Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

мастерским пинком явившись во флуд

Наглое вранье, я просто сказал, что Поттер его хочет...

0

842

Джеймс Поттер написал(а):

*огляделся* не, Воли ещё нету

Волди может быть и нету=))

0

843

Рудяаааааа
*повис на шее* мимими))) *радостно*

Мастер написал(а):

Наглое вранье, я просто сказал, что Поттер его хочет...

*ухмыляетс* вот видишь, Лестри, тебя пропалили, не отмазывайся)

0

844

Адриан Гилрой
ну вооот, вы спугнули Рудика(((

0

845

а сейчас случаем, урок никакой не идёт? *задумчиво

0

846

Гарри Поттер
Сейчас урок у твоего отца... Закончится скоро.

0

847

меня так просто не спугнешь)))*взлохматил волосы Поттеру*

0

848

Рудольфус Лестрейндж
ня) *таки перестал виснуть, стоит на своих двоих, но продолжает за пожирателя хвататься*
раааазвлеки меня, а?))) *похлопал глазами*

0

849

У-у-у...  :tired:
И что мне делать?

0

850

Джеймс Поттер
Ты осознаешь, кого просишь, а? Я ж сейчас развлеку!)))))))) *сложил губы трубочкой и потянулся к Поттеру*

0

851

Гарри Поттер
1. Опоздай. Джеймс обычно за опаздания не убивает.
2. Напиши что-нибудь вроде "стоял там с начала занятия, смотрел, как папа над Джинни издевается"

0

852

Мастер

Посмотрим. У меня появилась идейка... только - на каком этаже урок-то?  :writing:  И там он проходит или где-то ещё?

0

853

Гарри Поттер
Не площадке для полетов. ЗОТИ

0

854

Рудольфус Лестрейндж
*с интересом смотрит*

0

855

Джеймс Поттер
*чмокнул в лоб и перекрестил* Покойся и не ищи приключений на нижние полушария мозга))))))

0

856

Рудольфус Лестрейндж
нижние? *удивленно* есть правое и левое. Еще есть всякие мозжечки и гипотоламусы. Ты приключения на что именно предлагаешь?
*едва сдерживает смех, потянулся, приподнявшись на носки, на ухо* тррруууус

0

857

Джеймс Поттер
*размахнулся и залепил пощечину* Я не трус, Поттер!

0

858

* в тихом ах*е пошатываясь прошел где-то на заднем плане*

0

859

*успел охренеть, прежде чем снесло по инерции в стену, держится за щеку, смотрит чуть ли не со слезами* маньяк *обиженно*

0

860

*аппарировал на диване с книгой, сидит читает*

0

861

*все так же по незамысловатом синусоиде дошел до дивана и рухнул в него. Облокотился на подлокотник, устало прикрыв глаза рукой*

0

862

И вообще - я конечно понимаю, что тебе нравится меня выводить, но у меня терпение скоро иссякнет

0

863

Антонин Долохов
Тони, отлично выглядишь *снова уткнулся в книгу*

0

864

Рудольфус Лестрейндж
*все также держась за горящую щеку, смотрит с обидой и укором* ты не имел права меня бить. Я же тебя не бил.

0

865

Мастер написал(а):

Тони, отлично выглядишь *снова уткнулся в книгу*

*убрал руку от лица и неторопливо обернулся в сторону, откуда был произнесен комплимент* Это ты мне? * не привык, чтобы кто-то восхищался им в присутствии таких гуру сексуальности, как Лейстрендж и Поттер*

0

866

Антонин Долохов
Ну других Тони я здесь не вижу *не отрываясь от чтения*

0

867

*грустно* вот за что меня все обижают? Я же не делаю никому гадостей. А сын вообще вместо того, чтобы ходить на мои уроки, пьет пиво!
Вы меня не любите *констатировал с ужасом*

0

868

Джеймс Поттер написал(а):

А сын вообще вместо того, чтобы ходить на мои уроки, пьет пиво

Вот смотрю я на твоего сына, и понимаю, что тебя я все-таки люблю

0

869

Джеймс Поттер
ну ты мне еще о моих правах расскажи!*усмехнулся* Думай, что говоришь мне, радость моя бессмертная.

0

870

Мастер
Мне могло и послышаться. Мало ли ты обращался к тонику или тональнику... или еще чему-нибудь созвучному.  *откинулся на спинку дивана и чуть сполз вниз,  очутившись в столь неудобной позе, что окружающим могло сделать больно от одного взяляда на это безобразие* Тем не менее я, наверное, должен сказать спасибо...

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.