В каком плане "не волновало"? Я не убиваюсь) Но ведь обидно же) нэ?)
*Тоном доктора Муратова* Вы хотите об этом поговорить? )))) разберем Вашу проблему, и деффки от Вашего сына перебегут к Вам)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
В каком плане "не волновало"? Я не убиваюсь) Но ведь обидно же) нэ?)
*Тоном доктора Муратова* Вы хотите об этом поговорить? )))) разберем Вашу проблему, и деффки от Вашего сына перебегут к Вам)))
В каком плане "не волновало"?
эта, типа секас Вас вчера не интересовал))) только духовное общение.
Вы мне еще отыгрыш за кальмара долго припоминать будете?))))))
О дааа))))))
Всем спокойной ночи
Спокойной, Люся))))
крылья, нибм и рожки, но решила оставить для Аланы.
я не ангел, я не бес... (с) О.о
Пока-пока))
разве многого прошу?.. (( шторы - мои. Поджигайте диван, ковыряйте дырки в коврах, но шторы.... розовые... в жёлтую полосочку.....
читай пост № 221
эта, типа секас Вас вчера не интересовал))) только духовное общение.
"секас" меня и сегодня не интересует. А, вы об этом, а я то думал.
и деффки от Вашего сына перебегут к Вам)))
пусть своих воображаемых деффок и Уизли оставит себе =/
О дааа))))))
Ну лох я, сколько мне еще раз это повторить? Я по ночам плохо соображаю)))
Джеймс Поттер
Я вижу, ты учишься, также как я
А, вы об этом, а я то думал.
ну.. выопять не так говорили.. Точно не процитирую, но что-то, типа, "на плотское меня не тянет". Вот. А моя природная прямолинейность немного перефразировала.)
пусть своих воображаемых деффок и Уизли оставит себе =/
*вычеркнула* Хорошо, будем искать приличных и невоображаемых)
скорее юноша, чем мужик.
в 38 лет?
Мастер
ну... я читаю... в принципе про все налоги я прчитал... только у меня как всегда проблемы с запоминанием цифр( помню ставки только НДФЛа и упрощенок (обычной и ЕСХН)
Мастер
вы отпишитесь за мадам Помфри?? а то мне там в БК опять одной с ума сходить..
Джеймс Поттер
А мне Северус сказал, что если я не пойду писать курсовик, он забанит Алекто(( Изверг(((
Мергиона Гаттер
Место встречи - Бк?Пароль обычный?)))
*вычеркнула* Хорошо, будем искать приличных и невоображаемых)
а зачем вам их искать?
ну.. выопять не так говорили.. Точно не процитирую, но что-то, типа, "на плотское меня не тянет". Вот. А моя природная прямолинейность немного перефразировала.)
так я не отрицаю - я выше плотских желаний)
в 38 лет?
Да) Я как умер в 20, так и выгляжу как юноша) но иногда я серьезен! и тогда выгляжу как... ну.. молодой человек)
А мне Северус сказал, что если я не пойду писать курсовик, он забанит Алекто(( Изверг(((
изверг... Ну не тебя же, ты её разбанишь
Мастер
*пришел мрачный и многообещающе угрюмый* кто-то тут прощаться собирался?...
*поигрывая палочкой*
Я вообще есть хочу( не могу учить, когда я голодный.. и так от нервов нокти грызу( И даже шоколада не хочется
Ну не тебя же, ты её разбанишь
Та)
кто-то тут прощаться собирался?...
Я и прощаюсь... Разве не видно? Сейчас вот только Алану поцелую.
Я вообще есть хочу( не могу учить, когда я голодный.. и так от нервов нокти грызу( И даже шоколада не хочется
ППКС
*пришел мрачный и многообещающе угрюмый* кто-то тут прощаться собирался?...
*поигрывая палочкой*
Нююююююююуууууууунчик! *повис на шее*
а зачем вам их искать?
Вы же сами сказали, что Вам обидно... *обиделась* Вот так и твори добро бескорыстно... *Пожала плечами, отошла в сторонку*
*вздохнул*
Северус Снейп
Доброго вечера профессор!
ага-ага)) Отвлекай его)
Алана Мун
*подошел, нежно приобнял*
Алана, как Вы прекрасны.
*вздохнул, обнимая* ня...
Вы же сами сказали, что Вам обидно... *обиделась* Вот так и твори добро бескорыстно... *Пожала плечами, отошла в сторонку*
*удивленно* за что на меня обиделись?
Алана Мун
Весера)
*вздохнул, обнимая* ня...
*обиженно* ты не рад мну виииидеть? Мимими?
надеюсь, Вы последний раз не дементора отыгрывали? Ииии)))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77