но но... Я первый начал.
Вы, дорогой мой, врроде как мертвы, по крайней мере на данный момент
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
но но... Я первый начал.
Они все хотят от тебя одного...
завербовать и использовать в своих целях.
три круцио - и тебе тоже можно его кастовать... мэ?
Три круцио в игре и подряд. Если отойдешь - то можешь кастовать.
Обращайся.
Мне Вас в пруду вылавливать? Вы же сами в аквариум не хотели!..
всё так серьёзно?.. интересно...
Ну так что, готовы пойти в услужение графу?
Вы полагаете, что я счас в слезах сижу?..
Граф не настолько наивен.
Процитирую одного своего Пожирателя "Взрослый волшебник, великий Темный маг, а такой ерундой занимается"
))) Показывать язык, еще и при детях. Не стыдно, коллега?
she`s crazy like a fool... what about it, Daddy Cool?...
завербовать и использовать в своих целях.
во-во..
Если отойдешь - то можешь кастовать.
а вы не хотите помочь бедной мне. Я-то по-любому отойду) Я ж дочка трупа))
Мне Вас в пруду вылавливать? Вы же сами в аквариум не хотели!..
Ты уверена, что хочешь, чтобы круциатусу тебя учил кальмар?
Ну так что, готовы пойти в услужение графу?
эм... а кто Лорда возраждать будет?)))
а что делать надо будет?))
Ты уверена, что хочешь, чтобы круциатусу тебя учил кальмар?
нет, блин, креведко... Вы же сказали обращаться... А к кому?
во-во..
верните мне Блейза. он меня никуда использовать не хотел, он наоборот... (
блин. о чём я опять.
Процитирую одного своего Пожирателя "Взрослый волшебник, великий Темный маг, а такой ерундой занимается"))) Показывать язык, еще и при детях. Не стыдно, коллега?
Как вы сами уже сказали, коллега, эти дети по меркам магического мира уже совершеннолетние.
верните мне Блейза.
он даже на мыло не реагирует...
remember... my sweet prince... you are the one...
он даже на мыло не реагирует...
он... он...
я приношу несчастье.
верните мне Блейза. он меня никуда использовать не хотел, он наоборот... (блин. о чём я опять.
Эм... а кто Вас собрался использовать?
Как вы сами уже сказали, коллега, эти дети по меркам магического мира уже совершеннолетние.
я - нет. вы уверенны, что я вам нужна такая маленькая?...
я приношу несчастье.
глупости! ты мое счастье! Ты - мой маленький, любимый человечек) У тебя есть я, у меня -ты) И никого нам больше не надо)
Эм... а кто Вас собрался использовать?
вы... *бухчит*
Адриан, то есть вы показываете язык при взрослых, которые скоро будут работать в министерстве. Ну и репутация.
А к кому?
Я, кажется, пообещал билет)
глупости! ты мое счастье! Ты - мой маленький, любимый человечек) У тебя есть я, у меня -ты) И никого нам больше не надо)
та нет, правда...
строго: либо себе. либо людям.
либо я появляюсь и у человека всё плохо, либо я появляюсь, и чего-то очень хочу, и это сбывается у него.
я пришла, и Блейз стал пропадать..
вы... *бухчит*
Я не использую людей. Они слишком слабы для моих целей. Однако даже великим Тёмным волшебникам бывает скучно.
Я не использую людей. Они слишком слабы для моих целей. Однако даже великим Тёмным волшебникам бывает скучно.
мне вас развлекать надо будет?)
пришла, и Блейз стал пропадать
Вирджиния, Блейз не стал пропадать. Он просто иногда появлялся. Я вообще не помню его ни в игре, ни здесь. И при всей моей любви и уважении к вам, не верю ему ни в малейшей степени. У человека даже совесть не проснулась, когда он два или три раза имитировал свой уход, заставляя вас страдать.
Адриан, то есть вы показываете язык при взрослых, которые скоро будут работать в министерстве. Ну и репутация.
Вы прекрастно понимаете, что будет с тем, кто произнесёт хоть одно нелестное слово в мой адрес.
Вирджиния, Блейз не стал пропадать. Он просто иногда появлялся. Я вообще не помню его ни в игре, ни здесь. И при всей моей любви и уважении к вам, не верю ему ни в малейшей степени. У человека даже совесть не проснулась, когда он два или три раза имитировал свой уход, заставляя вас страдать.
а можно я вас вопрос задам, а вы мне ответите честно?..
Я, кажется, пообещал билет)
А Вы все бросите и сразу научите? *широко распахнула глаза, схватила Мастера за руку* правда? Правда???
та нет, правда...
строго: либо себе. либо людям.
я не верю) Твое появление - спасло меня от депрессии. Потом, когда я уходила, ты была со мной. И сейчас тоже))
можно я вас вопрос задам, а вы мне ответите честно?..
Конечно.
Вы прекрастно понимаете, что будет с тем, кто произнесёт хоть одно нелестное слово в мой адрес.
Разумеется. Бесплатное содержание в Азкабане для вас со всеми удобствами.
А Вы все бросите и сразу научите? *широко распахнула глаза, схватила Мастера за руку* правда? Правда???
А ты попросишь вот так просто Темного Лорда научить тебя круциатусу?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.