сильно опоздала?
ну...как сказать...часика так на два.................та справедливо наказали ведь...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
сильно опоздала?
ну...как сказать...часика так на два.................та справедливо наказали ведь...
ну...как сказать...часика так на два....
оу.. ну, будет тебе наука)))
я вернулась)
оу.. ну, будет тебе наука)))
и всё равно! Я же ничего криминального не сделала! Няяя...меня прост отпускать не хотели....они и виноваты...*ищет на кого бы спихнтуть вину, бе угрызений совести XDD*
я вернулась)
зачем на кухню? Что брала?
и всё равно! Я же ничего криминального не сделала! Няяя...меня прост отпускать не хотели....они и виноваты...*ищет на кого бы спихнтуть вину, бе угрызений совести XDD*
ну да, конечно..)))
зачем на кухню? Что брала?
ужин готовила)
ну да, конечно..)))
ну правда! Ну что ты не веришь?!))))
ужин готовила)
быстро, однако....
ну правда! Ну что ты не веришь?!))))
верю)) сама такая))) тока я когда задерживаюсь, я обычно звоню и выдумываю какую-нить супер-мега важную причину для задержки))
быстро, однако....
яичица была) по=этому и быстро)
верю)) сама такая))) тока я когда задерживаюсь, я обычно звоню и выдумываю какую-нить супер-мега важную причину для задержки))
та...тип лифт застрял...Оо..и всякая херня тип в магазине закрыли XDDDD
ну или там что-нить для учёбы надо XDD
яичица была) по=этому и быстро)
ну тогда понятно_)))
та...тип лифт застрял...Оо..и всякая херня тип в магазине закрыли XDDDDну или там что-нить для учёбы надо XDD
не) типа у подруги комп полетел и Машке надо помочь) мои на это ведутся))
ну тогда понятно_)))
что понятно?
не) типа у подруги комп полетел и Машке надо помочь) мои на это ведутся))
я обычно просто говорю, что очень устала и еле иду...а потом, дотянув уже сколько можно, бегу во весь дух))ня...соревнования у него завтра...*ушла будить. Недеется, что звук колонок включён*
Ня...ну и пускай спит...*вернулась*
Мееееер...мне его ращбудить над..........
что понятно?
почему быстро так)
Мееееер...мне его ращбудить над..........
зачем? О_О
почему быстро так)
аааааа......
зачем? О_О
потому что если что - он мне всегда помогал.............во первых, он не на своём месте спит))))а перед компом...вредна)
Мергиона Гаттер
я его разбудила и cпать отправила! *гордо XD*
Так.. о чём поговорить?)
я его разбудила и cпать отправила!
браво!! бис!!
Так.. о чём поговорить?)
где была?)
бис!!
не нааааааааадо..
где была?)
на даче оО
Или ты о дне, когда меня наказали/?
не нааааааааадо..
вот по этому и зачеркнула))
на даче оОИли ты о дне, когда меня наказали/?
да, расскажи)
да, расскажи)
ну...меня на даче ждали....потом меня там в лес позвали...причём я туда ходить боюсь, ибо там волки водятся...но с нами мальчики пошли..а потом, когда мне сказали ехать обратно, то я боялась выйти без них, ибо нас завели в глубь леса................и только после этого я отправилась домой...
ну...меня на даче ждали....потом меня там в лес позвали...причём я туда ходить боюсь, ибо там волки водятся...но с нами мальчики пошли..а потом, когда мне сказали ехать обратно, то я боялась выйти без них, ибо нас завели в глубь леса................и только после этого я отправилась домой...
ясчно.. а что вы хоть в лесу-то делали?
Мергиона Гаттер
ничего крминального...просто мы долго не виделись, впервые после зимы встретились...просто болтали...
ничего крминального...просто мы долго не виделись, впервые после зимы встретились...просто болтали...
угу. я понимаю... а когда ходили?
Мергиона Гаттер
позовчера...
Джесси Пиринн
дык, холодно ж!!! че вас в лес понесло?? не могли в какой-нибудь кафешке посидеть???
Мергиона Гаттер
на даче?оО*пытается вспомнить, где там кафешка*
Собсно , а о чём речь идет ? =)
на даче?оО*пытается вспомнить, где там кафешка*
а в доме, нэ??
Барни Калхаун
добрый вечер))
речь идет о том, как у вас дела?))
Отлично! =)
А у вас , я вижу , тоже неплохо =)
Барни Калхаун
обо всём...
а в доме, нэ??
мы (то есть женская часть))) приехали из города. Собиратьс у парня (единственного, который на данный момент взя с собой ключи)было невозможно, ибо у него собака, которая на всех вечно кидается, кроме тех, кого она видела, когда ещё маленькой была..в общем, бред полнейший(((
можно было просто походить...ну мы в лесу и походили)))
А у вас , я вижу , тоже неплохо =)
да)) с прибытием)
мы (то есть женская часть))) приехали из города. Собиратьс у парня (единственного, который на данный момент взя с собой ключи)было невозможно, ибо у него собака, которая на всех вечно кидается, кроме тех, кого она видела, когда ещё маленькой была..в общем, бред полнейший(((можно было просто походить...ну мы в лесу и походили)))
а так, чтоб он подержал псинку, пока вы в дом пройдете, нэ?)))
А , кстати , прчем здесь кальмар ? %)
А , кстати , прчем здесь кальмар ? %)
вы о названии флуда?)
да тут целая история с этим кальмаром была)) почитайте озеро - поймете)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77