привет всем)
Приветь, малыш)))) Как ты? Вылазь из-под ковра, а то я скоро уйду)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.
привет всем)
Здравствуй, дорогая))))
*пулей вылетела из-под ковра*
куда уйдешь???
то я скоро уйду)
вот так всегда... *хмуро ввалился*
вот так всегда...
ага, вот такая она бака..
добрый вечер, кстати)
куда уйдешь???
уиии) муся пришла)) Сейчас будем отмечать 23 годовщину свадьбы папика и мамика))) Поэтому целую крепко, убежала))
вот так всегда...
Тони, не наговаривай)) Я целый день здесь была))) Если хочешь... *таинственно* завтра с утречка вылазь во флуд, я тебя пирожками,
бутербродами и тортом накормлю)) Но завтра, не сейчас))))
Все, целую крепко, ваша репка) Убежало напиваццо отмечаццо)))
23 годовщину свадьбы папика и мамика))) Поэтому целую крепко, убежала))
родителей от моего имени поздравишь))))
удачно вам отпраздновать!!!!!
Но завтра, не сейчас))))
А вот и выйду с утречка...
ну вот.. Алана уйдет и с кем я буду??....
Алана уйдет и с кем я буду??....
Могу из торшера изобразить участливого собеседника... *вполне великодушно прозвучало с дивана, где уже успел удобно расположиться, если не сказать развалиться*
Могу из торшера изобразить участливого собеседника... *вполне великодушно прозвучало с дивана, где уже успел удобно расположиться, если не сказать развалиться*
не стоит..
а почему из торшера?))
не стоит..
*подал плечами* ладно....
а почему из торшера?))
Просто он вполне так незаметен и совершенно, на мой взгляд, ненужен)
совершенно, на мой взгляд, ненужен)
ну почему же?? я как раз почитать собиралась))
Доброе утро, Легенда))) Лето пришло, ей-Мерлин!!! Сегодня проснулась полшестого утра, солнышко светила ярко, я босиком, в тонкой пижаме вышла на балкон покурить, а там... Припекает!!!! Вы представляете???? А ведь официально я в отпуске с сегодняшнего дня!))) Значит, то, что было вчера, не считается))))
Я люблю мир) Я люблю Легенду)) Я люблю ее жителей)) Я растворилась в огнях большого города)
З.Ы. *на столе осталась лежать корзинка, полная пирожков, плюшек, пончиков и бутербродов. Рядом стоял огромный торт. К торту прилеплена записка: "Антонин, я обещала, я пришла! И не наговаривай на меня более!)) Пума"*
З.Ы. *на столе осталась лежать корзинка, полная пирожков, плюшек, пончиков и бутербродов. Рядом стоял огромный торт. К торту прилеплена записка: "Антонин, я обещала, я пришла! И не наговаривай на меня более!)) Пума"*
*зашел, в глаза сразу бросилась корзинка и, при ближайшем рассмотрении, записка. Пробежав глазами последнюю, на пару мгновений могло показаться, что Долохов то ли улыбается, то ли ухмыляется... в обще-то одно и то же. Сгробастал корзинку и вышел, уже на пороге изъяв из нее бутерброд и откусив чуть ли не половину *
С со мной пирожком не поделишься? А то я сегодня экзамен по алгебре 6 часов писала..кушааать хочу....
Я вернулось. Я думала меня в теперешнем состоянии трудно из равновесия вывести, но в турагентстве это все-таки сделали... Мммм.... :/
З.Ы.
ой, мама дорогая... у меня такие ассоциации с этими буквами^^ *тает и стекает куда-то под стол, бормоча что-то нереально щзапредельное*
а вообще, зашла сказать, что я хоть и астрально, но всегда с вами)
Вирджиния Забини
Няка))) ты хде пропадаешь? Я ведь ща распереживаюсь и начну вызванивать)))
Вирджиния Забини
гыыыыы.... все мне плохо.... лол... привет!!!
родичи черт пришли ><
Алана Мун
в выходные меня дома мало было... а теперь про гадкого провайдера ты читала уже... собственно, скоро уходить, а то папа не переживёт, если я опять просижу весь его траффик))) к тому же тут слишком широкий экран, и какая-то странная клава, мне сложно печатать... оО
Тиа Наоко
привет)
что у тебя такое?...
папа не переживёт, если я опять просижу весь его траффик)))
дооо, я помню, как у него это все моментально улетает)))
к тому же тут слишком широкий экран, и какая-то странная клава, мне сложно печатать... оО
да кака разницо? Главное, чтоб было, а какой экран... Да и клаву переживешь))
дооо, я помню, как у него это все моментально улетает)))
ага... вот он уже начинает вопить... пойду-ка я)) мож ещё зайду сёня.. мож инет свой поячиню.. в аське точняк ещё буду)
да кака разницо? Главное, чтоб было, а какой экран... Да и клаву переживешь))
ну знаешь... не, по большому щёту- так-то оно так, но... левай край экрана так далеко от правого оО аж приходится туловище в право-лево перемещать, что б читать)))
в общем, в асе моя ещё будет, так что чмок, моя побежала))
мож ещё зайду сёня.. мож инет свой поячиню..
ждю)))
в аське точняк ещё буду)
смотри мне)) обещала ведь)
ну знаешь... не, по большому щёту- так-то оно так, но... левай край экрана так далеко от правого оО аж приходится туловище в право-лево перемещать, что б читать)))
сколько ж это в дюймах?))))
в общем, в асе моя ещё будет, так что чмок, моя побежала))
целоваю и ждууууу)))
привет)
что у тебя такое?...
да так.. мя с платформы хотят сбросить ><
Ну вот, как меня тянет пофлудить - так не с кем(
ммм... Что ж меня так в сон клонит?... О.о Время-то детское...
Сиря Снейпа подлюпинил, Ремус Севу блэканул, Джеймс сурово их отснейпил — трехэтажно поттернул. (с)
*осуждающе косится на подпись*
*осуждающе косится на подпись*
Ня? *озадаченно смотрит на Джеймса* Вам не нравиццо? И здравствуйте)
Алана Мун
Добрый вечер.
Как-то оно... нехорошо звучит
Как-то оно... нехорошо звучит
доо? *озадачилась ишшо более* Ну не нравиццо, сейчас уберу...
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.