По-моему это о миссис Паркинсон...
Да нет, это как раз о матери Блейза (и соответственно Вирджинии) Забини.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
собирается, насколько я знаю.
Ну мы с Северусом покупали билеты неделю назад и их там уже штук десять оставалось.
Добрый вечер
привет)
подтверждаю))) правда, сама лично не помню, чтобы в книге вообще фамилия Забини упамяналась, но я много где это слышала..)
да, это я тоже знаю... а, кст, вы случайно не знаете, была ли у Блейза по канону сестра?
Точно не припомню. Вроде бы что-то подобное упоминалось.
Джеймс Поттер
Что-то Вы не радуете нас частым присутствием последние дни...
ыыы))) а моя любимая как раз про рассвет))
ну, я и не спорю) Мне у Сплина оооочень много всего нравится)
правда, сама лично не помню, чтобы в книге вообще фамилия Забини упамяналась, но я много где это слышала..)
Вот и я не помню. Канон порой обрастает такими потрясающими новостями.
ну, я и не спорю) Мне у Сплина оооочень много всего нравится)
та, я знаю)))
а моё ты не слушаешь... и никто из местных не слушает... только дядя Рудольфус)))
подтверждаю))) правда, сама лично не помню, чтобы в книге вообще фамилия Забини упамяналась, но я много где это слышала..)
6-я книга. Один из членов клуба Слизней.
Точно не припомню. Вроде бы что-то подобное упоминалось.
мимими [c]
я рада)))
Вот и я не помню. Канон порой обрастает такими потрясающими новостями.
точно так же, как Мальком Беддок и Дафна Гринграсс )
только дядя Рудольфус
На что опять же начинает меня подсаживать.
а моё ты не слушаешь...
родная, ты же знаешь, я только по отечественному))) Ну, Милен Фармер могу еще послушать)))
Ну мы с Северусом покупали билеты неделю назад и их там уже штук десять оставалось.
Не, она давно кажется собиралась покупать их.
Что-то Вы не радуете нас частым присутствием последние дни...
а надо?
Вирджиния Забини
Потому что некоторые люди читают книги с интернета. А там как правило под вполне официальными названиями выходит вовсе не то, что на самом деле.
Так мне доказывали, что Хагрид умер еще в пятой книге, а Северус Снейп учился в Гриффиндоре. Причем люди утверждали, что так написано в книгах.
родная, ты же знаешь, я только по отечественному))) Ну, Милен Фармер могу еще послушать)))
я тебе могу отечественное в моём духе подсунуть, ты опять же слушать не будешь))))
На что опять же начинает меня подсаживать.
а вы подсаживайтесь))
меня Милс подсадила...
6-я книга. Один из членов клуба Слизней.
о-о-о)) спасибо большое)))
я всё не могла ни из кого эту информацию выбить)))
а надо?
Надо)
Спокойной ночи
а надо?
а почему бы и нет?))
о-о-о)) спасибо большое)))я всё не могла ни из кого эту информацию выбить)))
Ну так что, идёте ко мне в последователи?
а надо?
Надо)
безусловно
Мастер
ням... мне в реале не с кем Поттера обсуждать..=\
только с одной подругой.. мы с ней в шестой книге отгадали ещё, кто такой РАБ))))
Спокойной ночи
уже? оО
приятных снов)
Вирджиния Забини
Ну а у меня полфорума в реале) Так что хоть заобсуждайся)
а у меня уже светать начало)))
Адриан Гилрой
мне бы может школу сначала закончить, нэ?))
я тебе могу отечественное в моём духе подсунуть, ты опять же слушать не будешь))))
смотря что) Тринадцатилетней пацанке, слушавшей только рэп, привили вкус к отечественному року))) Попробуй, может, и у тебя получится)
Ну а у меня полфорума в реале) Так что хоть заобсуждайся)
я вам завидую.(
а я своим ни за что не скажу, что в ролевые играю)))
Спокойной ночи
ну фот... Спокойной)
смотря что) Тринадцатилетней пацанке, слушавшей только рэп, привили вкус к отечественному року))) Попробуй, может, и у тебя получится)
ну-ну))))
на самом деле я много что слушаю, у меня есть только три группы, которые я выделяю)
placebo, marakesh (русские), и brainstorm - вот последнее может тебе ещё и понравится... это латвийская группа.
а какой ты реп слушала?)) многоточие, пади?)))
а я своим ни за что не скажу, что в ролевые играю)))
Ты знаешь, я тоже по началу так думал. А потом решил, какого черта... В конце концов ролевые - это 70% моей жизни. Развесил по контакту свои фотки в мантиях, начал вести странные разговоры, все сами догадались. И ничего, нормально.
Адриан Гилроймне бы может школу сначала закончить, нэ?))
Гм... ну свой человек в школе мне не помешает...
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.