Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гарри Поттер
нет! сейчас ты должен!

0

602

Вы почитайте! И поймёте, что должна идти реплика Люсии! :disappointed:

0

603

Гарри Поттер
Гарри, девченки уже по два поста написали, а ты - ОДИН! давай, пишись!

0

604

Мергиона Гаттер

В смысле два поста? Мой предпоследний! Дело не в количестве, а в сюжете! :|

0

605

Гарри Поттер написал(а):

Дело не в количестве, а в сюжете!

а про качество? Почему его забыли? *елейным тоном, который что-то сегодня уж очень зачастил*

0

606

Гарри Поттер
гррр.... Люся не может отписать - у нее что-то не получается! если Алана сегодня не напишет пост, то игра у вас встанет почти на две недели! оно тебе надо? уверенна, что нет) так что пишись!

0

607

Эдриан Пьюси
доброе утро)

0

608

Мергиона Гаттер
Охаё годзаймасу
Утра)))

0

609

Мергиона Гаттер

Я задала вопрос Люсии, о чём писать, если она не ответила? А почему на две недели, у игрока что-то случилось?

0

610

Эдриан Пьюси написал(а):

Охаё годзаймасу

чего-чего???
как дела?)))

0

611

Эдриан Пьюси написал(а):

Охаё

это я знаю, что такое..

Эдриан Пьюси написал(а):

годзаймасу

а от это нет)

0

612

Гарри Поттер написал(а):

Я задала вопрос Люсии, о чём писать, если она не ответила? А почему на две недели, у игрока что-то случилось?

да, Аланки не будет((

0

613

к слову, это я, и я тут))

0

614

Эдриан Пьюси

Вы не поняли видимо... о чём речь. При чём тут качество, сказали мне что девушки отписали по два поста, и что я должен не взирая на сюжетную логику писать пост? Так что ваше выражение и *хмыкнув* тон не уместен.

0

615

я убегла

0

616

Ладно... попробую как нить выкрутиться и заодно покинуть поле игры.

0

617

Вирджиния Забини написал(а):

это я знаю, что такое..

Молодчина)))) * искренне гордится и даже приобнял,глядя на всех с улыбкой, за плечи, мол вот какая она у меня замечательная*

Мергиона Гаттер написал(а):

чего-чего???

Вирджиния Забини написал(а):

а от это нет)

если без этого, то получается просто приветствие по-японски, а если с этим, то доброе утро... Как-то так)

Мергиона Гаттер написал(а):

как дела?)))

*трагическая мина, тут же сменившая улыбку, говорит о том, что лучше об этом разговор заводить не стоит*

0

618

Мергиона Гаттер
ну-у... пока...)

0

619

Эдриан Пьюси
а мну гоорили, что "охаё" - эть и есть доброе утро оО
девочка, которая учила японский....
если я ничего не путаю)))
а ты что, аниме улекаешься?)

0

620

Гарри Поттер написал(а):

Вы не поняли видимо... о чём речь. При чём тут качество, сказали мне что девушки отписали по два поста, и что я должен не взирая на сюжетную логику писать пост? Так что ваше выражение и *хмыкнув* тон не уместен.

*закатил глаза и пару раз махул  в сторону Поттера рукой, а ля "пой  светик, не тыдись"* Юмора чуловек не понимает. Ясно.
О... а ко мне, любимому, уже на Вы))) Как-то даже и странно-то совсеееем... * тем не менее тон никак не изменился, а улыбка вновь приобрела центнер ехидности* Слова про качества всегда уместны, так что... *ухмылка еще шире* контекст можно и опустить... *понес полный бред... В общем по своему обыкновению*

Отредактировано Эдриан Пьюси (2008-04-26 15:36:03)

0

621

*явно вернулась*

0

622

Я пришло, но я не я...

0

623

Джеееську вижу)))

0

624

Алана Мун
Вирджиния Забини
няк)

0

625

Джесси Пиринн
как ты?))

Алана Мун
с тобой что?)

0

626

Джесси Пиринн
Привет, счастье мое печально-любимое)

0

627

Вирджиния Забини
болеем, на всё глубоко-глубоко,ищу своего "любимого" дружка, плин...ня...жизнь налживается  XDDD
А ты как?

0

628

*по-тихому и грамотно слился*

0

629

Алана Мун
ня...................................

Алана Мун написал(а):

печально-любимое)

оО?

0

630

Эдриан Пьюси
не хорошо....XD

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77