Гарри Поттер
Слэш тут не запрещен, конечно...
Но если он самоцель вашей игры, я вас разочарую...
А вот девушек неприкаянных и правда масса.
В свободном полёте
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-04-20 15:06:48
Поделиться322008-04-20 15:11:11
Северус Снейп
Я уже говорила, что я и в гет могу поиграть и событие какое разыграть, посто если найдётся кто не прочь поиграть и в слеш, я только - за. Вот и всё. И просто спросила, так сказать, вслух, кто любит и есть ли такие на сайте. Нервных гетчиков прошу, так сказать, не беспокоится.
Поделиться332008-04-20 15:15:00
А мне совершенно всё равно как вы ко мне относитесь.
Да я и не сомневался, в общем-то.
Однако действительно не стоит безалаберно относиться к впечатлению, которое ты производишь как игрок. Подчеркиваю - как игрок - я не беру на себя труд характеризовать с какой-либо иной стороны твою личность, ибо не знаком. Но качества игрока на ролевой игре важны.
Я не думаю, что будет... так что не надо пугать, мы так сказать, пуганные уже.
Тебя не пугают. Мастер просто предупредил, объяснил правила данного форума, чтобы устранить возможное непонимаие.
Но если он самоцель вашей игры, я вас разочарую...
тааа, разочаровывать тебе положено любить)))))
Поделиться342008-04-20 15:23:51
Гарри Поттер
А нервных гетчиков здесь и нет... просто есть общепризнанный дух игры) Который вам и пытаются объяснить, насколко я понимаю... просто на всякий случай
тааа, разочаровывать тебе положено любить)))))
*ухмыльнулся*
Поделиться352008-04-20 15:26:54
Джеймс Поттер
Я не первый раз на ролёвке. Думаю, что знаю как играть. И правила тоже знаю. А какое впечатление я произвожу... не знаю, я стараюсь играть по правилам, чтобы было интересно, а уж как получается.. выше головы не прыгнешь. И всем не угодишь.
А насчёт администратора... оригинальный способ, конечно, это явная угроза, угроза удалить с форума. Когда я начну совершать ошибки - пожалуйста, вышлите предупреждение. Я приму к сведенью.
Поделиться362008-04-20 15:33:49
Северус Снейп
Нервные гетчики есть везде. Дух игры... я понимаю, что здесь поклонники книг о Гарри Поттере, и я честно отыграю положенное, если будет создана какая-то ситуация. Ну а пока такого не вижу, в перерывах между уроками как раз можно и отыграть что-то от личной жизни персонажа. И я просто спросила насчёт слеша и слешеров... если вы к таким не относитесь, но слеш не запрещён, почему такой тогда шум? Я пожалуй больше на эту тему буду говорить только с тем, кто пречисляет себя к слешерам, ну и с администратором, конечно, возражает он или всё равно.
Поделиться372008-08-08 01:45:31
Ребят, а здесь всегда вот так вот пустынно?
Поделиться382008-08-08 08:17:04
Гарри Поттер
Если хочешь Слеша-его есть у меня:) Могу с тобой в слеш поиграть, тем более оч хочется