Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джеймс Поттер написал(а):

Я не об игроке, а о персонаже, если он не знает 30 человек, с которыми 7 лет учитя и живет.

Тем более нечего сына обижать)) Щас разберемся и познакомимся.
Это типичная ошибка, когда новые игроки начинают играть со слов "а как тебя зовут" и так далее. Не переживай так))

0

392

--Чуть позади увидел слизеринку, Алану Мун. Несмотря на свой потрёпанный вид, она выглядела всё так же красиво и притягательно.--
Так сойдёт?

0

393

Я молчу про то, что некоторые игроки обзывали лично меня, а не моего персонажа, ага?

За это тоже бить буду. Игроков.

0

394

Гарри Поттер написал(а):

Так сойдёт?

Да))

0

395

Мастер написал(а):

Тем более нечего сына обижать)) Щас разберемся и познакомимся.
Это типичная ошибка, когда новые игроки начинают играть со слов "а как тебя зовут" и так далее. Не переживай так))

Ну уж как относиться и называть сына Джеймс решит сам на основе наблюдений и без выговоров от Волдеморта.
Я не обижаюсь на комментарии вроде "Джеймс ведет себя как идиот" и т.п. На мой взгляд, люди имеют право составлять собственное мнение о тех или иных поступках персонажей.
Я не переживаю, я пытаюсь понять, за что получил предупреждение, в чем я не следую правилам, во-первых. Во-вторых, то что это типичная шибка - совершенно не повод относиться к ней иначе, чем к "нетипичным" ошибкам. В общем, думать надо, если не знаешь - спроси. Вообще этот вопрос недавно поднимали. Я не знаю, памятка что ли ученикам нужна, краткая пояснительная записка об основных нравах и традициях Хогвартса а заодним аристократических семейств магической Британии и о типичных качествах, котрые воспитываются этими семействами у своих чад?

0

396

особенно надо бить тех, кто начал первым...

0

397

*умир* Не для красоты Гарри очки носит. Разглядел-таки в темноте в кустах немного потрепаную нимфу))

0

398

Ну уж как относиться и называть сына Джеймс решит сам на основе наблюдений и без выговоров от Волдеморта.

Ну вот *Волдеморт расстроился*

не переживаю, я пытаюсь понять, за что получил предупреждение, в чем я не следую правилам

Проблема просто в том, что не все игроки в состоянии оценить, когда говорят об их персонаже, когда об игроке. И потом начинается "Они меня обижают".
Согласен, проблема игроков... но и моя, увы.

Во-вторых, то что это типичная шибка - совершенно не повод относиться к ней иначе, чем к "нетипичным" ошибкам

Конечно. Будем исправлять.

Я не знаю, памятка что ли ученикам нужна, краткая пояснительная записка

Нужна. Но читать лишние многобукв вряд ли кто-то будет. Поэтому будем вдалбливать индивидуально.

0

399

Алана Мун написал(а):

Не для красоты Гарри очки носит. Разглядел-таки в темноте в кустах немного потрепаную нимфу))

солнц, ну что тебе лекцию по природоведению прочитать? У тебя за окном сейчас в восемь вечера очень темно?

0

400

Алана Мун написал(а):

нимфу))

ты нимфа? О__о

Мастер написал(а):

Ну вот *Волдеморт расстроился*

ты его вообще убить пытался! =/

Мастер написал(а):

Проблема просто в том, что не все игроки в состоянии оценить, когда говорят об их персонаже, когда об игроке. И потом начинается "Они меня обижают".
Согласен, проблема игроков... но и моя, увы.

*ффтыкает* я не увидел ответа на свой вопрос, ну да пофигу

Мастер написал(а):

Нужна. Но читать лишние многобукв вряд ли кто-то будет. Поэтому будем вдалбливать индивидуально.

Вот это печальнее всего. Сколько бы ты не писал, стараясь четко и мягко объяснить в принципе даже очевидные (на мой и не только взгляд) вещи, это тупо не читают. Либо читают, но не принимают к сведению. Либо, я не знаю, не понимают. А я не понимаю такого отношения к правилам.( Которые реально могли бы помочь и втянуться в игру и друим соигрокам игру не портить, а наоборот поддерживать.

0

401

Мастер, это был не упрек, это была констатация факта))

0

402

Ффсе, мастер на вас любимых посмотрел, пошел дальше писать гребаную курсовую.
Приду, увижу ругань - отправлю всех... кальмару лапы перевязывать...

+1

403

*бьецца апстол* да что ж все грузится так долго? :/

0

404

ня) влюбленный в жизнь человечек пришел домой))))

0

405

Ня... Что-то тихо сегодня... Чем бы мне себя развлечь?...

0

406

Алана Мун написал(а):

Умывшись, она скомкала платок и отшвырнула его.

а-та-та, как не стыдно мусорить?

0

407

а-та-та, как не стыдно мусорить?

Ммм. Странно, что Вы вырвали из поста именно эту фразу. я ожидала большего)))

0

408

Алана Мун написал(а):

Ммм. Странно, что Вы вырвали из поста именно эту фразу. я ожидала большего)))

бОльшим пусть занимается мастер, а мне обидно за окружающую среду))

0

409

*зашла. оглядывается.*

0

410

Вирджиния Забини
Добрый вечер

0

411

а мне обидно за окружающую среду))

ммм) Не уверена, что в таком состоянии Алану тоже)
Вирджиния Забини
Виии) Привет, радость моя))

0

412

Джеймс Поттер
привет)

Алана Мун
здрастуй)))

Алана Мун написал(а):

Болять, болять

угадай, как прочитала?... =\\

0

413

Вирджиния Забини написал(а):

угадай, как прочитала?... =\\

именно так, как и задумываалось))))))

0

414

Вирджиния Забини
как ты?

0

415

Алана Мун написал(а):

именно так, как и задумываалось))))))

хыыы)))))

Алана Мун написал(а):

как ты?

хорошо) сходила сегодня в кино на какую-то лабуду...)
а ты?)

0

416

хыыы)))))

что?)))

а ты?)

замечательно) Природа шепчет) Никак не дождусь праздников, чтоб свалить из города)

0

417

Алана Мун написал(а):

Никак не дождусь праздников, чтоб свалить из города)

в куда?

Алана Мун написал(а):

что?)))

я думала, это я такая испорченная, а оно так и надо....)

0

418

в куда?

ууу, далеко, 300 км от Мск. Под Владимир)

я думала, это я такая испорченная, а оно так и надо....)

канешн)

0

419

Мммм... А хде Мер?... Скушшшна.... *печалится*

0

420

Ммм... Схожу с ума... Мне некуда деться, свой мир я разрушил, по мне плачет только свеча на холодной заре...(с)
И Ви пропала..:/ Не судьба...

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77