а жрать при этом зачем?
вся пища преобразуется в энергию!!
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
а жрать при этом зачем?
млин.. ты как бесплатный комментатор..
доооо))) Прикинь, я один раз по пьяни в деревне полночи рассказывала, как прошла гонка Формулы-1. ну, тем, кто не видел))) Народ прифигел, что у меня такая память, что я двухчасовую гонку рассказала)
мне хватает завтрака)))
доооо))) Прикинь, я один раз по пьяни в деревне полночи рассказывала, как прошла гонка Формулы-1. ну, тем, кто не видел))) Народ прифигел, что у меня такая память, что я двухчасовую гонку рассказала)
молоток))
молоток))
гы)))) Муся уже ругаеццо, что я целыми днями ничего не ем) ыыы, а я не хочу) она еще не знает, что летом будет)))
мне хватает завтрака)))
мне тоже) на первую половину дня) а потом так.. по мелочам.. то кофе.. то липисинка..
гы)))) Муся уже ругаеццо, что я целыми днями ничего не ем) ыыы, а я не хочу) она еще не знает, что летом будет)))
я тоже летом на одних черешнях и яблоках сижу)) а еще на винограде) и все)
мне тоже) на первую половину дня) а потом так.. по мелочам.. то кофе.. то липисинка..
я тоже летом на одних черешнях и яблоках сижу)) а еще на винограде) и все)
во-во)))) Лан) ушла)буду позже) Целоваю крепко, твоя Аланка)))
все) у тебя ужо футбол начался)) да?
во-во)))) Лан) ушла)буду позже) Целоваю крепко, твоя Аланка)))
давай__ ждю))
Намба -мамба-уямба))))
Намба -мамба-уямба))))
привет, зайкО) как там?
привет, зайкО
привет)))
как там?
где "там"?)) О.о
*дожидаясь Мер, подогрела чайник, заварила чай, сварила кофе, притащила еще конфет, рассчитывая, что к вечеру народ подтянется*
где "там"?)) О.о
на футболе)
*дожидаясь Мер, подогрела чайник, заварила чай, сварила кофе, притащила еще конфет, рассчитывая, что к вечеру народ подтянется*
оу..
на футболе)
отлично) правда,матч не показывали,сцуки...(((
оу..
чай, кофе, потанцуем?)) водка,пиво, полежим?
водка
и как можно больше..
отлично) правда,матч не показывали,сцуки...(((
не судьба..
вы здесь?)
вы здесь?)
ну, а где ж нам еще быть?) заходи)
Мергиона Гаттер
вай...как мне рады)))
вай...как мне рады)))
прости, просто настроение хреновое..
ты как?
Мергиона Гаттер
это не было иронией вродь оО
что случилось хоть?
это не было иронией вродь оОчто случилось хоть?
да ничего.. все нормально..
так как ты себя чувствуешь??
выпало...
так как ты себя чувствуешь??
эмм?оО
нормально вродь, надеюсь...
чем занимаешься?
Алана Мун
Лиии))
чем занимаешься?
музыку слушаю.. а ты?
выпало...
плохо..
Алана Мун
тут кто-то сприртное обещал..
Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-19 23:06:41)
музыку слушаю.. а ты?
тем же самым)))
и думаю: а не почитать ли мне фиков? Авось засну)))
и думаю: а не почитать ли мне фиков? Авось засну)))
ну, попробуй)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76