Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мергиона Гаттер написал(а):

заслан..

не иначе...

а у нас тут в начале мая намечается Кубок Украины) "Динамо" Киев - "Шахтер" Донецк))

гы) Как там Рыбка поживает?)))

0

512

Алана Мун написал(а):

Обычно с детства Рита отличается заводным характером.  Нередко ее резкости побаиваются не только девочки, но и мальчишки, вплоть до того, что Рита может производить впечатление этакого хулиганистого пацана в юбке. Одним словом, трудно ожидать, что она станет паинькой.( До, я маленький монстр)Чаще всего Рита либо берет в семье главенствующую роль на себя, выбирая в мужья человека покладистого и неамбициозного. ( я всегда говорила, что когда я приду с работы,  муж должен уже приготовить ужин, налить жене пивасика и включить футбол))))вы можете обнаружить в ней достаточно хрупкую и нежную женщину, нуждающуюся в человеческом тепле и участии. Так что, чем попусту спорить с Ритой, лучше просто поговорить с ней по человечески и - кто знает - может, этот цветок раскроется перед вами? (поговориииите сомнооой!!! *рыдает*)
            Маргарита прямолинейна и категорична, склонна к скандалам (это тоже верно)эксцентричная Маргарита доводит дело до истерик и взаимных оскорблений. Однако она совершенно не эгоистична (оба-на.. не знала...)

а тоже самое про Нину можешь найти?

0

513

Алана Мун написал(а):

гы) Как там Рыбка поживает?)))

не наю.. я его еще в игре не видела((
я что-то вообще футбол закинула!! вчера вот на "Мегаспорт" наткнулась..

0

514

Алана Мун
кста, как тебя брат называет?

0

515

а тоже самое про Нину можешь найти?

Это просто толкование имени по разным источникам))) Тут нет ничего супернеординарного, зай))))

0

516

Алана Мун написал(а):

Это просто толкование имени по разным источникам)))

да ты знаешь, я догадалась...

Алана Мун написал(а):

Тут нет ничего супернеординарного, зай))))

а зачем мне что-то супернеординарное? мне просто интересно...

0

517

я его еще в игре не видела((

Жаль.. Я видела всего одну игру, но какую... Шовковского унесли с поля чуть ли небез сознания, а Рыбка, такой молоденький, совсем мальчик, встал в ворота. Но, блин, "малыш" такие сэйвы выдавал... Волшебник))) Ему лет 17 было)

"Мегаспорт"

О.о

кста, как тебя брат называет

Риткой)))) Мама - Рыбкой)))

0

518

мне просто интересно...

ща))

0

519

Алана Мун написал(а):

Жаль.. Я видела всего одну игру, но какую... Шовковского унесли с поля чуть ли небез сознания, а Рыбка, такой молоденький, совсем мальчик, встал в ворота. Но, блин, "малыш" такие сэйвы выдавал... Волшебник))) Ему лет 17 было)

обязательно посомтрю)

Алана Мун написал(а):

О.о

что? это у нас по телику такое есть)

Алана Мун написал(а):

Мама - Рыбкой)))

а че меня на свадьбу не пригласили??)))

Алана Мун написал(а):

ща)

мерси)

+1

520

Воть) Если мало еще получше поищу)
В детстве Нина упряма, не всегда может сдерживать свои чувства, не прислушивается к советам и предостережениям старших. Чтобы добиться какой-то цели, может проявить завидное упорство. Способна защитить более слабого сверстника и применить при этом даже силу. Учится хорошо, чувство самолюбия не позволяет быть среди отстающих. С возрастом становится заметной щепетильность в вопросах собственной чести. Нина обостренно воспринимает шушуканье старушек во дворе, для нее важно мнение друзей о ее поведении. Со своими ровесниками поддерживает нормальные отношения, хотя бывает временами излишне претенциозна и нравоучительна. Получив специальность, Нина всегда становится особенно ответственным работником, пунктуально исполняющим любое задание. Способна быть обаятельной и очаровательной в служебной обстановке. Для Нины, обладающей множеством положительных качеств, не составляет труда найти себе в мужья хорошего человека. Нина стремится сделать свою семью идеальной и в этом своем стремлении проявляет иногда слишком много усердия и настырности. Дети начинают страдать от того, что кроме хорошей учебы, от них требуется посещать всевозможные кружки и секции. Начинает придираться к мужу, считая, что в работах по дому он недостаточно энергичен. Нина - замечательная хозяйка, способная выполнить любую работу.

0

521

Алана Мун написал(а):

Нина - замечательная хозяйка, способная выполнить любую работу.

бред сивой кобыли... ненавижу по дому работать!
!

Алана Мун написал(а):

Если мало еще получше поищу)

пасиб, не надо)

0

522

обязательно посомтрю)

ня) Там такая "рыбка"))) Мальчик (именно мальчиком я его заплмнила)), ребенок. Большие глаза с пушистыми ресницами, тонко очерченный рот, на щеках - румянец, но йоп жеж, какие чудеса он творил. Не все "старики" способны на это...

это у нас по телику такое есть)

гы)) Мегашикарно)

а че меня на свадьбу не пригласили??)))

*лооооооооооооооооооол* Да вот, не успели)))))

+1

523

бред сивой кобыли... ненавижу по дому работать!

аналогично)) Это все справочники твердят в один голос)

пасиб, не надо)

ну, как знаешь)

0

524

Алана Мун написал(а):

ня) Там такая "рыбка"))) Мальчик (именно мальчиком я его заплмнила)), ребенок. Большие глаза с пушистыми ресницами, тонко очерченный рот, на щеках - румянец, но йоп жеж, какие чудеса он творил. Не все "старики" способны на это...

я ОБЯЗАТЕЛЬНО посомтрю и запомню))

Алана Мун написал(а):

гы)) Мегашикарно)

агы) и почти всегда прямые трансляции)

Алана Мун написал(а):

*лооооооооооооооооооол* Да вот, не успели)))))

ну лан.. что вам на новоселье подарить?)))))))))

0

525

я ОБЯЗАТЕЛЬНО посомтрю и запомню))

блин, не помню с кем они тогда играли, когда СаШо вынесли((( Нужно ТУ игру посмотреть...

агы) и почти всегда прямые трансляции)

пилять.. Нам НТВ+ вые...л весь моск своим "надо улучшить картинку с переферии, надо улучшить, мы работаем".. Тьфу, из Мск не могли нормальную картинку обеспечить, когда дождик пошел! :/

ну лан.. что вам на новоселье подарить?)))))))))

ВОЙЦЕХА!!!!!!!!!Ковалевски!!! Найди такую фотку, какую я еще не видела)))

0

526

Алана Мун написал(а):

с кем они тогда играли, когда СаШо вынесли((( Нужно ТУ игру посмотреть...

у тя маховик есть?)

Алана Мун написал(а):

ВОЙЦЕХА!!!!!!!!!Ковалевски!!!

гм.. это кто?

0

527

у тя маховик есть?)

не... Поттер сотоварищи разъе..били все...

это кто?

Кто такой ВОЙЦЕХ??? А вот поищи и узнаешь) Жду оригинальной фотки))) Это тоже вратарь))

0

528

Алана Мун написал(а):

не... Поттер сотоварищи разъе..били все...

кАки...

Алана Мун написал(а):

Кто такой ВОЙЦЕХ??? А вот поищи и узнаешь) Жду оригинальной фотки))) Это тоже вратарь))

оки) *пошла и скать* слушай, Интерпол не знает...

0

529

кАки...

во-во...

слушай, Интерпол не знает...

Я не знаю, что известно про него Интерполу, но я хочу его фотку) новую, которую не видела нигде)))

0

530

Любит поспать и попиздеть

я тоже люблю, мы не одиноки)))

0

531

Алана Мун написал(а):

Я не знаю, что известно про него Интерполу

зай, если про него ничего не знает Интерпол, то... *залезла в базу данных ФБР* и тут нету... ну что ты будешь делать!!

Алана Мун написал(а):

но я хочу его фотку)

ха! я тож много чего хочу))

0

532

Алана Мун написал(а):

я тоже люблю, мы не одиноки)))

гы))

0

533

Алана Мун
http://www.sportguide.ru/page.asp?page= … amp;tpsp=2
попробуй тут посмотреть..

0

534

попробуй тут посмотреть..

гы. пииичально. Он уже не кипер Спартака... Мы  у Шахтера еще одно дарование выкупили))))

0

535

Алана Мун написал(а):

гы. пииичально. Он уже не кипер Спартака... Мы  у Шахтера еще одно дарование выкупили))))

я не в курсе..

0

536

Алана Мун
ты где?

0

537

http://ontour.su/download/h_115380.8764.jpg
http://pl.kc-camapa.ru/photo/ahd.jpg
разве он не прекрасен? Правда эти фотки у меня есть....

0

538

Алана Мун написал(а):

разве он не прекрасен? Правда эти фотки у меня есть....

угу.. расскажи мне анекдот))))

0

539

я не в курсе..

Ну, Войцеха купили у Шахтера... Дай Салазар памяти в 2003... А Стипе Плетикосу в прошлом сезоне

ты где?

когда я вижу поляка, да к тому же лысого, да главное - Войцеха, я теряюсь во времени)))

0

540

расскажи мне анекдот))))

какой?)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77