а так, чтоб он подержал псинку, пока вы в дом пройдете, нэ?)))
оО...знаешь, бывает, когда мозги несразу вклюаются...сейчас я поняла, что это действительно выход оО
А , кстати , прчем здесь кальмар ? %)
та так..тут с игрой связанно XDD
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
а так, чтоб он подержал псинку, пока вы в дом пройдете, нэ?)))
оО...знаешь, бывает, когда мозги несразу вклюаются...сейчас я поняла, что это действительно выход оО
А , кстати , прчем здесь кальмар ? %)
та так..тут с игрой связанно XDD
ну вот в следующий раз так и сделаете)))
Мергиона Гаттер
канешн)))спасибо))
ХХы.....а как ты тут?)
...а как ты тут?)
да нормально) живу - и слава Богу)))
за тобой скучала))
)спасибо))
да не за что)
за тобой скучала))
мну бесит эта фраза...Бесит, бесит, бесит! Правильноговорить "по вас", собссно, "По тебе"...ня....прости...сорвалась...просто дейтсивтельно достало(просто на предаврительном экзамене был такой вопрос...
мну бесит эта фраза...Бесит, бесит, бесит! Правильноговорить "по вас", собссно, "По тебе"...ня....прости...сорвалась...просто дейтсивтельно достало(просто на предаврительном экзамене был такой вопрос...
ничего, бывает) спасибо,что поправила)
у меня подруга тоже меня все время поправляла) я говорила позвОнишь, а она мне каждый раз повторяла: "позвонИшь, позвонИшь"!!!
зато теперь правильно говорю, хотя я на нее обижалась)
спасибо,что поправила)
оО
Первая, кто мне так говорит..
я говорила позвОнишь
я тоже раньше так говорила...пока у нас не началась риторика..буэ...бесит...и причё пивязывается так...оО...правильное)
Джесси Пиринн
млин, столько народу, а во флуде мы с тобой вдвоем кукуем.....
Первая, кто мне так говорит..
почему?? О_О
я тоже раньше так говорила...пока у нас не началась риторика..буэ...бесит...и причё пивязывается так...оО...правильное)
ну так это же хорошо)
млин, столько народу, а во флуде мы с тобой вдвоем кукуем.....
((((
почему?? О_О
потому что все обижаются)))
ну так это же хорошо)
та...только урок времени много занимает)))
потому что все обижаются)))
страннные люди, однако....
та...только урок времени много занимает)))
сколько?
может, во флуд кого-нить позовем?
страннные люди, однако....
почему же...
эт я - выскочка... Я не хандрю)))просто привычка эта плохая - всех и всегда поправлять)))
сколько?
может, во флуд кого-нить позовем?
склько обычно)))
плин, Мер..я спать хочу, прости(((
эт я - выскочка..
правда?
Я не хандрю)))просто привычка эта плохая - всех и всегда поправлять)))
это ничего)))
плин, Мер..я спать хочу, прости(((
ничего) уходишь спатки?
Бульк.) *вы не поверите, но оно, ваше щасте, опять пианое и укуренное, только пришедшее из лесу с костра*
Бульк.) *вы не поверите, но оно, ваше щасте, опять пианое и укуренное, только пришедшее из лесу с костра*
дарофф, счастье)) ловишь сейчас от мну тестик, проходишь, пишешь результат, а потом рассказываешь, как дела))
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:36739
не отображается..
Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-05-02 02:20:55)
Мер, малыш)) тестик буду проходить полчаса щас...
Облом, ссылка не выделяется...
Мер, малыш)) тестик буду проходить полчаса щас...
ой, ты ж на телефоне.. склероз.. ну ла.. как дела???))
Облом, ссылка не выделяется...
вот коза!
Так, мну ушло спать. Ибо... ибо... Мер, люблю, сладких снов)) Ночи!
.. Мер, люблю, сладких снов)) Ночи!
ну вот.. ладно, споки, конхвэтко))
Дела, между прочим, забибись)) все, сплю, целоваю)
Дела, между прочим, забибись)) все, сплю, целоваю)
ну понятно)) все, иди спать!!
чой-то мне не спится....
Мурк. Наконец-то я просохло и занялась фотографией) вот только солнце яркое, да жара под тридцатник обленили. Плин, хде мой фотик? А то для телефона камера-то мощная, а все равно не то((
Алана Мун
пиветь))) как дела??
Ням.*выползла из бани, футбол смотрит*
Алана Мун
кто играет, какой счет?
Мер)) Ням. Играет Спартак и Рубин. Счет не знаю, меня на лавочку загорать вытащили)) доо, я за три дня не загорела, сейчас уж тем более.) хасю фотик и не хасю в Мск!!
Мер)) Ням. Играет Спартак и Рубин. Счет не знаю, меня на лавочку загорать вытащили)) доо, я за три дня не загорела, сейчас уж тем более.) хасю фотик и не хасю в Мск!!
не холодно загорать???
а где фотик?
Холодно? Да тут градусов 20 с копейками к вечеру. Я в футболке и в коротких штанишках.)) козлят на коленях мутузю))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77