это песня такая?)
До) Тима Милан, Алфавит любви)
давай, какую мы обе знаем... и чтоб просто было переделывать...
например?))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
это песня такая?)
До) Тима Милан, Алфавит любви)
давай, какую мы обе знаем... и чтоб просто было переделывать...
например?))
Всем Доброй НОчКи)
Всем Доброй НОчКи)
доброй и спокойной)))
Нрааавиццо? *кружится, чтобы лучше рассмотрели*
вам тоже кажется, что там Заворотнюк
Именно так и кажется. Если нам двоим так кажется, наверное это что-то да значит.
И мне не нравится. Прежняя Алана была красивой... А это Заворотнюк.
Блин(( *расстроилась* злые вы... Уйду я от вас. Заворотнюк старая и некрасивая! Это не она. Оч приятно, блин.(( Вот растворюсь в реале и не вернусь из него...
Доброе утро, блин.
Алана Мун
Доброе утро, леди Алана. Не стоит так расстраиваться, просто Ваш аватар несколько... растянут, чтоли...
Здравствуйте, г-н Гилрой. Хватит уже об аватаре. Главное, он отражает мою сущность. Блин(( все против меня.
Алана Мун
Эх... у Вас сегодня выходной?
Алана Мун
Приветик...
Г-н Гилрой, если бы... Еще 4 часа работать...
Миранда, здравствуй, рыжее чудо)
Миранда, здравствуй, рыжее чудо)
Как дела, Миранда?))
Как дела, Миранда?))
Да нормально... тока экзамены скора...
А у тебя как?
А у меня уже завтра экзамены. И вообще, в офисе опять холодрыга, я на улицу греться бегаю) *убежала в палатку за сигаретами*
А у меня уже завтра экзамены. И вообще, в офисе опять холодрыга, я на улицу греться бегаю) *убежала в палатку за сигаретами*
Блин.. я тош хотю... А у тебя какой экзамен?
Жуть... Между бассейном и катком какие-то русские народные гуляния...
Жуть... Между бассейном и катком какие-то русские народные гуляния...
Чё за гуляния?
Миранда, у меня их несколько, хозправо, страт. менеджмент + защита курсовой и реферата. + лекции после всего... Я умру этой ночью...
Да шоб я знала, по какому поводу гуляют))
Блин, как у них зажигательно)) к песням 80-х перешли)) Весь район на уши подняли))
Пилять(( Ненавижу себя за то, что не могу отказать((( Рабочий день до 3 сегодня, а я до 5 была... Потому что клиенты поперли именно с 3 часов. сцуко... А ведь мне за это не доплачивают(
Я как бы здесь, но нет меня.
Вииии
Если ты появишься, и придет моя очередь отвечать, нежно пни меня в асю, плиз.
*бьется головой об стол* я так больше не могу...
*Плачет от счастья* Меня не выгонят, курсовая есть!!!
*совершенно спокойная и уверенная, что она вундеркинд, нырнула во флуд и фривольно развалилась на диване. Теперь можно*
Я повешусь на своих колготках. Только не сегодня. Просто не хочу портить др одному человеку таким событием.
Алана Мун
обними мну((((
обними мну((((
мой котеночек... *обнимает, целует. Прижимает крепче* Кто мою зайку обидел?
мой котеночек... *обнимает, целует. Прижимает крепче* Кто мою зайку обидел?
о-о, мне уже легче) *прижимаетсо, мурлычет* я закончила с ними со всеми говорить, поставила статус, каждый из них, думает, что он посвщён ему одному. теперь они ещё больше обиделись, и даже отношения выяснять со мной не хотят) как хорошо, как хорошо))) *радуется*
ужжас
ужжас
эт вы о чем?..
добрый вечер, кст)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.