Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Почему не в городе? в городе тоже прекрасно.. как и загородом в прочем, везде свои особенности..
Может и не все.. Но почему то мне кажется, что ты не из них) Я права?

0

302

Москва летом убивает. Радоваться бы лету, да не могу. Хорошо хоть деревья вырубать перестали и цветочки везде. Да и район мой далеко от центра)
дооо, безусловно, я не прекрасный цветок, я вредная поганка))

0

303

Москва летом цветет и благоухает.. В общем живет)
А если не секрет какой район?
Как может быть полувейла грибом? Только, если благородным..)))

0

304

Район спальный))) Ново-Переделкино. Это рядом с Солнцево. А Вы тоже москвичка? ))
поганка-это не гриб, это образ жизни и манера поведения))

0

305

Ох и здравствуйте, люди добрые...))

0

306

Алана Мун написал(а):

поганка-это не гриб, это образ жизни и манера поведения))

*смеется* заметь, я это замечу)

Что есть, то есть) проживаю на ВДНХ)

0

307

Антонин Долохов написал(а):

люди добрые...))

Не обобщайте..

здравствуйте)

0

308

Эх... Москва...

0

309

Аааа))) Антонин, радость-то какая))

0

310

Алекто Кэрроу написал(а):

Не обобщайте..

не переоценивайте))

Адриан Гилрой написал(а):

Эх... Москва...

как много в этих словах)))))))

0

311

Г-н Гилрой, об чем вздыхаете?) Она не "эх". В крайнем случае, "эх, прокачу"))

0

312

Алана Мун написал(а):

Аааа))) Антонин, радость-то какая))

я - радость)) ыыы... *констатировал* А что у вас тут так... странно?
Алекто Кэрроу
Что у нас с встречей с Поттером? Он тоже захаваился куда-то?

0

313

Антонин Долохов

Как скажите, не буду)

0

314

как много в этих словах)))))))

Честно сказать, не люблю Москву, всё слишком современно. У нас в Киеве намного лучше=))))

0

315

Алана Мун написал(а):

Г-н Гилрой, об чем вздыхаете?) Она не "эх". В крайнем случае, "эх, прокачу"))

Просто с этим городом у меня связаны кое-какие довольно-таки приятные воспоминания.

0

316

Адриан Гилрой
Это предрассудки)

Антонин Долохов
Когда время изменится на 6 часов, все будет, я надеюсь...

Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-05-12 17:46:24)

0

317

Алекто Кэрроу
Ну, почему же, тот же Питер мне очень нравится. Просто я люблю города со старинной архитектурой.

0

318

Антонин, безусловно, все, что связано с форумом, - большая радость) Как твоя жизнь? Все так же безбашенно охрененна?)) и здесь не странно, здесь мило и уютно))
Г-н Гилрой, верю, большие города-большие воспоминания)

0

319

Адриан Гилрой написал(а):

Честно сказать, не люблю Москву, всё слишком современно. У нас в Киеве намного лучше=))))

У всех городов нашей необъятной родины свое очарование. Так что на вкус и цвет...

Алекто Кэрроу написал(а):

Когда время изменится на 6 часов, все будет, я надеюсь...

Понял... появлюсь)

0

320

Алана Мун написал(а):

Г-н Гилрой, верю, большие города-большие воспоминания)

А маленькие города - маленькие воспоминания?

0

321

Ой, мне сирень подарили... Какая прелесть))

0

322

Да не важно какой город.. дело в том, какая компания..

Антонин Долохов
Вообще не важно когда, главное с хорошим результатом. С чего то вдруг мне захотелось крови, а нельзя даже и подумать.. Вот ужас.

0

323

У всех городов нашей необъятной родины свое очарование. Так что на вкус и цвет...

Вот тут я с Вами полностью согласен.

0

324

Нет, г-н Гилрой, маленькие города-воспоминания неизгладимые. Надо чувствовать разницу)

+1

325

Алана Мун написал(а):

Нет, г-н Гилрой, маленькие города-воспоминания неизгладимые. Надо чувствовать разницу)

Ставлю +1, я сам родом из маленького города.

0

326

Потопал я товарисчи.... отходняк что-то замучил((( К вчеру еще возможно выберусь

0

327

Ах, г-н Гилрой... Как я ни люблю свой родной город, такие города, как Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Ярославль, Александров, Болхов-это моя маленькая жизнь. Жизнь спокойная, полная очарования... Люблю эти города не меньше.

0

328

Антонин Долохов
Досвидание)

А вообще господа и вправду досвидание, пойду и сделаю то.. от чего буду вечером в состояние ..го ...ного опьянения) здесь)

0

329

Лечись, Антонин) Пока-пока)

0

330

Леди Алекто, ждем-с свидания, что обещаете)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.