мяу. оО
А чего так удивленно?))))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
мяу. оО
Коллективный психоз и истерика...
жуть... жуть кака..
а опера помогает? о.О
опера ощутимо быстрее грузит
потому что я писала тебе что-то до этого, а там кодировка.. короче, не важно)
привет)))
потому что я писала тебе что-то до этого, а там кодировка.. короче, не важно)привет)))
Привет))))
Кодировка-песня отдельная.
мне вообще спаьт пора, так что исчезаю я)
и пошла нафик эта кодировка.)
мяу, Легенда.)
*выскакивает из окна*
люблю.)
Алана
Угу((((
Вирджиния Забини
Снов, Ви)))))
Я тоже скоро пойду.
опера ощутимо быстрее грузит
та? не нала....
мне вообще спаьт пора, так что исчезаю я)
и пошла нафик эта кодировка.)
мяу, Легенда.)
*выскакивает из окна*
люблю.)
пока, зайко)))) я сейчас дочитаю и тожепойду... еще пару глав... ну хотя бы страниц...
люблю, жду завтра)) Пока))
Кристанна Биэл
ты адолго к нам ? или опять исчезнешь, как утренняя заря?
Не знаю. Мне нужны силы, чтобы играть.
Я постараюсь остаться...
А сейчас - мну спать выгоняют(((
Снов, Алана))
Кристанна Биэл
Ясно все с тобой) И тебе сладких снов. Пойду я тоже спать) Спокойной ночки)))
Доброе утро))) *сидит, пьет уже третью чашку кофе* Млин, ненавижу играть по одному посту в день((
Алана Мун
Доброе утро. А куда делась Жанна?
Мастер
Здравствуйте)))
А куда делась Жанна?
Чтоб я знала... Она вчера часов в 5 пробормотала что-то о том, что ей надо идти и с тех пор не появлялась...
буууу... Ну и ладно. Пойду своему новому увлечению предаваться...
НАРОД!!!!! я нашла инет! тут!! на почте!! теперь постараюсь быть кадждый день!!! за всеми жутко соскусчилась!!!!!! УЖЕ ХОЧУ увидеть всех-всех-всех!!!!!!!!!
я вас люблю, целоваю. Ваша Мерги
НАРОД!!!!! я нашла инет! тут!! на почте!! теперь постараюсь быть кадждый день!!! за всеми жутко соскусчилась!!!!!! УЖЕ ХОЧУ увидеть всех-всех-всех!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!! *прыгает по флуду от радости" Я такая радая, я такая радая!!!!
Алана Мун
сейчас уже ухожу.. у меня время и бабки закончились...
люблю, зая)) я тоже рада)) очень очень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сейчас уже ухожу.. у меня время и бабки закончились...
бу... Жалко...
люблю, зая)) я тоже рада)) очень очень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и я, и я!!!! Жду)))))))))) Целую, люблю, жжду в эфире!!! *обнимает, не хочет отпускать*
*вползла* скуууучно...
Хай!! Есть кто живой?
Добрый вечер, Драко)
*Трет глаза, расплескивая кофе* Вау, человеки)))))) Добрый вечер))
Алана Мун
Привет) Ты все с кофе?
бу, противные...
Рудольфус Лестрейндж
ааа))) не, не притивный))) Здрассте))) Я не все... У меня трагедия... Я расплескала последний кофе.... Фильтров для кофеварки нет, растворимого кофе нет... Я помру до завтра... Я впервые хочу на работу...)
Рудольфус Лестрейндж,Алана Мун
Рад видеть активных игроков))) а то думал что помру от скуки)
Алана Мун
ага, а я уже хотел возмущаться)))) последний кофе?? кошмар)) а у меня черешня закончилась.. и лазанья... зато сигареты есть)
Драко Малфой
ты пришел в затишье. Обычно у нас довольно бодро, но хорошая погода и каникулы делают свое черное дело. Ты откуда про Легенду узнал?
Драко Малфой
Приятно видеть Вас в наличии)
а то думал что помру от скуки)
хех. Не позволим))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81