Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.

Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вирджиния Забини написал(а):

я против домашних заданий в реале)

А по игре они были заданы.
Там д/з - три строчки написать. Объясните преподавателю по игре, почему его не сделали.

0

692

Вирджиния Забини написал(а):

вот это меня... короче, я против домашних заданий в реале)

Вирдж, а ты чего ждала, когда шла играть в школу? Знаешь, даже дети игая в школу в детстве, делают задания.
Ты думаешь мне (и другим преподаателям) очень весело придумывать для вас лекции, задания, потом проверять их? Я не на педагога учусь. У меня куча заданий в универе, которые с ЗОТИ или аретфактами ни разу не связаны. Но я стараюсь придумать, спланировать уроки для учеников. И готов тратить время на прочтение сочинений (впрочем, там вовсе немного писать и даже не надо никакой информации нигде искать, только фантазию включить, это может быть даже интересно!). Давайте уважать друг друга? Но если в школу играть ты н хочешь, я не понимаю, что ты делаешь в Хогвартсе в качестве студента? Ты могла играть не ребенка.

Алана Мун написал(а):

ну да. в пятницу. Ага-ага. это летом-то..

Я для вас в выходные все это придумывал и готов тратить время на проверку. При чем вам по жизни то пофигу на оценку можно просто развлечься. Я не курсовые вам задал писать по десяти источникам.

0

693

Джеймс Поттер написал(а):

А дети не хотят домашнее задание длать, случайно?

*пнул Эдриана, попутно отвеисв ему подзатыльник* Пьюси сделает...  *тоном знатока*

+1

694

Антонин Долохов

0

695

Пилять.. Мало. что разбудили ни свет, ни заря (я уснула в полседьмого), так еще меня, совершенно сонную, заставляют куда-то идти, что-то покупать..Мля, ну зачем мне это? Билеты на руках, джинсы с кофтой натянула и вперед)) Неееет же, надо им над пумой извращнуться не по-деццки...
В общем, меня угнали в полон по магазинам...

0

696

Можно Вирдж сбежит с БК?... оО

0

697

Оу. такое чувство, будто сделала революцию... О___________о

0

698

Алана Мун
Здравствуй) А почему такое чувство?

0

699

Эдриан Пьюси
Драствуй))) Живой человек, ура-ура)) чаю хочешь? Кофе? Пирожных? Ламбаду? лабуду? лимонад? Ликер? Коньяк? Самогон? Спирт?
Ну скажи, что ты хочешь???)))

Эдриан Пьюси написал(а):

А почему такое чувство?

не помню. Склероз. Прошло. ща у меня перманентный депрессняк, сменяющийся приступами истерии))

0

700

Алана Мун написал(а):

Драствуй))) Живой человек, ура-ура))

*реально и оперативно ощутил себя живым*

Алана Мун написал(а):

чаю хочешь? Кофе? Пирожных? Ламбаду? лабуду? лимонад? Ликер? Коньяк? Самогон? Спирт?

всего и побольше, побольше))

0

701

Эдриан Пьюси написал(а):

*реально и оперативно ощутил себя живым*

а до этого что было?)

Эдриан Пьюси написал(а):

всего и побольше, побольше))

тебе в одну посуду все?)) И в ритме ламбады все взболтать, но не перемешивать?))

0

702

Алана Мун написал(а):

а до этого что было?)

Инферя)))

Алана Мун написал(а):

тебе в одну посуду все?)) И в ритме ламбады все взболтать, но не перемешивать?))

Тут одного зрелища хватит)))))))))))))))))

0

703

Эдриан Пьюси написал(а):

Инферя)))

о.О ><
Почему?))

Эдриан Пьюси написал(а):

Тут одного зрелища хватит)))))))))))))))))

Уверен? Я дважды не предлагаю... *пожала плечами и, танцуя ламбаду отседа, начала прятать добро, позвякивая на кухне*
Осталась лабуда. Тебе сколько завернуть?

0

704

белыеееее корааааблики, белыееее корааааблики - это облааааака... (с)
схожу с ума... Обидно! Досадно)))

0

705

Алана Мун написал(а):

Почему?))

Ибо мозг расплавился))

Алана Мун написал(а):

Тебе сколько завернуть?

Точно в граммах?

0

706

Эдриан Пьюси написал(а):

Ибо мозг расплавился))

да-да-да-да-ад-ад-ад-ад... Это проблема современности))))

Эдриан Пьюси написал(а):

Точно в граммах?

в граммах? Может, тебе и завернуть сразу? та-та, раз больше никого нет, пусть потом жалеют))

0

707

Алана Мун написал(а):

та-та, раз больше никого нет, пусть потом жалеют))

В таком случае возьму оптом, да без субсидий, чтобы потом дисконтировать не пришлось....

Алана Мун написал(а):

Это проблема современности))))

А это лечат? Оо

0

708

Эдриан Пьюси написал(а):

В таком случае возьму оптом, да без субсидий, чтобы потом дисконтировать не пришлось....

не, оптом не... Самой тоже надо!))
И субсидиями тоже не увлекаюсь, правда-правда))

Эдриан Пьюси написал(а):

А это лечат? Оо

Нет))))))) *радостно*

0

709

Алана Мун написал(а):

Нет))))))) *радостно*

*весело и одновременно истерично хихикнул*
Я пойду... еще вернусь... *дерганой походкой вышел*

0

710

Эдриан Пьюси написал(а):

*весело и одновременно истерично хихикнул*

*жутко обрадовалась, что ее поняли*

Эдриан Пьюси написал(а):

Я пойду... еще вернусь...

стой!! Граммы свои забери. Мне чужого не надо, я уже отделила))
А так - жду. Жду всех. И опять никого нет..

0

711

тыц-тыц)) бац-бац)) уц-уц)))

0

712

бубук

0

713

вездесущий Джей-Джей с вами, друзьяяяя.... *зловеще*

0

714

я не оставлю вас в покое...

0

715

я захвачу мииииир...

0

716

я заипу вас....

0

717

честное слово

0

718

было бы кого заяпывать... =\

0

719

амррррррр...

0

720

виу пух!! виу ПУХ!!!!

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.