Ты меня игнорируешь?
счас же. не дождётесь))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
Ты меня игнорируешь?
счас же. не дождётесь))
Это тема ПС для решения общеигровых организационных вопросов и слива негатива/позитива. Название давал Лорд, поэтому избранные.
я, в общем-то, так и думала. только опять не замтила оО
ну дк я же говорю, что мы простые смертные)
*зашла на пять минут набраться позитива.* сейчас посижу и...
Алана Мун
*машет лапой, улыбаетсо.*
*слабо улыбнулась, сил хватило только на это.* Гибралтар... *самый несчастный человечек выпал в окно*
а я пришла)) *радуецца*
а где все??? бук.. плакать буду... *села посреди комнаты на ковре, курит*
Баллы факультетов:
Слизерин: 245
Гриффиндор: 222
тут же вроде другие цифры были?? и откуда унас дополнительнве баллы? нет, я, конечно, не жалуюсь)) просто интэрэсно))
ух-ты, какие исчерпывающие ответы....
ушла я..
интересно, тут вообще кто играет, есть ли студенты не из Слизерена..
аццкое число сообщений.... *тихо изучает эту цифру*
6666
прямо аж писать больше не хочется.)
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-04-30 18:38:26)
....
тут же вроде другие цифры были?? и откуда унас дополнительнве баллы? нет, я, конечно, не жалуюсь)) просто интэрэсно))
Это по настоянию профессора Локхарта. За что, понятия не имею.
Гарри Поттер
Люсия Дев где-то пробегала... Исчезла. Есть еще леди Ториэль Уизли, которая заходит часто, но почему-то не играет. Что-то мне подсказывает, что не очень умеет. Научите)))
Это по настоянию профессора Локхарта. За что, понятия не имею.
ух-ты! надо будет спросить..
Всем приветик))))
Чмоки!!!!!!
Как дела?? Скучали??
Что нового произошло??
И скажите, с чего начать??
Пенси Паркинсон
Скучали))
У нас сейчас утро. Начать можно с просыпания и похождения в Большой Зал на завтрак
Мастер
Как могу научить, вы админ, скажите - оставте анкетуи всё такое, да и из меня учитель не очень.
Гарри Поттер
Да есть у нее анкета, я имею в виду, не играет она.
Ну... может позови кого-то из знакомых к нам на Гриффиндор, чтобы веселее было.
Мастер
хорошо!
а много я пропустила?
Гарри Поттер
привет)
Пенси Паркинсон
Нет, почти ничего.
*поностью окупировала подоконник и ни с кем не делится*
Люююдииии!!!!!
Пенси Паркинсон
приввет
Гарри Поттер
вечер добрый)
Мергиона Гаттер
добрый
Мергиона Гаттер
приветик!)
Гарри Поттер
как дела.. банальный вопрос, но всё же..
Пенси Паркинсон
приветки))) как дела?
Гарри Поттер
аналогичный вопрос)))
Мергиона Гаттер
))) все замечательно)) а как ты??
*заполз*
здрассте))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77