о росписи деканата)
вот в воскресенье завалю все нах, буду расписывать...
Ладненько. любофф моя, пойду я, найду мишку, чтобы не так одиноко было в потолок пялиться, а поговорить мона было, пока бессоница))
Спокойной ночи, приятных сновидений))) :*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
о росписи деканата)
вот в воскресенье завалю все нах, буду расписывать...
Ладненько. любофф моя, пойду я, найду мишку, чтобы не так одиноко было в потолок пялиться, а поговорить мона было, пока бессоница))
Спокойной ночи, приятных сновидений))) :*
Ладненько. любофф моя, пойду я, найду мишку, чтобы не так одиноко было в потолок пялиться, а поговорить мона было, пока бессоница))Спокойной ночи, приятных сновидений))) :*
спокойной ночки))) пусть тебе приснятся три голых поросенка)))
три голых поросенка)))
лучше один, правда, бывший поросенок, но все равно красно-белый и лысый))) Спасиб *отбросила мишку, достала фотку Войцеха* Споки, Мер)))
лучше один, правда, бывший поросенок, но все равно красно-белый и лысый))) Спасиб *отбросила мишку, достала фотку Войцеха* Споки, Мер)))
споки, Ли)))))
Доброе утро *сонный голос из района окружной дороги* Слава нашим "пробкам" на дорогах, хоть доспала)
:/ Не густо...
*похрюкивает* Потрепаная слизеринка под впечатлением.
Млин, безумно хочется ответить... ммм... Еще 5 часов работать... Ух, и оторвусь я вечером!
Алана Мун
Аааа, то есть на работе ты не можешь ответить? Меня все мучил этот вопрос - вроде ты на форуме весь день, а в темах не отвечаешь. Но тогда почему во флуде пишешь? *запутался*
могу ещё парочку цветастых эпититов подобрать
Здравствуйте, мистер Поттер) Я с телефона сижу. Во-первых, пост писать долго, у меня пальцы не казенные, а во-вторых, я не могу текст редактировать. Ни курсив, ни жирный шрифт... Даже к человеку нормально обратиться не могу, при нажатии на ник появляется его профиль.((
Гарри, да хоть десяток, развлеките меня))
Алана Мун
Добрый день.
Ясно) Непонятно, но ясно)
Сразу поясню, в каком плане "непонятно": учитывая количество сообщений во флуде, пальцы у тебя тренированные и пережили бы) А "редактировать" можно прописывая [ b ]...[ / b ], к примеру.
Алана Мун
Я отредактировала сейсас, конечно, но слово то и убирать не стала и новых придумывать тоже, зачем? Ну если вам не нравится, я в принципе могу заменить... толко скажите на какое..
*лооол* Пишу я, действительно много, полгода тренировок в асе) Да вот только пост все равно сложно писать)) а насчет редактирования... Я тэги забываю. И не факт, что они отобразятся...
Алана Мун
Да я в принципе не настаиваю)) дело ваше, просто жаль, что вроде на форуме ты есть, а игра у вас не идет)
Гарри, у меня не к слову претензия была, а к фразе целиком. За семь лет до Вас не доходило, что слизеринка привлекательна? А тут в темноте, и то, что я к Вам спиной стою, Вы заметили, что девушка "вау"? ))
Блин, хотел придраться, и передумал. Вы меня запугали
спиной???
Блин, хотел придраться, и передумал. Вы меня запугали
А я ждал, что ему это ты скажешь. Что он знает эту девушку семь лет - на одном курсе учатся, хоть и на разных факультетах)
Тоесть типа он должен её узнать? Что-то я в книгах не заметила у Роулинг, что Гарри всех слизеренцев по именам зовёт и всех в лицо помнит))) И я сама училась в школе и всех в паралельных классах тоже не знала, а уж про имена и не говорю.
Джеймс Поттер
Ну) Я как всегда не к тому хотел придраться.
Тоесть типа он должен её узнать? Что-то я в книгах не заметила у Роулинг, что Гарри всех слизеренцев по именам зовёт и всех в лицо помнит))) И я сама училась в школе и всех в паралельных классах тоже не знала, а уж про имена и не говорю.
Это не параллельные классы.
Вы именно вместе учитесь. В одном классе. Помнишь, как в книгах было расписание "Сегодня у нас урок со Слизерином" То есть какие-то уроки вы посещали вместе. На каждом курсе каждого факультета около 15 человек. Неужели ты не знаешь по именам 15 человек, с которыми сидишь в одном кабинете и учишься?
Вот! Волдя, смотри иллюстрацию моих слов. Ощущение, что дети себе совершенно не представляют, что такое есть Хогвартс или закрытая английская даже немагическая школа-интернат вообще! Гарри, ты с ними ЖИВЕШЬ в одном большом доме 7 ЛЕТ! Ты каждый день видишь её на завтраке, обеде и ужине в течение 7 лет. Ты почти каждый день видишь её почти на каждом уроке. Если она тебе вообще кажется незнакомой, то либо ты дегенерат, либо у тебя аутизм.
Ну) Я как всегда не к тому хотел придраться.
*ржет*
Мистер Поттер, самой безумно жалко.
Гарри, ну боком, задом, нагнувшись, блин... Только смысл в том, что Вы моего лица не видите...
Мастер, здравствуйте))
то либо ты дегенерат, либо у тебя аутизм
Джеймс, выговор. Ну что это такое((((
Мастер
М-м-м... ну ладно. И что мне тогда написать?
Только смысл в том, что Вы моего лица не видите...
Для того, чтобы попасть под вейловские чары не обязательно видеть лицо)
Чуть позади увидел слизеринку. Несмотря на свой потрёпанный вид, она была очень красива. И как-то странно притягательна.
Слизеринку можно заменить на "Алану" или "знакомую слизеринку".
А "странно" на "как обычно" или " как всегда". В общем, показать, что для тебя это не новость.
Джеймс, выговор. Ну что это такое((((
Я не об игроке, а о персонаже, если он не знает 30 человек, с которыми 7 лет учится и живет.
Так что мне не стыдно. На мой взгляд вполне обоснованное мнение и уместные медицинские термины.
Я молчу про то, что некоторые игроки обзывали лично меня, а не моего персонажа, ага?
Отредактировано Джеймс Поттер (2008-04-24 15:10:19)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77