этом. Да неважно)))
Алана Мун
Вот заползти к вам туманностью и испортить всю картину что ли...
Оу, круто, не отогнали) Буду брата убаюкивать мерным стучанием по клавишам) главное не сбиться с ритма)
Вот заползти к вам туманностью и испортить всю картину что ли...
*преццаниможит. Умир. Ржот* Я подозревала нечто подобное) Я даже догадываюсь, почему она стала туманностью)))))))))))
*Расстроенное, уползло спать* Ночи...
кароч.. я забежала отметитьсо, что я тут)))
Меня пустили...
счастье-то какое...
Мырк)))
курлы)
хоспати... Я перечитала фиков... *протерла глаза* Мне уже в названии флуда невесть что мерещится...
Вирджиния Забини
нямк)
с кодировкой ми не разобралось.
с игрой тоже..
с кодировкой ми не разобралось.
с игрой тоже..
шо так, рыба мОя?
Алана Мун
да хз...
а вообще.
выгони меня ><
я уже почти ненавижу абитуру.
выгони меня ><
о.О
я уже почти ненавижу абитуру.
о______________________О
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81