Ну куда конкретно, это опять же вопрос не ко мне
*сидит, заинтригованная*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
Ну куда конкретно, это опять же вопрос не ко мне
*сидит, заинтригованная*
Эх, Мастер-Мастер, и не стыдно Вам детей развращать?
Ей уже 17. По меркам магического мира она совершеннолетняя.
Ну Мааааастер... Ну пожалуйстаааааа... ну что Вам стоит? *окончательно вылезла из-под пледа, преданно смотрит.* ну, мы ему не скааажем.
А у него легилименция второго уровня. Он узнает.
Он узнает.
Я все на себя возьму, пусть меня убивает. Только я сопротивляться буду)) Ну, прааавда. Вы мне во всем отказываете...
Ей уже 17. По меркам магического мира она совершеннолетняя.
Ай-ай-ай, уже и пошутить нельзя.
Вы мне во всем отказываете...
И вовсе не во всем
Ай-ай-ай, уже и пошутить нельзя.
Ну мало ли) Я на всякий случай оправдываюсь. Сидеть в Азкабане за массовые убийства - это еще ладно. Но за развращение малолетних.
Чего бы зачудить такого тёмного...
И вовсе не во всем
ну так не откажите и сейчас... *смотрит глазами кота из Шрека*
Ну мало ли) Я на всякий случай оправдываюсь. Сидеть в Азкабане за массовые убийства - это еще ладно. Но за развращение малолетних.
Граф в Азкабан не сажает... у него несколько... иные методы.
я третий раз за ночь выхожу на балкон. и третий раз под оканми проходят одни и те же два парня. первый раз они шли ровно. второй пошатывась, а сейчас они выписывают ровную такую синусоиду... это типа прикольно в полчетвёрого ночи гулять вокруг моего дома и пить вдвоём?
ну так не откажите и сейчас...
В чем конкретно?
Граф в Азкабан не сажает... у него несколько... иные методы.
В этом мы с вами схожи
Чего бы зачудить такого тёмного...
убейте меня
Вот как раз такие люди графу и по душе.
хех))*улыбается*
... это типа прикольно в полчетвёрого ночи гулять вокруг моего дома и пить вдвоём?
видимо, ваш неповторимый уральский колорит?)) Это у вас так молодежь ночами развлекается?))
в полчетвёрого ночи
ёлки... зелёные... высокие... оО
убейте меня
Я, конечно, могу это сделать, но может Вам просто стоит вытереть слёзы?
видимо, ваш неповторимый уральский колорит?)) Это у вас так молодежь ночами развлекается?))
до-о, блин развлекалово... =\
а вы знаете, что наш город самый криминальный в России? вот, знайте.
В чем конкретно?
*придвинулась ближе, обняла Мастера за шею, доверительно шепчет* От Вас было три Круциатуса... Пусть не подряд, но только Ваши. Только Вы меня награждали Вашим великолепным Круцио... ну, Мааастер...
а вы знаете, что наш город самый криминальный в России? вот, знайте.
Это какой это?
Я, конечно, могу это сделать, но может Вам просто стоит вытереть слёзы?
слёзы?? где? оО
хех))*улыбается*
Завербовать Вас, чтоли...
Это какой это?
Екатеринбург.
я думала, что Питер...
От Вас было три Круциатуса... Пусть не подряд, но только Ваши. Только Вы меня награждали Вашим великолепным Круцио... ну, Мааастер...
И? Не понимаю к чему ты клонишь.
наш город самый криминальный в России?
О.о Хто сказал?
Екатеринбург.
я думала, что Питер...
Нет, в тех краях действительно хуже.
но но... Я первый начал.
слёзы?? где? оО
Граф таки умеет добиться от человека желаемых эмоций.
И? Не понимаю к чему ты клонишь.
три круцио - и тебе тоже можно его кастовать... мэ?
Мииилк...
Они все хотят от тебя одного...
Не понимаю к чему ты клонишь.
ну как же... научите)))
Алана Мун
Такие вопросы решаются только по игре. Обращайся.
всё так серьёзно?..
интересно...
Граф таки умеет добиться от человека желаемых эмоций.
Вы полагаете, что я счас в слезах сижу?..
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.