*стоит. боится бумеранга)*
брааат, мне слишком дорога твоя макушка)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.
*стоит. боится бумеранга)*
брааат, мне слишком дорога твоя макушка)))
10 у меня свободный день. 11, если забить на прогулки пешечком по Стрельне, то тоже)
В общем, если с работой у меня ничего не прояснится, то тоже. Так что в один из этих дней будем тебя ждать))
Правда не знаю, как там остальные, но я скорее всего буду. Блин, как все неопределенно. А номером своей совы поделишься?
интонация.. м.. рельного пацана хДДД
а мне все кажется, что я на растоманку похожа))) У меня даже кулон-конопля есть))) Менты его обожают))
Почему?
в душе не знаю. но мне страшно.
Так что в один из этих дней будем тебя ждать))
правда?))) Меня? Вай))
А номером своей совы поделишься?
*блондинко думает, чем она еще не делилась в своей жизни*
Вирджиния Забини
А в каком месте ты одна то остаешься, солнышко?
брааат,
заканчивай с этим))
а мне все кажется, что я на растоманку похожа))) У меня даже кулон-конопля есть))) Менты его обожают))
ыы)
а мой поездко в питер накрылся чем-то тяжёлым) и вообще все поездки на лето..) в москву в том числе.)
правда?))) Меня? Вай))
Ну так я чуть не пропустил такое событие. Северус правда по будням дико занят, но завтра попробую прочистить ему мозги. И ооочень надеюсь, что меня не займут к этому времени.
*блондинко думает, чем она еще не делилась в своей жизни*
Моя сова сегодня все равно не оплачена, так что поделюсь я +79046467513
Если поймешь тут рядом, что оооочень хочешь нас на след. день видеть, звони)
заканчивай с этим))
ну мне нрааавится, браааат))
и вообще все поездки на лето..) в москву в том числе.)
шо? Я табе еще на свое др ждала... засланко(((
А в каком месте ты одна то остаешься, солнышко?
э-эм.. я про квартиру. оО
ну мне нрааавится, браааат)
брр((
шо? Я табе еще на свое др ждала... засланко(((
заслааанко. засанко никуда не едет >< оно дома загорает в солярии и плавает в ванной)
Алана Мун
ты мне чего про Кори не сказала, он к нам флудить, оказывается, приходил..( правда, всё равно уже ушёл..
браааат)
не, ты бы слышала. с какой интонацие я счас это читаю х)))
-эм.. я про квартиру
Я по началу тоже боялся)
А щас как-то привык... В один прекрасный день посмотрел на себя в зеркало, будучи в черной мантии с капюшоном, когда по квартире были зажжены свечи, а на столе стоял бокал гранатового сока очень символичного цвета, и понял, что в этой квартире если и стоит бояться, то не мне.
Ну так я чуть не пропустил такое событие.
я же говорила))
такое событие.
>< Плин, прямсаммит маленькой шестерки и большой России)))
звони)
доперло, плин)) Мой пчелайн (он же глюклайн) 9057735297
брр((
тебе не нравиццо?)
заслааанко. засанко никуда не едет >< оно дома загорает в солярии и плавает в ванной)
плохо((
ты мне чего про Кори не сказала, он к нам флудить, оказывается, приходил..( правда, всё равно уже ушёл..
та я сама смылась... И чичас отседова текать буду..
Я по началу тоже боялся)
по началу было у меня уже давно.. и никогда страшно не было, а счас что-то вот нашло.. я одна такая? у вас так не быват? иногда, даже если дома кто-то есть как нахлынет, сидишь в комнате и страшно. и непонятно чего ты, собсвенно, боишься..(
В один прекрасный день посмотрел на себя в зеркало, будучи в черной мантии с капюшоном, когда по квартире были зажжены свечи, а на столе стоял бокал гранатового сока очень символичного цвета, и понял, что в этой квартире если и стоит бояться, то не мне.
бугога..) мантия - великая вещь х)
хотела бы в такой соседей попугать..><
тебе не нравиццо?)
определённо. =\
та я сама смылась... И чичас отседова текать буду..
оставишь мен янаедине с квартирой? оО *пошла зажигать свет*
я одна такая? у вас так не быват? иногда, даже если дома кто-то есть как нахлынет, сидишь в комнате и страшно. и непонятно чего ты, собсвенно, боишься..(
Не, не бывает... Бывает, что начинаю вспоминать всяких мертвых девочек из звонков и прочую хрень, но мне почему-то кажется, что мы с ними договоримся.
хотела бы в такой соседей попугать..><
Блин, да если бы. Люди на улице подходят спрашивают, из какой секты. И просят померить.
определённо. =\
няк, однако)
оставишь мен янаедине с квартирой? оО *пошла зажигать свет*
я в асе еще полночи)))
Не, не бывает...
ну вот. я одна такая.
а ещё мне недавно кто-то звонил. в три часа ночи с неизвестного номера. я не слышала. теперь сижу и думаю, кому меня надо в 3 ночи((
ывает, что начинаю вспоминать всяких мертвых девочек из звонков и прочую хрень, но мне почему-то кажется, что мы с ними договоримся.
девочка из звонка прекрасна)) мой любимый момент, когда она из колодца во второй части лезет х)
Блин, да если бы. Люди на улице подходят спрашивают, из какой секты. И просят померить.
пхо)) а вы в них авадой, у них все вопросы отпадут)
я в асе еще полночи)))
оу.. тада норм)
няк, однако)
хмыы.. мне теперь грустно оО чооорт...
так... Определенно мну сваливает на телефон) Если батарея не села, я еще вылезу пофлудить, ежели села, значит не вылезу. Ибо инет глючит при включенной зарядке.
А так, мысленно я с вами)
СН))
девочка из звонка прекрасна)) мой любимый момент, когда она из колодца во второй части лезет х)
Мне вообще больше нравится "Темная вода". Все остальные мертвые девочки как-то неправдоподобны.
Алана Мун
Спокойной ночи. Буду ждать звонка))
оу.. тада норм)
малыш) ты так говоришь, как будто для тебя это новость))
хмыы.. мне теперь грустно оО чооорт...
я твое счастье) я - это ты, ты - это я) Плюс и минус, кофе и мороженое, клубника и сливки) Мы вместе, мырк))
Буду ждать звонка))
ммм... Мня стиписняется)) (с)
Ночи, дорогие) *почапала проверять телефон*
Мня стиписняется
А вот это отставить)
Мне вообще больше нравится "Темная вода". Все остальные мертвые девочки как-то неправдоподобны.
ни(( игра в прядки, шесть демонов Эмили Роуз - любимые ужастики. вообще, ужастики люблю)
малыш) ты так говоришь, как будто для тебя это новость))
да ё-мое, о чём мы?? оО
*пошёл перчитывать*
вспомнил. рад)
я твое счастье) я - это ты, ты - это я) Плюс и минус, кофе и мороженое, клубника и сливки) Мы вместе, мырк))
вот Илзе вот и Джей Джей Джей Джей...х)
Мастер
усыпите меня..,(
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.