Ах, г-н Гилрой... Как я ни люблю свой родной город, такие города, как Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Ярославль, Александров, Болхов-это моя маленькая жизнь. Жизнь спокойная, полная очарования... Люблю эти города не меньше.
Романтика, ёпть))))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
Ах, г-н Гилрой... Как я ни люблю свой родной город, такие города, как Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Ярославль, Александров, Болхов-это моя маленькая жизнь. Жизнь спокойная, полная очарования... Люблю эти города не меньше.
Романтика, ёпть))))
Не то слово романтика) Очарование, незабываемые "очучения", особенно от владимирских дорог) Воистину, неизгладимо)))
К сожалению, не имел удовольствия наблюдать владимирские дороги, так что не могу разделить Ваше восхищение=)))
Г-н Гилрой, наблюдать мало. По ним надо прокатиться) при поездке вспоминаются не только дорожные работники, но и их матери, бабушки и внуки до пятого колена.))
Кстати, Алана. Мы с Вами так и не закончили тему со срыванием платья=)))
Млииин... Какое платье? Я в джинсах)))
Уиии, домой можно собираться)))
Джинсы тоже можно сорвать=)))
Зубами? *ужаснулась*
В некоторых случаях и не на такое пойдёшь...
Чтож у Вас за случай такой?
Несчастный случай? Руки оторвало?
Нет, просто зубами как-то... сексуальнее, чтоли. Конечно, в случае с платьем. А вот в случае с джинсами действительно можно воспользоваться руками)))
*внимательно слушает советы старших*
Адриан Гилрой
Вы руки-то попридержите... сказали зубами, вот и мучайтесь теперь)))
Рудольфус Лестрейндж
Вечер добрый, уважаемый) Вы, как лицо духовное, может, повлияете на мальчика пенсионного возраста?))
Ммм... И тишина... :/
Обалдеть))) Меня ревнуют к форуму))) И завтра будут в 9 утра за это моск прочищать))))
*согласился со своей прискорбной участью и начал зубами разрывать джинсы на куски*
Отредактировано Адриан Гилрой (2008-05-12 20:21:11)
Алана Мун
вечер добрый))) вот видишь - старшее поколение нас учит, как правильно джинсы рвать зубами) не буду я его останавливать)мало ли мне пригодится?)))))
*согласился со своей прискорбной участью и начал зубами разрывать джинсы на куски*
СТОП!!!!!!!!!!! так не пойдет! Меня здесь не стояло!!! *с визгом отскочила в сторону*
не буду я его останавливать)мало ли мне пригодится?)))))
да что же это в самом деле? Может он *кивок в сторону Гилроя* на Вас потренируется?? а я посмотрю..
СТОП!!!!!!!!!!! так не пойдет! Меня здесь не стояло!!! *с визгом отскочила в сторону*
Теперь уже не отвертишься *злобно усмехнулся*
Теперь уже не отвертишься
Вы что себе позволяете? Я буду жаловаться!!!
Алана Мун
Кому? Маме? Папе? *истерически заржал*
Кому? Маме? Папе?
Мастеру! Он сказал, чтоб я ему жаловалась, если что! *сидит в углу, строчит письмо*
Ыть) Жгуть робяты потихоньку) Давят швейцарцев)))
бадум-бадум-бадум...
В общем я обещала зайти.. Но кажется я не в состоянии печатать, но я все таки зашла.. Спешел фор Алана)
Алекто Кэрроу
драсти)))
Вирджиния Забини
Мое счастье))) :*****
В общем я обещала зайти.. Но кажется я не в состоянии печатать, но я все таки зашла.. Спешел фор Алана)
Я очень рада)))) А Вы печатайте одним пальцем)))
Вирджиния Забини
Привет)))
Алана Мун
не могу.. я тягость.. да впрочем не в этом важность..
Как поживаете девочки?)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.