Девушка, что с Вами? Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но ооочень медленно.
а?.. не-не. если я вам счас начну рассказывать что со мной... в общем, не стоит.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
Девушка, что с Вами? Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но ооочень медленно.
а?.. не-не. если я вам счас начну рассказывать что со мной... в общем, не стоит.
Не отдавайте меня ему, оно зубастое..
Вот видите, граф, вы напугали ребенка. *заглядывает под плед* А ты и правда лучше там посиди... Там теплее. И не заглядываются посторонние...
А может нам его просто посреди Хогвартса возродить?
дооо! *глухой голос из-под пледа* Я - за!!!!
я решали покинуть
нееет. *все так же глухо*
Ваша заинтересованность полувейлой в данный момент как раз именно к войне и приведет, дорогой граф. *крепче обнял Алану*
Мастер, неужели Вы столь наивны, чтобы полагать, что в мире всего одна прекрасная полувейла?
Что бы там ни было, оно того не стоит.
ребенка
Я отомстю, и мстя моя будет жестока! *щекочет Мастера по ребрам*
Никто тебя никуда не отпускал.
*послушно осталась сидеть на подоконнике*
дооо! *глухой голос из-под пледа* Я - за!!!!
То то Дамблдор и Поттер обрадуются
Вы столь наивны, чтобы полагать, что в мире всего одна прекрасная полувейла?
Самая прекрасная - одна.
Я отомстю, и мстя моя будет жестока! *щекочет Мастера по ребрам*
*чуть дернулся* Аланочка, я давно тебя не круциатил да? Или на этот раз сектусемпрой оторвать что-нибудь лишнее, чем ты меня щекотишь?
спасибо..)))
Самая прекрасная - одна.
На вкус и цвет товарищей нет (с) Граф
Или на этот раз сектусемпрой оторвать что-нибудь лишнее, чем ты меня щекотишь?
оторвите мне голову
На вкус и цвет
все фломастеры разные..
спасибо..)))
Ей так везет на заботу Адрианов и Эдрианов.
Ей так везет на заботу Адрианов и Эдрианов.
а я не жалуюсь)
больше ни от кого не дождёсся..))
оторвите мне голову
Могу только уши
То то Дамблдор и Поттер обрадуются
Да ладно) *показалась голова из-под пледа* Пусть и они порадуются. Я не против)))
Самая прекрасная - одна.
вай)))
и после этого Вы хотите, чтобы я верила в Ваши наветы на самого себя? О.о
Милк...
Милка моя)) Просто люблю)
и после этого Вы хотите, чтобы я верила в Ваши наветы на самого себя? О.о
А после билета сама-знаешь-куда?
Могу только уши
не, если отрывать, то всё целиком. *решительно*
Аланочка, я давно тебя не круциатил
Мааастер, а Мааастер... *завела старую песню, нощекотку прекратила* Не надо мне отрывать ничего, у меня все при деле, нет ничего лишнего. *на всякий случай огляделя себя*
все фломастеры разные..
А с Вами приятно иметь дело=)))
я пошла на перекуррыв, через 2 минуты буду.
куда?
куда? *наивно*
если отрывать, то всё целиком. *
Целиком мне не интересно
Мааастер, а Мааастер
*нежно посмотрел, не удержался, поцеловал в щеку* Ваш декан мне строго настрого запретил развращать его студентов. Приходится держаться в рамках приличия... Эх...
А с Вами приятно иметь дело=)))
не, это вы меня ещё плохо знаете)))
куда?
Ну куда конкретно, это опять же вопрос не ко мне
Эх, Мастер-Мастер, и не стыдно Вам детей развращать?
итс ин ё айс... ай кэн тел вот ю а синкин...
короче, я отошла
не, это вы меня ещё плохо знаете)))
Вот как раз такие люди графу и по душе.
Отредактировано Адриан Гилрой (2008-05-12 01:31:10)
я пошла на перекуррыв
даже я уже 10 часов не курила, ты куда собралась-то? :/
Ваш декан мне строго настрого запретил
Ну Мааааастер... Ну пожалуйстаааааа... ну что Вам стоит? *окончательно вылезла из-под пледа, преданно смотрит.* ну, мы ему не скааажем.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.