да! я хороший)))
* вновь, как и при входе, прикрыл лицо рукой*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
да! я хороший)))
* вновь, как и при входе, прикрыл лицо рукой*
вновь, как и при входе, прикрыл лицо рукой*
мимими? *расстроенно* что не так?(((
блииииин, мой сыночка меня убивает=//
Рудольфус Лестрейндж
*задумался* из предложенных вариантов мне больше всего нравится "включить" *ржет* где у тебя кнопка, Рудольфус?
имими? *расстроенно* что не так?(((
Ты знаешь что...
Антонин Долохов
не знаю(
http://videosvyaz.ru/happy_new_year.htm
*неадекватен*
где у тебя кнопка, Рудольфус?
*рассмеялся* явно не там, куда ты тыкаешь. На такое общедоступное место я бы ее не поместил.
Рудольфус Лестрейндж
*облизнул губы, насмешливо смотрит* неужели у тебя есть необщедоступные места? *театрально-недоверчиво*
не знаю
Могу просветить: "что-то не так" это твоя слепая уверенность, что для каждого лучше. Причем уверенность, которая исходит только от тебя... почему бы не поинтересоваться у жертв нападков твоей добродетелив том нужна ли она им и стало ли им лучше? Зато Поттеру удобно, что уж тут говорить...
*собрал свои флешки и по-тихому ушел подальше от таких серьезных*
Антонин Долохов
*опешил* не нужен артефакт - не бери. Будто я тебе специально его впихиваю. Не хочешь снимать эффект пацифизма - тоже, не я письмо вам писал. Это вам надо. Меня лично устраивают неспособные к насилию пожиратели. *хмыкнул, неожиданно жестко* оставь свои нападки, вызванные дурным характером и собственным бессилием, при себе.
представил как Поттер спрашивает у своих жертв о самочувствии и т.п.... мда
Северус Снейп
ну ты знаешь, как я прусь с той флешки))))
Северус Снейп
нееет, не уходи, мне нравится!!
неужели у тебя есть необщедоступные места?
подколол, ха-ха.*улыбнулся*
Поттер спрашивает у своих жертв
жертв? Оо *прифигел*
Рудольфус Лестрейндж
*довольно улыбнулся, заглядывая в глаза* я молодец?
Не хочешь снимать эффект пацифизма - тоже, не я письмо вам писал.
При чем здесь пацифизм. Читай по губам Поттер. Я хочу его снять! До теб яхоть что-нибудь доходит в первозданном виде или все переворачивается? В таком случае боюсь представить где находятся у тебя мозги...
оставь свои нападки, вызванные дурным характером и собственным бессилием, при себе.
Да пошел ты... * лениво так кинул с дивана* Я думаю что мы в любом случае найдем общий язык... Возможно придется общаться с тобой в письменном виде постоянно.
Антонин Долохов
уж лучше в письменном =/
жертв?
Их можно назвать как-то еще?
уж лучше в письменном =/
Значит будем в письменном... Передавать записочки через стол, как мило)))
Джеймс Поттер
ахха,умничка)*флегматично улыбаясь* Но найти-то мою кноку мало.. надо еще уметь на нее правильно нажать, чтобы подействовало.
Их можно назвать как-то еще?
не делайте из меня маньяка!( я хороший(
Значит будем в письменном... Передавать записочки через стол, как мило)))
не, зрительный контакт все испортит...
Рудольфус Лестрейндж
*усмехнулся* Руди-вуди, нажимать на некоторые скрытые кнопки я умею. Очень эффективно, кстати.
Очень эффективно, кстати.
Извращая все возможные эффекты
Антонин Долохов
//я очень сомневаюсь, что с аськи сейчас ты сидишь... как бы так твоих вирусов спать уложить?
Джеймс Поттер
не знаю, не испытывал на себе. *пожал плечами* Поттер, не прекратишь мое имя извращать, я тебя Поттер-Потник звать буду.
Рудольфус Лестрейндж
но это вульгарно *поморщился*
Молодец *одобрительно* не споришь с тем, о чем не можешь с уверенностью сказать. Хвалю. *усмехнулся* да-да, я догадываюсь, как сильно тебе нужны мои одобрения и в какое место ты бы их засунул)
Извращая все возможные эффекты
да с чего ты взял? Ты же тоже на себе не проверял)
Джеймс Поттер
Я за другими наблюдал
да-да, я догадываюсь, как сильно тебе нужны мои одобрения и в какое место ты бы их засунул)
*усмехнулся* Ты тоже делаешь успехи, Поттер. Правда поменьше, чем я. И все еще говоришь о том, чего не знаешь. Но я тебя прощаю, ты же мелкий.. я тебя старше, мудрее, опытней. *хмынул*
Я за другими наблюдал
Свечку держал? *поражен* О____о
Рудольфус Лестрейндж
*покивал* старее, склеротичнее и маразматичнее. Именно))))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.