я против домашних заданий в реале)
А по игре они были заданы.
Там д/з - три строчки написать. Объясните преподавателю по игре, почему его не сделали.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.
я против домашних заданий в реале)
А по игре они были заданы.
Там д/з - три строчки написать. Объясните преподавателю по игре, почему его не сделали.
вот это меня... короче, я против домашних заданий в реале)
Вирдж, а ты чего ждала, когда шла играть в школу? Знаешь, даже дети игая в школу в детстве, делают задания.
Ты думаешь мне (и другим преподаателям) очень весело придумывать для вас лекции, задания, потом проверять их? Я не на педагога учусь. У меня куча заданий в универе, которые с ЗОТИ или аретфактами ни разу не связаны. Но я стараюсь придумать, спланировать уроки для учеников. И готов тратить время на прочтение сочинений (впрочем, там вовсе немного писать и даже не надо никакой информации нигде искать, только фантазию включить, это может быть даже интересно!). Давайте уважать друг друга? Но если в школу играть ты н хочешь, я не понимаю, что ты делаешь в Хогвартсе в качестве студента? Ты могла играть не ребенка.
ну да. в пятницу. Ага-ага. это летом-то..
Я для вас в выходные все это придумывал и готов тратить время на проверку. При чем вам по жизни то пофигу на оценку можно просто развлечься. Я не курсовые вам задал писать по десяти источникам.
А дети не хотят домашнее задание длать, случайно?
*пнул Эдриана, попутно отвеисв ему подзатыльник* Пьюси сделает... *тоном знатока*
Антонин Долохов
спасибо
Пилять.. Мало. что разбудили ни свет, ни заря (я уснула в полседьмого), так еще меня, совершенно сонную, заставляют куда-то идти, что-то покупать..Мля, ну зачем мне это? Билеты на руках, джинсы с кофтой натянула и вперед)) Неееет же, надо им над пумой извращнуться не по-деццки...
В общем, меня угнали в полон по магазинам...
Можно Вирдж сбежит с БК?... оО
Оу. такое чувство, будто сделала революцию... О___________о
Алана Мун
Здравствуй) А почему такое чувство?
Эдриан Пьюси
Драствуй))) Живой человек, ура-ура)) чаю хочешь? Кофе? Пирожных? Ламбаду? лабуду? лимонад? Ликер? Коньяк? Самогон? Спирт?
Ну скажи, что ты хочешь???)))
А почему такое чувство?
не помню. Склероз. Прошло. ща у меня перманентный депрессняк, сменяющийся приступами истерии))
Драствуй))) Живой человек, ура-ура))
*реально и оперативно ощутил себя живым*
чаю хочешь? Кофе? Пирожных? Ламбаду? лабуду? лимонад? Ликер? Коньяк? Самогон? Спирт?
всего и побольше, побольше))
*реально и оперативно ощутил себя живым*
а до этого что было?)
всего и побольше, побольше))
тебе в одну посуду все?)) И в ритме ламбады все взболтать, но не перемешивать?))
а до этого что было?)
Инферя)))
тебе в одну посуду все?)) И в ритме ламбады все взболтать, но не перемешивать?))
Тут одного зрелища хватит)))))))))))))))))
Инферя)))
о.О ><
Почему?))
Тут одного зрелища хватит)))))))))))))))))
Уверен? Я дважды не предлагаю... *пожала плечами и, танцуя ламбаду отседа, начала прятать добро, позвякивая на кухне*
Осталась лабуда. Тебе сколько завернуть?
белыеееее корааааблики, белыееее корааааблики - это облааааака... (с)
схожу с ума... Обидно! Досадно)))
Почему?))
Ибо мозг расплавился))
Тебе сколько завернуть?
Точно в граммах?
Ибо мозг расплавился))
да-да-да-да-ад-ад-ад-ад... Это проблема современности))))
Точно в граммах?
в граммах? Может, тебе и завернуть сразу? та-та, раз больше никого нет, пусть потом жалеют))
та-та, раз больше никого нет, пусть потом жалеют))
В таком случае возьму оптом, да без субсидий, чтобы потом дисконтировать не пришлось....
Это проблема современности))))
А это лечат? Оо
В таком случае возьму оптом, да без субсидий, чтобы потом дисконтировать не пришлось....
не, оптом не... Самой тоже надо!))
И субсидиями тоже не увлекаюсь, правда-правда))
А это лечат? Оо
Нет))))))) *радостно*
Нет))))))) *радостно*
*весело и одновременно истерично хихикнул*
Я пойду... еще вернусь... *дерганой походкой вышел*
*весело и одновременно истерично хихикнул*
*жутко обрадовалась, что ее поняли*
Я пойду... еще вернусь...
стой!! Граммы свои забери. Мне чужого не надо, я уже отделила))
А так - жду. Жду всех. И опять никого нет..
тыц-тыц)) бац-бац)) уц-уц)))
бубук
вездесущий Джей-Джей с вами, друзьяяяя.... *зловеще*
я не оставлю вас в покое...
я захвачу мииииир...
я заипу вас....
честное слово
было бы кого заяпывать... =\
амррррррр...
виу пух!! виу ПУХ!!!!
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.