*весь присобрался, делая превое движение джиги.. характерное движение рукой, притоп ногой; замер, словно в шоке, косясь по сторонам*
*старательно повторяет за ним движения. всё-таки, подтанцовка предполагает синхрон*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81
*весь присобрался, делая превое движение джиги.. характерное движение рукой, притоп ногой; замер, словно в шоке, косясь по сторонам*
*старательно повторяет за ним движения. всё-таки, подтанцовка предполагает синхрон*
ммма, какую я песенку скачала!)) *подпрыгивает на месте*
пристроившись вроде как на подтанцовку... вместе с Ви,
подтанцовка предполагает синхрон
Эх, ребяты, люблю я вас)) Не пропадем! Я петь буду, вы там на заднем плане изобразите че-нть, не пропадем, мы еще такие гастроли забабахаем, ух!!!
ммма, какую я песенку скачала!))
ня? )
манамана *в промежуках между тыц, бац и уц*
*начинает отбивать такт руками по дну большого котла, как по тамтаму*
Эх, ребяты, люблю я вас)) Не пропадем! Я петь буду, вы там на заднем плане изобразите че-нть, не пропадем, мы еще такие гастроли забабахаем, ух!!!
и мы тебя)) мы с Эдом тебе такую подтанцовку сделем, что... *не придумаладальше* оО
ня? )
тебе не понравится) *убеждённо*
*начинает отбивать такт руками по дну большого котла, как по тамтаму*
х)))))
всё, у нас будет группа))
придумайте название)))
Великий Салазар, да мы самородки!!! *проснулся режиссер-сценарист-и-далее-по-тексту*
Зачит, организуемся, туда-сюда, тут первые гастроли, потом большое турне по Азии, затем в Бразилию, ребята, вау-вау, конфетка будет!!! *глазки загорелись, температура спала*
тебе не понравится) *убеждённо*
ну все равно, интересно же))))
Алана Мун
даа))) больше всего меня радует, что у нас барабанщик п-р Снейп х))))
Не обращай внимания... девушка привыкла иметь дело с тугодумом))
*пронаблюдав за ними всеми из кресла в углу* зато ты танцуешь.. э.. зажиательно))
ну все равно, интересно же))))
Red Jumpsuit_ Аpparatus - In Fate's_ ands
хоспати, я тащусь))) это я из одного клипа взяла.. в контакте нарыла... занимательный такой клип...оО
придумайте название)))
Великий Салазар
Х)))))))))
Х)))))))))
х))))))
я определённо за)))
даа))) больше всего меня радует, что у нас барабанщик п-р Снейп х))))
лоооол)))
Red Jumpsuit_ Аpparatus - In Fate's_ ands
хоспати, я тащусь))) это я из одного клипа взяла.. в контакте нарыла... занимательный такой клип...оО
*сидит, счастливая* В первый раз слышу)))))))
Эдриан Пьюси
Тогда уже "Великий Салазар нервно курит")))))
всё, у нас будет группа))
придумайте название)))
ИА"Д"
"Великий Салазар нервно курит")))))
"Велсалнеркур"... коротко и ясно...
*сидит, счастливая* В первый раз слышу)))))))
я тоже сегодня услышала первый раз х)))
Тогда уже "Великий Салазар нервно курит")))))
слишком длинно, я не запомню х))
"Велсалнеркур"
похоже на новый вид паркура
слишком длинно, я не запомню х))
*невинно смотрит в потолок*
Велсалнеркур"... коротко и ясно...
может просто "бздынь"?....) *косится на профессора*
может просто "бздынь"?.
*закашлялся*
*закашлялся*
*заботливо хлопает по спинке*
да-да?.. что такое, дорогой?)
да-да?.. что такое, дорогой?)
*пришел в себя*
Да ничего, милая... ))
может просто "бздынь"?....) *косится на профессора*
А мне нравится!
*закашлялся*
Гы))) Эдииик)
"Велсалнеркур"...
стоп.. как "некур"??? совсе?! о.О
я тоже сегодня услышала первый раз х)))
ужоснах))
может просто "бздынь"?....)
моими вазами группу называть???
так. Мне сейчас что-нибудь оторвут, если я не вылезу из-за компа.... Для сохранения себя для потомков, вынуждена покинуть на сегодня группу. ..
Буду краток завтра.
Всем неспокойной ночи, эротических кошмариков, утра туманного, ну, и то, что каждый себе желает. Все будет, друзья мои)))
*растворилась в огнях большого города*
А мне нравится!
ну я ж знала, что вы оцените х))
Да ничего, милая... ))
значит, будем группой Бздынь) *убеждённо*
моими вазами группу называть???
не понял. оО
Алана Мун
спокойной ночи, чудо))):*
плин, я каждый раз планирую лечь не позже двух, в итоге ложусь в 4/5.
всё, я пошла, ибо мне завтра ещё сестру развлекать.. оО
спокойной ночи, Бздынь и Калеб)
*поползло к выходу*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Мергионе и ее дивану посвящается. Флуд № 81