Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вирджиния Забини написал(а):

это песня такая?)

До) Тима Милан, Алфавит любви)

давай, какую мы обе знаем... и чтоб просто было переделывать...

например?))

0

782

Всем Доброй НОчКи)

0

783

Пенси Паркинсон написал(а):

Всем Доброй НОчКи)

доброй и спокойной)))

0

784

Алана Мун написал(а):

Нрааавиццо? *кружится, чтобы лучше рассмотрели*

вам тоже кажется, что там Заворотнюк

Именно так и кажется.  Если нам двоим так кажется, наверное это что-то да значит.
И мне не нравится. Прежняя Алана была красивой... А это Заворотнюк.

0

785

Блин(( *расстроилась* злые вы... Уйду я от вас. Заворотнюк старая и некрасивая! Это не она. Оч приятно, блин.(( Вот растворюсь в реале и не вернусь из него...
Доброе утро, блин.

0

786

Алана Мун
Доброе утро, леди Алана. Не стоит так расстраиваться, просто Ваш аватар несколько... растянут, чтоли...

0

787

Здравствуйте, г-н Гилрой. Хватит уже об аватаре. Главное, он отражает мою сущность. Блин((  все против меня.

0

788

Алана Мун
Эх... у Вас сегодня выходной?

0

789

Алана Мун
Приветик...

0

790

Г-н Гилрой, если бы... Еще 4 часа работать...
Миранда, здравствуй, рыжее чудо)

0

791

Алана Мун написал(а):

Миранда, здравствуй, рыжее чудо)

:D

0

792

Как дела, Миранда?))

0

793

Алана Мун написал(а):

Как дела, Миранда?))

Да нормально... тока экзамены скора... :x
А у тебя как?

0

794

А у меня уже завтра экзамены. И вообще, в офисе опять холодрыга, я на улицу греться бегаю) *убежала в палатку за сигаретами*

0

795

Алана Мун написал(а):

А у меня уже завтра экзамены. И вообще, в офисе опять холодрыга, я на улицу греться бегаю) *убежала в палатку за сигаретами*

Блин.. я тош хотю... А у тебя какой экзамен?

0

796

Жуть... Между бассейном и катком какие-то русские народные гуляния...

0

797

Алана Мун написал(а):

Жуть... Между бассейном и катком какие-то русские народные гуляния...

Чё за гуляния?

0

798

Миранда, у меня их несколько, хозправо, страт. менеджмент + защита курсовой и реферата. + лекции после всего... Я умру этой ночью...

0

799

Да шоб я знала, по какому поводу гуляют))

0

800

Блин, как у них зажигательно)) к песням 80-х перешли)) Весь район на уши подняли))

0

801

Пилять(( Ненавижу себя за то, что не могу отказать((( Рабочий день до 3 сегодня, а я до 5 была... Потому что клиенты поперли именно с 3 часов. сцуко... А ведь мне за это не доплачивают(

0

802

Я как бы здесь, но нет меня.
Вииии
Если ты появишься, и придет моя очередь отвечать, нежно пни меня в асю, плиз.

0

803

*бьется головой об стол* я так больше не могу...

0

804

*Плачет от счастья* Меня не выгонят,  курсовая есть!!!

0

805

*совершенно спокойная и уверенная, что она вундеркинд, нырнула во флуд и фривольно развалилась на диване. Теперь можно*

0

806

Я повешусь на своих колготках. Только не сегодня. Просто не хочу портить др одному человеку таким событием.

Алана Мун
обними мну((((

0

807

обними мну((((

мой котеночек... *обнимает, целует. Прижимает крепче* Кто мою зайку обидел?

0

808

Алана Мун написал(а):

мой котеночек... *обнимает, целует. Прижимает крепче* Кто мою зайку обидел?

о-о, мне уже легче) *прижимаетсо, мурлычет* я закончила с ними со всеми говорить, поставила статус, каждый из них, думает, что он посвщён ему одному. теперь они ещё больше обиделись, и даже отношения выяснять со мной не хотят) как хорошо, как хорошо))) *радуется*

0

809

ужжас

0

810

Адриан Гилрой написал(а):

ужжас

эт вы о чем?..
добрый вечер, кст)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.