Вот ужас то)
почему?)) очень даже ничего, советую попробовать) *ухмыльнулась*
добрый вечер)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.
Вот ужас то)
почему?)) очень даже ничего, советую попробовать) *ухмыльнулась*
добрый вечер)
Мергиона Гаттер
Слушаете, то что представила себя я, мне совсем пробовать не хочется)
Вечер.. на счет доброго сомневаюсь..
Алекто Кэрроу
а что вы представили? О_о
я бежала, а потом на диван прыгнула..
на счет доброго сомневаюсь..
почему так?
я бежала, а потом на диван прыгнула..
Мне от чего то кажется, что это странно.. Бывает.
почему так?
Меня выбрасывает с форума каждые 10 секунд. Мне приходится делать 4 обновления, что бы снова войти, после 7 обновлений, окно с Легендой автоматически закрывается. Со злости мне приходится ударить по столу, дабы не держать злость в себе. За тем снова открыть Интернет заново и запустить таки форум. И так по кругу.. Это достаточно выматывает.. Серьезно.
Мне от чего то кажется, что это странно.. Бывает.
так и знала, что моя ненормальность заразная...
Меня выбрасывает с форума каждые 10 секунд. Мне приходится делать 4 обновления, что бы снова войти, после 7 обновлений, окно с Легендой автоматически закрывается. Со злости мне приходится ударить по столу, дабы не держать злость в себе. За тем снова открыть Интернет заново и запустить таки форум. И так по кругу.. Это достаточно выматывает.. Серьезно.
*передернуло* какой ужас... я вам не завидую, честно...
кстати, может вы назовете следующий флуд??)
Компенсация отсутствия аватара подписью... Такого я еще не видел.
*передернуло* какой ужас... я вам не завидую, честно...
Более чем серьезно, я себе тоже.. Все таки нервные клетки восстанавливаются медленно..
кстати, может вы назовете следующий флуд??)
о.. это очень ответственно, а я же совсем не ответственный человек. Лучше вы)
Мастер
Совсем не нравится?
Алекто Кэрроу
Ну почему же... нравится. Просто непривычно.
Что то я сомневаюсь.. Серьезно, я могу поменять.. м?
Алекто Кэрроу
а я уже называла))
может, на Мастера свалим?? *шепотом*
Мастер
здравствуйте))
партийное задание специально для вас)
Мергиона Гаттер
Как скажете, леди.
а я уже называла))
может, на Мастера свалим?? *шепотом*
*покивала* возложим великую честь)
Мастер
чудненько))
*покивала* возложим великую честь)
а он уже согласился)) *весьма довольна*
Алекто Кэрроу
Ты когда из поместья окончательно уходить будешь, домовика с собой захвати, ладно? Нечего ему там одному шататься.
так.. мне убегло.. завтра после экзамена заскочу))
пожелайте мне удачи)
Мастер
Вы сегодня в каком то не настроении..
Его в */*))((//? или в поместье Кэрроу?
Здесь был Мастер))))
Алекто Кэрроу
Я очень даже в настроении)
Его туда-что-нельзя-называть)))
А твой палевный пост я подправлю)) Да, флуда я тоже боюсь.
Я могу сказать только.. Ой.. и п****ц..
Я очень даже в настроении)
Либо я сомневаюсь постоянно.. либо я сомневаюсь в очень даже вашем настроении)
Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-06-09 23:15:50)
Алекто Кэрроу
Не, правда. Я просто устал слегка, день стрессовый. А так я счастлив. Потому что завтра увижу форумчан. В том числе Алану, из Москвы кстати.... Так, к чему бы это я....
А так я счастлив.
Либо я альтруист (в жизни, я имею в виду, не в игре), либо я просто рада, что вы счасливы)
Не, правда.
Значит я сомневаюсь постоянно.. мне так жить тяжело..
Так, к чему бы это я....
Вам виднее)
Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-06-09 23:25:58)
Всем добрый вечер))))))
Аделина Джей Смит
Ещё раз скажу: молодец. Это по поводу игры а гитаре)
Джеймс Поттер
спасибо)))))Я уже бедную гитару замучила.. вчера играла до токого состояния,что гитара сплошной казалось, стуруны на ощупь подбирала..... но получаеться..))) за 2 дня 3 песни выучила...и учусь играть всего 3 дня... пальцы болят.... но что не сделаешь ради музыки...
Джеймс Поттер
У меня моя 10-летняя сестра поступила в музыкальную школу учиться играть на электрогитаре... Завидую страшно...
Мастер не завидуй..... Я вот проучлиась 9 лт в музыкальной школе... по классу фортепиано.... Последний год так все надоело.... но аттестат получила и играть вроде научилась))) на сентезаторе с братом такие концерты устраиваем..он на гитаре, я на сентезаторе , а папа поет..прям в переход идти и деньги заробатывать...или в Большом театре овации собирать)))
Аделина Джей Смит
э.. ты по аккордам играешь или как?
Мастер
Мальсибер на электрогитаре клево играл. А я вот с ней смотрюсь несуразно)
Джеймс Поттер
по аккордам.... ))
я что-то не поняла, что случилось с игрой. так надо?..
Вирджиния Забини
А что с ней случилось?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.