Эдриан Пьюси
пока))
Алана Мун
какой счет?
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
Эдриан Пьюси
пока))
Алана Мун
какой счет?
Эд, счастлифф) *козырнула*
какой счет?
уже вижу)) зайди в Юмор, позязя)))
Ыыы, бабуля предлагает воттки тяпнуть *бьецца ап стул*
Ыыы, бабуля предлагает воттки тяпнуть *бьецца ап стул*
НЕЕЕТ!!!! НЕ ПЕЙ!!!!
Фу, я воттку не перевариваю. Пойду покурю...
Алана Мун
ты прочитала?
Фу, я воттку не перевариваю. Пойду покурю...
давай)
я пошла)
Хы. Маргоше скушнааааа...
Алана Мун
Как кальмарчику тебя развеселить?
Кальмарчик... *плакает* Я съела его под пииииво... Вы обещали побыть для меня большой лысой черепафкой, доброй ночи)
Алана Мун
Да? Обещал? И нерушимая клятва была?
Другие обещания я выполняю редко.
Клятва? Вот ведь засада... И так всегда, наобещаете, обнадежите, а как алименты платить... Уйду в монастырь.
В монастырь я тебя не отпущу
О.о это почему же?!
Ой. У меня что-то с телефоном или оформление форума поменялось? О.о
Мама... Глюки не проходят...
Надо меньше пить. Пить надо меньше! (с) *обреченно накрылась подушкой*
А это не глюки)
Ночи, профессор) Что Вы сделали с нашей мечтой? (с)
Алана Мун
Я ее переодел)
Профессор, к чему бы это вдруг?))
Алана Мун
Это к маю)))
Ндя... Увидеть бы все это в полном объеме) а то у меня только серо-зеленый фон. О.о Профессор, расскажите, красиво хоть?)
Алана Мун
Красиво.. *кивает* мне нравится)
*расстроилась* А я не вижу... Профессор, а почему серый фон? Почему не зелененький к весне-то?
Кстати, уже 3 часа как мир, май, труд. Уряяааа) Празднег к нам приходит, празднег к нам приходит!!! *в воздух летят цветы, чепчики и барышни модели "Терешкова"*
Алана Мун
зелененький.... ну его, скучно... пусть пока такой побудет... так загадчее)
тоже хочет кинуть что-то в воздух, о попадаеся только какая-то склянка с зельем*
*пытается понять, что такого в этом сером фоне необыкновенного. В это время рядом падает чепчик, а вслед за ним...* уй, еее... *уворачивается от "падшей" мамзели*
а мне вот сейчас чего-нибудь красного не хватает...
Ыть. Прогресс. Время без двадцати четыре, Маргоша только спать захотела... *растворилась в огнях эммм... маленькой деревни))*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77