Сложно быть сестрой Пьюси
Действительно?)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
Сложно быть сестрой Пьюси
Действительно?)))
боюсь, что при таком раскладе меня не устроит именно труп в гостиной... *прислушивается к папиным крикам за стеной*
Мне больше повезло... у меня спокойно лежит, ручки на животике сложил, и звук иногда включает)) обожаю такой футбол)
Действительно?)))
Дооооо)) но мне нравиться))
Caleb Rosie
все.
Мне больше повезло... у меня спокойно лежит, ручки на животике сложил, и звук иногда включает))
и такое бывает))) Однако я реально стремаюсь соваться в комнату с телевизором...
а что, пока я пост писала Эди пришел?? *осматривается*
Дооооо)) но мне нравиться))
Рад слышать) А ты отписываться будешь? Давай вклинивайся в игру.
а что, пока я пост писала Эди пришел?? *осматривается*
Это не ты долго пост писала, а я без вас, хорошие мои, прожить и полчаса не смог.
Эдриан Пьюси
ах, вот оно что.. с возвращением)
и такое бывает))) Однако я реально стремаюсь соваться в комнату с телевизором...
и бросить нас на произвол судьбы?*ой.. Аршавин упал..*
Рад слышать) А ты отписываться будешь? Давай вклинивайся в игру.
ты думаешь надо? мне и здесь хорошо)))
и бросить нас на произвол судьбы?
Судьба все же не такая беспредельщица... Однако не брошу)
ты думаешь надо? мне и здесь хорошо)))
Как знаешь... ты там всех так застращала своей нетрадиционностью, а я так и не узнал сего факта. Обидно как-то ))))
так первый тайм мы выиграли, главное еще второй и мы проходим дальше)
Ты там всех так застращала своей нетрадиционностью, а я так и не узнал сего факта. Обидно как-то ))))
я конечно хотела умереть, но не от руки же брата))) Жанна старается скрыть от тебя этот факт) и не обижайся))
Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-18 23:37:51)
Жанна Пьюси
*взгляд с прищуром*
А что это за подозрительное лицо гражданской наружности у тебя на аватаре оглядывается, нэ? )))))))))))
но не от руки же брата))) Жанна старается скрыть от тебя этот факт) и не обижайся))
И смерть твоя будет долгой... *мечтательно* Позор семьи Пьюси... о моя репутация! *картинно прикрыл глаза рукой*))))))
А что это за подозрительное лицо гражданской наружности у тебя на аватаре оглядывается, нэ? )))))))))))
а это я сказала ему что мальчиками не интересуюсь , а меня пугает на твоей аваторке надпись "всегда ваш.." на прощание похоже... ну правда))
отойду ненадолго...
Жанна Пьюси
симпатичный ава.. *изучает аватар*
И смерть твоя будет долгой... *мечтательно* Позор семьи Пьюси... о моя репутация! *картинно прикрыл глаза рукой*))))))
Ой трагедия... ты за год не мог сообразить, что дан Пьюси чтоб тобой гордились, а я позорю сей род..? и заметь не плохо получается)))
отойду ненадолго..
Ждем-с..
симпатичный ава.. *изучает аватар*
мне эфект нравиться)
Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-18 23:44:12)
Жанна Пьюси
сколько их у тебя?
шведам желтую карточку дали..
2,0 АРШАВИН ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!
сколько их у тебя?
кого?
2,0
поздравляю)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))
кого?
ролевых по ГП)
две,но пора завязывать.. просто я размышляю так наши красненькие, шведы -желтенькие...Грифы против пуфндуйцев)
нам карточку желтую дали
Жанна Пьюси
две? так мало? у меня штук 8..
две? так мало? у меня штук 8..
да я и на двух пассивно... но хоть иногда заглядываю...я перекипела....сейчас я больше флудер, чем игрок...((((( и самой от этого ка-то обидно... А ты на Романтике есть?
Отредактировано Жанна Пьюси (2008-06-19 00:15:49)
мр. оО
А ты на Романтике есть?
мррр)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81