у меня будет автограф Калиниченки))) УИ)))))))))
если ты мне еще напомнишь, кто это, то я, возможно, тоже за тебя порадуюсь)
мрррррррр))))))
мяу!!!
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.
у меня будет автограф Калиниченки))) УИ)))))))))
если ты мне еще напомнишь, кто это, то я, возможно, тоже за тебя порадуюсь)
мрррррррр))))))
мяу!!!
если ты мне еще напомнишь, кто это
игрок Спартака и сборной Украины))))
то я, возможно, тоже за тебя порадуюсь)
можешь начинать радоваться)))
мяу!!!
мяффф))
сборной Украины))))
то-то я смотрю, хвамилия знакомый...
можешь начинать радоваться)))
уррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает*
мяффф))
че там еще кошки говорят?...
мурррр!!!!!!!!!!
то-то я смотрю, хвамилия знакомый...
та-та))) Максимка Калиниченко)))) И у меня буит его аффтографф)))
уррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает*
уряяяяяяяяаааааааа))))))))) В смысле. уиииииииииииииии))))))))))))
че там еще кошки говорят?...
у меня Сережа говорит очень четко "мааааам", "ваааау" и "я"))))))
уряяяяяяяяаааааааа))))))))) В смысле. уиииииииииииииии))))))))))))
а, забыла, да??? *прищурившись и вкрадчиво*
у меня Сережа говорит очень четко "мааааам", "ваааау" и "я"))))))
классно)))))))))
а, забыла, да???
ниииииииииииииииии))))))))))))
классно)))))))))
ааа, еще любит утром на груди сесть ( а он тушка немаленькая)), нежно похрюкать в ухо, а потом изречь "яяяяяк..."))))))
ниииииииииииииииии))))))))))))
а как??
ааа, еще любит утром на груди сесть ( а он тушка немаленькая)), нежно похрюкать в ухо, а потом изречь "яяяяяк..."))))))
какой у тебя кот общительный))
а я когда на боку лежу, приходит моя Сима и укладывается мне на бедро.. и ночью со мной спит. и ложится, зараза, прямо перед лицом..
а как??
где "как"?))
какой у тебя кот общительный))
ага.Только мне слово "Як" напоминает фразу змея из зачарованной Эллы, кажется)))
а я когда на боку лежу, приходит моя Сима и укладывается мне на бедро.. и ночью со мной спит. и ложится, зараза, прямо перед лицом..
дык у меня Кепка ложится на подушку (у меня две))). тем самым отрезая меня от второй половины кровати. А Сережа.. Хочет на бедре спит, хочет в ногах, хочет на голову сядет)))
где "как"?))
в смысле "где"??)
ага.Только мне слово "Як" напоминает фразу змея из зачарованной Эллы, кажется)))
я не наю..
Хочет на бедре спит, хочет в ногах, хочет на голову сядет)))
да! вот за это я не люблю свою кошку..
в смысле "где"??)
ты еще смысл видишь? ))
я не наю..
та не важно)))
да! вот за это я не люблю свою кошку..
кошмарище))) а я утром, когда кровать заправляю, заботливо укрываю старого кота одеялом, чтоб не простудился))) ему лень вставать)) он только голову перекладывает так, чтобы дышать можно было) а все тело под одеялом))) а еще, я часто замечаю, что, когда я прихожу домой, одеяло откинуто - Кепка сам залазит и спит под оделом))
ты еще смысл видишь? ))
где смысл??)
кошмарище))) а я утром, когда кровать заправляю, заботливо укрываю старого кота одеялом, чтоб не простудился))) ему лень вставать)) он только голову перекладывает так, чтобы дышать можно было) а все тело под одеялом))) а еще, я часто замечаю, что, когда я прихожу домой, одеяло откинуто - Кепка сам залазит и спит под оделом))
у меня тож кот старый-старый!! мне 4 года было, когда его принесли нам) он спокойный как двери!! его и за хвост таскали, и ходить на задних лапах учили, и тискали, и пеленали... а он хоть бы хны! посомтрит печально так и все..)
где смысл??)
вот именно)))
пеленали...
обазяю))))))) тренируюсь >< лол)
посомтрит печально так и все..)
у меня старый кот вздыхает тяжело-тяжело))) кстати, у меня еще старше кот) мне было 9, когда мы его котенком взяли)
тренируюсь >< лол)
а я уже натренировалась))) помагала Ленчику племяшку свою пеленать))
у меня старый кот вздыхает тяжело-тяжело))) кстати, у меня еще старше кот) мне было 9, когда мы его котенком взяли)
какая прелесть)))
а ты в Москве родилась???
Охренеть))) Сижу щас Сплин слушаю) Опять орет, опять соседи с первого по восьмой этаж с ума сходят) но меня убила маман: у меня орет песня "Прочь из моей головы". Мама услышала одну строчку, повторила ее задумчиво, развернулась и ушла, забыв сказать, чтобы я звук вырубила)))
Охренеть))) Сижу щас Сплин слушаю) Опять орет, опять соседи с первого по восьмой этаж с ума сходят) но меня убила маман: у меня орет песня "Прочь из моей головы". Мама услышала одну строчку, повторила ее задумчиво, развернулась и ушла, забыв сказать, чтобы я звук вырубила)))
жестко....
а я уже натренировалась))) помагала Ленчику племяшку свою пеленать))
а моя Ленчик живет далеко... Поэтому Дазю я только в коляске катала)) Весь александров пешком исколесила с ней)))
какая прелесть)))
а ты в Москве родилась???
угу... А шо?))))
жестко....
му?))
угу... А шо?))))
плин))) Анекдот прямо)
- Девушка, Вы русская?
- Да, а шо?
а моя Ленчик живет далеко... Поэтому Дазю я только в коляске катала)) Весь александров пешком исколесила с ней)))
я не люблю коляски катать..
угу... А шо?))))
да не.. ниче.. просто так спрашиваю)
просто я родилась в одном городе, потом меня перевезли в другой, когда мне было 3 - мы переехали в Полтаву, и затем уже в Полтаве переехали в другой дом)
зай, мне вставать аж в восемь утра.. я пойду)
спокойной ночи, мон шер)))
я не люблю коляски катать..
а мне наоборот, нравиццо)))
просто я родилась в одном городе, потом меня перевезли в другой, когда мне было 3 - мы переехали в Полтаву, и затем уже в Полтаве переехали в другой дом)
круто) я в Москве тоже трижды меняла место жительства))
зай, мне вставать аж в восемь утра.. я пойду)
я тоже пойду) еще в душ, а завтра целых 5 часов работать...
спокойной ночи, мон шер)))
буэнос ночес, моя радость))))) Чмоки-чмоки) Сладких снофф)))
Кхм... *обозначил свое присутствие* Вечер добрый.
*огляделся в полной пустоте* переглючило
*переживает* если с моим драгоценным раритетнейшим артефактом "Посохом универсальной защиты" что-то случится, убью всех! С помощью "Верто топор"!
Джеймс Поттер
хе-хеее... ты бы еще мне его подарил))))
Рудольфус Лестрейндж
ну не мог я ничего не сделать для этой...... девушки... мимими((((((((((((((( ну поему, почему я такой добрый((((((((((
Джеймс Поттер
Действительно, почему? Во всём и всегда должна быть выгода.(с)А. Гилрой
Адриан Гилрой
Таков удел "красивой незаразной инфери"(с) ((((
моим драгоценным раритетнейшим артефактом
Дети, будьте осторожны со шваброй. Невероятно редкий предмет бытовой техники в магическом сообществе.
Мастер
Улыбнуло)
Улыбнуло)
Вряд ли, вы не очень поняли о чем речь) Но, Поттер Вам сам расскажет, если захочет)))
Мастер
Заинтриговало=))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.