Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81

Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Жанна Пьюси написал(а):

Сложно быть сестрой Пьюси

Действительно?)))

0

512

Эдриан Пьюси написал(а):

боюсь, что при таком раскладе меня не устроит именно труп в гостиной... *прислушивается к папиным крикам за стеной*

Мне больше повезло... у меня спокойно лежит, ручки на животике сложил, и звук иногда включает)) обожаю такой футбол)

0

513

Эдриан Пьюси написал(а):

Действительно?)))

Дооооо)) но мне нравиться))

0

514

Caleb Rosie
все.

0

515

Жанна Пьюси написал(а):

Мне больше повезло... у меня спокойно лежит, ручки на животике сложил, и звук иногда включает))

и такое бывает))) Однако я реально стремаюсь соваться в комнату с телевизором...

0

516

а что, пока я пост писала Эди пришел?? *осматривается*

0

517

Жанна Пьюси написал(а):

Дооооо)) но мне нравиться))

Рад слышать) А ты отписываться будешь? Давай вклинивайся в игру.

0

518

Мергиона Гаттер написал(а):

а что, пока я пост писала Эди пришел?? *осматривается*

Это не ты долго пост писала, а я без вас, хорошие мои, прожить и полчаса не смог.

0

519

Эдриан Пьюси
ах, вот оно что.. с возвращением)

0

520

Эдриан Пьюси написал(а):

и такое бывает))) Однако я реально стремаюсь соваться в комнату с телевизором...

и бросить нас на произвол судьбы?*ой.. Аршавин упал..*

Эдриан Пьюси написал(а):

Рад слышать) А ты отписываться будешь? Давай вклинивайся в игру.

ты думаешь надо? мне и здесь хорошо)))

0

521

Жанна Пьюси написал(а):

и бросить нас на произвол судьбы?

Судьба все же не такая беспредельщица... Однако не брошу)

Жанна Пьюси написал(а):

ты думаешь надо? мне и здесь хорошо)))

Как знаешь... ты там всех так застращала своей нетрадиционностью, а я так и не узнал сего факта. Обидно как-то ))))

0

522

так первый тайм мы выиграли, главное еще второй и мы проходим дальше)

0

523

Эдриан Пьюси написал(а):

Ты там всех так застращала своей нетрадиционностью, а я так и не узнал сего факта. Обидно как-то ))))

я конечно хотела умереть, но не от руки же брата))) Жанна старается скрыть от тебя этот факт) и не обижайся))

Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-18 23:37:51)

0

524

Жанна Пьюси
*взгляд с прищуром*
А что это за подозрительное лицо гражданской наружности у тебя на аватаре оглядывается, нэ? )))))))))))

0

525

Жанна Пьюси написал(а):

но не от руки же брата))) Жанна старается скрыть от тебя этот факт) и не обижайся))

И смерть твоя будет долгой... *мечтательно* Позор семьи Пьюси... о моя репутация! *картинно прикрыл глаза рукой*))))))

0

526

Эдриан Пьюси написал(а):

А что это за подозрительное лицо гражданской наружности у тебя на аватаре оглядывается, нэ? )))))))))))

а это я сказала ему что мальчиками не интересуюсь :D , а меня пугает на твоей аваторке надпись "всегда ваш.." на прощание похоже... ну правда))

0

527

отойду ненадолго...

0

528

Жанна Пьюси
симпатичный ава.. *изучает аватар*

0

529

Эдриан Пьюси написал(а):

И смерть твоя будет долгой... *мечтательно* Позор семьи Пьюси... о моя репутация! *картинно прикрыл глаза рукой*))))))

Ой трагедия... ты за год не мог сообразить, что дан Пьюси чтоб тобой гордились, а я позорю сей род..? и заметь не плохо получается)))

Эдриан Пьюси написал(а):

отойду ненадолго..

Ждем-с..

симпатичный ава.. *изучает аватар*

мне эфект нравиться)

Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-18 23:44:12)

0

530

Жанна Пьюси
сколько их у тебя?

0

531

шведам желтую карточку дали..
2,0 АРШАВИН ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!

0

532

сколько их у тебя?

кого?

0

533

Жанна Пьюси написал(а):

2,0

поздравляю)

0

534

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))

0

535

Жанна Пьюси написал(а):

кого?

ролевых по ГП)

0

536

две,но пора завязывать.. просто я размышляю так наши красненькие, шведы -желтенькие...Грифы против пуфндуйцев)
нам карточку желтую дали

0

537

Жанна Пьюси
две? так мало? у меня штук 8..

0

538

две? так мало? у меня штук 8..

да я и на двух пассивно... но хоть иногда заглядываю...я перекипела....сейчас я больше флудер, чем игрок...((((( и самой от этого ка-то обидно... А ты на Романтике есть?

Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-19 00:15:49)

0

539

мр. оО

0

540

Жанна Пьюси написал(а):

А ты на Романтике есть?

мррр)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81