эээ... мы уже пьём?))
*смотрит на бокал в ее руке, который умудрился ей сбагрить* Угу... *отпил, хитро смотря поверх бокала на Ви*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
эээ... мы уже пьём?))
*смотрит на бокал в ее руке, который умудрился ей сбагрить* Угу... *отпил, хитро смотря поверх бокала на Ви*
как-то странно... вот знаешь, я вроде там не играю, а мне всё равно почему-то ооочень жалко, что ТТ ушёл... оО
сегодня обсуждала Ро с бывшим романтиком,.... он говорит, что рола уже не та.. и что он не вернётся. что да, она останется популярной, но всё равно уже не то.... вот.
я тоже так считаю... о все, закрыли тему) мы сейчас на Легенде, и отмечаем победу!!!*выпила пол бокала*
Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-19 00:54:56)
Алана Мун
ой, Лии.. скока тебе писать...
Жанчег, от кого ты набралась мясных замашек?) иии) обещаю отлюбить по игре за это) не смотря на принципы))
Мер, чего писать? О.о
*понял что шомпанское просто вырубило*
Так народ... я все же пойжу и окончательно упокоюсь..
До новых встречь.
Жанна Пьюси
таа)) *пьёт и збокала*
Эдриан Пьюси
что за хитрые взгляды?)) *пьёт*
Эдриан Пьюси
*чмокнула брата в щеку* аревуар))))
Жанчег, от кого ты набралась мясных замашек?)
я уже год за них)) мы всем класом)) и у нас женские туалеты лаком для ногтей исписаны все признаниями Павлюченко, Титову, Шишкину и др).
обещаю отлюбить по игре за это) не смотря на принципы))
Зря ты это сказла)))) ой зря))
так народ, я тоже пошла, всем счастливво)*убежала с криком "Ээээд, подожди, я с тобой"*
Эдриан Пьюси
Жанна Пьюси
спокойной ночи)))
Жанчег) а у меня будет автограф Калины) и Шишкина, если захочу. Ибо хорошо иметь знакомства.)) но, что мясная-уииии. Отлюблю)))
Так, я перепила, потому засыпаю просто... Ночи, дорогие))
Алана Мун
и тебе..
до меня только что дошло, что мне вставать рано оО
через 4 часа... блин.
ушла.
а де все?
Мергиона Гаттер
а нету всех...><
*зашла и огляделась. Ни кого не найдя села читать*
*зашел, насвистывая что-то под нос. Явно навеселе*Вах, на Деребасовской...вах на нашей родненькой... *с выраженьем*
Антонин Долохов
Жанна Пьюси
Вирджиния Забини
ух-ты!!!!!! живые люди!!!!!!!!! *обняла всех по очереди*
всем вечера.. и сразу ночи, видимо... =\
Мергиона Гаттер
*задержал свое обнимание почти до неприличности*
Ах, вы как никогда прелестны мисс))
мне спать пора.. ><
приятых снов. *уползла*
Антонин Долохов
Тоня! *возмущенно, выбралась из объятий*
по какому поводу праздник??))
всем вечера.. и сразу ночи, видимо... =\
Ночи))
Вирджиния Забини
споки)
по какому поводу праздник??))
Сессию сдал, брат диплом защитил, Сов диплом защитил... *загиьбает пальцы, сбился, махнул рукой на повторные попытки*
Сессию сдал
и я!!! и я уже!!!
тока мы вчера отпраздновали))))
весело было, млин.. *вспоминает*
весело было, млин.. *вспоминает*
Ой даа...)))) * приобнял за плечо, стоит, завуалировано опираясь*
Ой даа...)))) * приобнял за плечо, стоит, завуалировано опираясь*
ага, особенно, когда моя подруга на землю брякнулась.. *издала непонятный смешок*
может, сядем?
буу.. все меня бросили.. пойду, напьюсь с горя.. *взяла бутылочку вина и приземлилась у камина*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81