Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вирджиния Забини
Добрый вечер. А это ни о чём, просто восклицание.

0

812

я пришла! *торжественно заявляет*

0

813

доброе утро, родной, пустой флуд.. *забилась в угол*

0

814

Ахтунг!!! Я сдалась)))) *танцует* Уря)))) Яху!!! Я - отличниццо)))

0

815

Мля!!! Мы - чемпионы мира!!! Спасибо, ребята! Вы-лучшие в мире!!! Мы-чемпионы!!! Ееееее!!!

0

816

УРА!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!

0

817

Да! Мы-шампиньоны! До! На родине хоккея! Ой, мама, не ругай меня, я пьяный! Я плакалЪ... *счастилива* на улице бардак, гуляния и пьянки уже)

0

818

Аланочка.... мне, глядя на твою аватарку, хочется помыть руки перед едой и пойти спать после спокойной ночи малыши(((

0

819

*Самый счастливый человечек  пришел* Доброе утро, любимые мои))))

0

820

Мастер написал(а):

Аланочка.... мне, глядя на твою аватарку, хочется помыть руки перед едой и пойти спать после спокойной ночи малыши(((

((( С ума сойти.

0

821

Тыц-тыц!)) вот же ж я энерджайзер!) смоталась в свнй выходной к начальству, порадовала всех своим позитивом, сбила все косюки, запнулась за все провода, устроила революцию, когда взорвался директорский комп, получила зряплату и иставила всех истерично хихикать после моего ухода))

0

822

ПРивет всем обитателям флуда.....

0

823

Тиа Наоко
И вам не хворать... *озадаченно смотрит, словно ожидая что же последует дальше*

0

824

Тиа Наоко
Ну привет коль не шутишь.

0

825

Антонин Долохов написал(а):

И вам не хворать... *озадаченно смотрит, словно ожидая что же последует дальше*

М.... Как у васс дела?? *кваиццо непонятно чему, при этом держит листок бумаги и что то пишет*

0

826

Бледная дама
НЕ я не шучу... я только вылетаю  повременно ><
как у вас дела?

0

827

Тиа Наоко
Я тут новенькая, так что сама в неизвесности.

0

828

Бледная дама
Оу... Ясно ))) Чтож хотя бы я не одна тут такая ))

+1

829

Тиа Наоко
Зайди в Игры, поухахатуйся.

0

830

Бледная дама
ОМГ... окей _)

0

831

Драссти!!

0

832

Пенси Паркинсон
ПРиветтт!

0

833

Тиа Наоко
Писать в разделах форума без анкеты запрещено. Сначала заполняем анкету в разделе "Регистрация", только потом начинаем флудить.

0

834

Мастер
Привет)))

0

835

Пенси Паркинсон
Здравствуй)

0

836

Я пришел развлекаться...
*расстроенно* где Рудя?(

0

837

Всем здрастьте=)) Его Тёмное великолепие опять явилось захватывать мир=))

0

838

приветь)))

0

839

Адриан Гилрой написал(а):

Его Тёмное великолепие опять явилось захватывать мир=))

*огляделся* не, Воли ещё нету

0

840

Рудя тоже тут. *мастерским пинком явившись во флуд*

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.