а я своим ни за что не скажу, что в ролевые играю)))
у меня только одна подруга знает))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
а я своим ни за что не скажу, что в ролевые играю)))
контакту
хм.. интересно))
Ты знаешь, я тоже по началу так думал. А потом решил, какого черта... В конце концов ролевые - это 70% моей жизни. Развесил по контакту свои фотки в мантиях, начал вести странные разговоры, все сами догадались. И ничего, нормально.
ну в реальные-то я не играю...
я вон только милс притащила сюда.. и жалею, ё-маё=\
Гм... ну свой человек в школе мне не помешает...
Мистер Гилрой, разговор конечно весьма милый, но такие вопросы по игре решаются.
placebo, marakesh (русские), и brainstorm - вот последнее может тебе ещё и понравится... это латвийская группа.
посмотрим...
а какой ты реп слушала?))
хип-хоп) БэдБиАльяс и Белый шоколад вроде. Это ж когда было...)))
у меня тоже) я её даже играть заставляла одно время))
а вообще, ни одного человека со своего города на ролевых не встречала пока...
Вирджиния Забини
Екатеринбург? Амбридж вроде бы оттуда же...
Мистер Гилрой, разговор конечно весьма милый, но такие вопросы по игре решаются.
Естественно всё будет решаться по игре. Это всё так... просто задумки и обсуждение.
у меня тоже) я её даже играть заставляла одно время))
я тож) Ольгу помнишь?) Джинни)
ндя) а так проще) тут никто не знает) Здесь можно позволить себе отыграть то, что в жизни не позволяешь) Правда, я уже иногда о себе в третьем лице думаю, как в посте))))
Были б вы в Питере, мы бы и вас в реальные затянули)
хыы)) мне прям в питер захотелось))
особенно после слов "подожди, дай расправлю, что ты всякую фигню фотографируешь.." или как там было)))
Вирджиния Забини
Ты вообще о чем? Все, что надо, удалили)
Екатеринбург? Амбридж вроде бы оттуда же...
нэ, она с челябинска... это часа три на машине..
Алана Мун
Я о себе стабильно в мужском роде говорю. В универе сильно удивляются. Так что третье лицо - это еще не беда.
"подожди, дай расправлю, что ты всякую фигню фотографируешь.." или как там было)))
Ой, у нас много всякого было)
та))
Ты вообще о чем? Все, что надо, удалили)
*радуется*))))
тож) Ольгу помнишь?) Джинни)
да-да-да))) ещё и свой форум помню.... ))))
Я о себе стабильно в мужском роде говорю. В универе сильно удивляются. Так что третье лицо - это еще не беда.
лооол))))
ндя) а так проще) тут никто не знает) Здесь можно позволить себе отыграть то, что в жизни не позволяешь) Правда, я уже иногда о себе в третьем лице думаю, как в посте))))
не, я стабильно на парах посты обдумываю)) пока этим ограничиваюсь))
Так что третье лицо - это еще не беда.
а что у меня мысли формируются именно в третьем лице? Я ж так скоро разговаривать буду....
она с челябинска...
Она должна в Москву летом переехать)))
*вспоминает маггловские способы самоубицца* И вот опять....
Милкаааа...
ты чегоу?? оО оО
Я ж так скоро разговаривать буду....
Ну вот тогда и раскроется твоя страшная тайна.
не, я стабильно на парах посты обдумываю)) пока этим ограничиваюсь))
так я не только на работе, но и ночами))) Мне форум снится))))
Она должна в Москву летом переехать)))
удачи ей....
ты чегоу?? оО оО
до это Мастер все.... Из-за него...
Ну вот тогда и раскроется твоя страшная тайна.
Ой, меня точно в дурку заберут, я ж и так ненормальная)
Мне форум снится))))
И мне. Форум, аська, агент, разговоры с игроками. Потом по утрам перечитываю и проверяю, точно ли это только сон был.
так. любимые мои. вы почему не спите7 ладно я, у меня пять утра, я ложиться уже не буду. но у вас как минимум на два часа сна больше ещё есть....
удачи ей....
я ее так жду... Сильна... Я передам)
Ой, меня точно в дурку заберут, я ж и так ненормальная)
слушай, я по ночам, когда страшно, но очень чего-нибудь хочется, хожу в магазин в черной мантии с капюшоном. До сих пор в дурку не забрали. И даже близко не подходят, почему-то
Вирджиния Забини
Скоро пойдем))) мне лично просто скучно. С вами веселее
И мне. Форум, аська, агент, разговоры с игроками. Потом по утрам перечитываю и проверяю, точно ли это только сон был.
ой. а мне такая фигня сниться...
до это Мастер все.... Из-за него...
слушай, дорогая, он тебе флуд посвятил. чего кроме нас ещё никто не делал, так что ты радоваться должна))))))
слушай, я по ночам, когда страшно, но очень чего-нибудь хочется, хожу в магазин в черной мантии с капюшоном. До сих пор в дурку не забрали. И даже близко не подходят, почему-то
серьёзно?)))
я один раз чела в мантии в автобусе видела, чуть не померла там....
только он не на ПС был похож, а на дементора как-то больше)))
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-05-12 03:19:14)
кошмар.. не, мне снится, но настолько нереально, что я просыпаюсь в ужасе))) И все-таки без форума уже не могу) Вот и сейчас, муся раз 15 сказала "вырубай машину, спать!", а я все не могу...
серьёзно?)))
я один раз чела в мантии в автобусе ехала, чуть не померла там....
только он не на ПС был похож, а на дементора как-то больше)))
Абсолютно серьезно.
Да, если капюшон натянуть полностью, закрывая лицо, похож на дементора. И мы тоже так людей в метро пугаем))
Скоро пойдем))) мне лично просто скучно. С вами веселее
а раньше мы с ли тут вдвоём полуночничали...)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.