Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81

Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Спокойной ночи

0

422

*проводил всех уходящих и растворяющихся печальными взглядами*
Ночи...

0

423

Добрый день) погода шепчет явно не о работе...)

0

424

Всем привет)

0

425

ппц... я в шоке))) *ржет под столом*

0

426

мурмяу)))))

0

427

Мергиона Гаттер написал(а):

ппц... я в шоке)))

му?)) Привет, котенко)))

0

428

Алана Мун написал(а):

му?)) Привет, котенко)))

привет, конхвеэтко))
как ты??
кста, я ответила.. правда на больше сил не хватило и голова не варит.........

0

429

как ты??

да вот думаю, а был ли отпуск?))))) Сама-то как?)

кста, я ответила.. правда на больше сил не хватило и голова не варит.........

я видела... У самой что-то туго... А надо до футбола успеть пару-тройку постов отписать...

0

430

Алана Мун написал(а):

Сама-то как?)

бее... плохо.. меня таки споили, сволочи.. я маме расскажу!!!! *рыдаит*

Алана Мун написал(а):

я видела... У самой что-то туго... А надо до футбола успеть пару-тройку постов отписать...

ток не бейте! а впрочем, поифг...
так пиши давай)

0

431

Добрый вечер, девушки.

правда на больше сил не хватило и голова не варит.........

просвятите меня, а на что "бОльшее" должно было хватить сил? И для каких особых целей должна активно "варить" голова? Это же не отыгрыш урока, не приходится искать никакой информации. Даже заклинаний.
Серьезно. Может я просто не вкурсе. Тут существуют какие-то особенные требования к постам, к их содержанию (правда, хоть убей, никак не могу придумать никакх требований к подобным постам, которые требовали бы особого умственного напряжения)? Может это я что-то не так делаю по незнанию?

0

432

Алана Мун написал(а):

У самой что-то туго... А надо до футбола успеть пару-тройку постов отписать...

Господи, девушки, это игра или каторга? О__о Я уже искренне начинаю переживать за свой форумный отыгрыш. Что странно.

0

433

Caleb Rosie
пиветь)) оу... а уже вечер?... *не в курсе*

Caleb Rosie написал(а):

просвятите меня, а на что "бОльшее" должно было хватить сил? И для каких особых целей должна активно "варить" голова? Это же не отыгрыш урока, не приходится искать никакой информации. Даже заклинаний.Серьезно. Может я просто не вкурсе. Тут существуют какие-то особенные требования к постам, к их содержанию (правда, хоть убей, никак не могу придумать никакх требований к подобным постам, которые требовали бы особого умственного напряжения)? Может это я что-то не так делаю по незнанию?

нет) просто мы с Ли (да, вообщем, не только мы) обычно качественно отыгрываем, пишем большие посты)) а я не могу сегодня...

0

434

бее... плохо.. меня таки споили, сволочи.. я маме расскажу!!!! *рыдаит*

хых)))  я давно споилась и надежно) вчера я брата вином поила, сегодня он меня чем-то порадует)))

так пиши давай)

пишу-пишу....

Caleb Rosie написал(а):

Добрый вечер, девушки.

Здравствуйте)

0

435

Caleb Rosie написал(а):

это игра или каторга?

игра) вроде..

0

436

Алана Мун написал(а):

хых)))  я давно споилась и надежно) вчера я брата вином поила, сегодня он меня чем-то порадует)))

дык, тебя тока вином спаивали, а нас парни конкретно спаивали..

Алана Мун написал(а):

пишу-пишу....

няк)
кста, я уже отстрелялась)))

0

437

игра) вроде..

странно, вы так говорите, будто это не игра. Если игра, значит нужно играть. Если не умеешь получать удовольствие от самого процесса игры, то зачем играть?
Но ведь эти большие (сравнительно) посты не содержат никаких вычислений, вы даже особо над речью не думаете.  Что там "мочь" или "не мочь"? Не обижайся, я пытаюсь понять.

Алана Мун написал(а):

вчера я брата вином поила, сегодня он меня чем-то порадует)))

Из алкоголя безвредным считается употребление лишь половины бокала хорошего, дорогого вина в день.

0

438

Caleb Rosie написал(а):

Не обижайся, я пытаюсь понять.

я не обижаюсь)
но ты меня не поймешь))
просто я привыкла всегда писать посты не меньше 7-8 полных строк, а тут такая лажа..

0

439

просто я привыкла всегда писать посты не меньше 7-8 полных строк, а тут такая лажа..

Ну так и я привык. Адекватные, в меру содержательные посты. Я прсто не вижу проблемы в том чтобы набросать пару-тройку таких постов. В любом состоянии, ибо это как дважды два. Вы ведь не первый день играете. Что мешает?

0

440

Caleb Rosie написал(а):

Что мешает?

количество выпитого... и не спрашивай!!!

0

441

кста, я уже отстрелялась)))

молодца))))

дык, тебя тока вином спаивали, а нас парни конкретно спаивали..

ласточка моя))) когда тебе будет столько, кколько мне сейчас, я тебе подарю свою биографию. Мой знакомый журналист обещал мне ее к 25-летию. "МАТорг". Пятитомник. 2 тома как раз про то, как я спивалось)))

Caleb Rosie написал(а):

Из алкоголя безвредным считается употребление лишь половины бокала хорошего, дорогого вина в день.

Иииии))) Вы думаете, я не знаю, что безвредно, а что нет?)) Я не забочусь об этом уже лет 5)) И по мне, так лучше дорогой коньяк, нежели вино...)
кто там далее отписывается?)

0

442

Caleb Rosie написал(а):

Что мешает?

Впрочем, по-моему очевидный ответ. Мешает банальная лень подумать хоть чуть-чуть, самую-самую малоть напряч мозг. Усилие для написания нескольких незначительных строчек в мирной игре требуются минимальные. Но лень - такая штука. Да. Ведь серые клетки не восстанавливаются, а  вдруг мозг надорвется? Голова же опухнет. Кошмар то какой!

0

443

Алана Мун написал(а):

молодца))))

я знаю))

Алана Мун написал(а):

ласточка моя))) когда тебе будет столько, кколько мне сейчас, я тебе подарю свою биографию. Мой знакомый журналист обещал мне ее к 25-летию. "МАТорг". Пятитомник. 2 тома как раз про то, как я спивалось)))

хорошо))
ты так говоришь, как будто тебе уже за 50 перевалило....

Джеймс Поттер
здравствуй)

0

444

Джеймс Поттер написал(а):

Ведь серые клетки не восстанавливаются, а  вдруг мозг надорвется? Голова же опухнет.

Джеймс, ну что Вы заводитесь? Ну, первые посты всегда с трудом идут, сейчас разгонимся) Здравствуйте)

0

445

я знаю))

еееее)))))

ты так говоришь, как будто тебе уже за 50 перевалило....

иногда я и правда чувствую себя финской пенсионеркой)))))

0

446

Алана Мун написал(а):

еееее)))))

что????

Алана Мун написал(а):

иногда я и правда чувствую себя финской пенсионеркой)))))

а что так?

0

447

что????

да просто настроение хорошее)) скоро игра со шведами)

а что так?

тяжела жизнь народного любимца... (с) не знаю)))

0

448

Алана Мун написал(а):

да просто настроение хорошее)) скоро игра со шведами)

я рада, когда у тебя хорошее настроение)))

Алана Мун написал(а):

не знаю)))

ну раз не знаешь, то не говори!

0

449

я рада, когда у тебя хорошее настроение)))

ня)))))

ну раз не знаешь, то не говори!

я не знаю, я чувствую)))

0

450

Я отписался. Отыграйте сразу выход из помещения, думаю нам там уже нечего делать.)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81