ня)))))
мурк)
я не знаю, я чувствую)))
не правильно чувствуешь))
ждите очередной мой бред(
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
ня)))))
мурк)
я не знаю, я чувствую)))
не правильно чувствуешь))
ждите очередной мой бред(
вы можете меня убить, закопать, потом вырыть, оживить и снова убить, но больше я не смогла написать.. *пофигизм так и прет*
мурк)
ну хватит... Я уже заколебалась мурчать. На меня уже начальство косится, когда я "някаю" и "муркаю"))))
эмммм... Не поняла, отыгрыват выход или нет?... Меня тут всякие журналюги требуют на связь..
Короче, увижу, по отыгрышу Мер...
Короче, увижу, по отыгрышу Мер...
увидь)
Пришел, увидел, написал))) Бред)) Я брежу, но у меня хорошее настроение)))
Алана Мун
не расслабляться! пишись на улице)
пишись на улице)
уже?? люди, вы меня с ума сведете))
уже?? люди, вы меня с ума сведете))
какие люди? я - в единственном числе) пишись)
какие люди? я - в единственном числе) пишись)
ммм... а зачем ты очередность нарушила? :/
ммм... а зачем ты очередность нарушила? :/
я? когда?
Мергиона Гаттер
забей, я не в себе..
Алана Мун
что случилось?
Мергиона Гаттер
да ничего, вроде)) чья очередь, я запуталась?..
Алана Мун
Калеб, я, ты. Калеб, я, ты)
Мергиона Гаттер
хорошо, жду
Алана Мун
уже)
Здравствуйте)
Эдриан Пьюси
привет.. *мрачно*
что ж, я пошла писать свой необдуманный, неосмысленный, да что там, никчёмный пост. да.
Эдриан Пьюси
привет) как дела?
что ж, я пошла писать свой необдуманный, неосмысленный, да что там, никчёмный пост. да.
Ви, не принимай близко к сердцу. забудь.
Мергиона Гаттер
привет...
Вирджиния Забини
привет)
Мергиона Гаттер
как ты?..
Вирджиния Забини
норма)) только настроение испорчено))
ты как?
вах... Пока моя связывала буквы в слова, а слова в предложения, вечер наступил...))))
Ви, не принимай близко к сердцу. забудь.
та-та. разумеется.
Мергиона Гаттер
моё настроение тоже очень испорчено.
Алана Мун
мр..
Вирджиния Забини
ладно.. забыли
мр))
Ндо, не слабо вас тряхонуло, ласточки мои) И чего вы завелись? С одной стороны, да, неприятно, а с другой, критикуют - значит, видят, значит, нужны мы)))
Жанна Пьюси
приет, котя))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81