комбинацию мне самой угадывать?))
тебе и здесь повторить?)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
комбинацию мне самой угадывать?))
можешь)) оставляй номер - и весь форум будет тебе звонить))
и весь форум будет тебе звонить))
да пожалуйста-пожалуйста)) У меня входящие бесплатно))))
Все, точно ушла, пока не пристрелили тапкой с самонаводкой. Люблю. Целую. Жду привета. Навсегда ваша Ли.
а, пока не пристрелили тапкой с самонаводкой. Люблю. Целую. Жду привета. Навсегда ваша Ли.
споки, зайкО)
ну и де моя Лиеша???
Стародавняя еврейская игра "вопросом на вопрос" завораживает...
Стародавняя еврейская игра "вопросом на вопрос" завораживает...
угу.. анекдот на тему)
"Вчера в Израиле был собран конгресс. В повестке дня: можно ли отвечать вопросом на вопрос? В конце дня было вынесено решение: а почем бы и нет?")
)))))))))))
Тоже вспомнилось:
В Одессе у киоска с газированной водой:
-Мне стакан воды.
-С сиропом?
-Без.
-Без вишневого или без яблочного?
не к Израилю, но все равно похожее))
тоже из серии одесских анекдотов)))
Капитан корабля подходит к трюму и кричит вниз:
- Вася, ты там?
- ДА!
- А что ты там делаешь?
- Ничего!
- А где Коля?
- Тут!
- А что он делает?
- Мне помагает!
млин, как я тащусь от этого анекдота!!!
Соревнование "Формулы - 1". Комментатор объявляет:
Внимание! Французский гонщик, едет со скоростью 150 км.ч., сбрасывает до 130 и... удачно вписывается в поворот!
Американский гонщик, едет со скростью 170 км.ч, сбрасывает до 150 и... удачно висывается в поворот!!!
Российский гонщик, еде со скоростью 200 км.ч, добавляет до 220 и с криком "На хрена вы здесь все расселись!!" прокладывает новую трассу..
Мергиона Гаттер
Почему не отписываемся? Для студентов
И Алану туда же направь.
Джеймс Поттер
еще не успела) а Алана на дачу укатила, так что вернется не скоро...
доброе утро)
нда.. Аланки нету - флуд здох...
бук.. хочу играть...
Мергиона Гаттер
Утро следующего дня. Вы можете просыпаться вполне себе здоровой.
Мастер
мерси) *пошла писать*
Зашла сказать, что скучаю... И что всех люблю. А кто не верит в искренность моих чувств, того отлюблю так, что мало не покажется.))
Алана Мун
Верим мы, куда мы денемся. И тоже тебя любим.
Ночи, Мастер) Не нравится мне та обреченность во фразе, где Вы говорите, что все верят... Что, теперь я Та-Чье-Имя-Хрен-Забудешь?))
Алана Мун
Та-Которую-Хрен-Забудешь)
При чем тут имя))
Прыгнула в темку)))
Отредактировано Гарри Поттер (2008-04-29 10:28:30)
Гарри Поттер
Доброе утро
Доброе утро, мастер:))))
Гарри Поттер
В этом игровом дне грядет ваш любимый урок зелий... Правда вы соскучились?
Ужасно соскучился. Будет, думаю, любопытно..
Гарри Поттер
О да))
А профессору то как любопытно будет поиздеваться над новым Гарри.
А у него хоть получалось, интересно, издеваться-то над прошлыми Гарри )))
Гарри Поттер
Прошлые Гарри до него как-то не доходили.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77