*в ужасе* я _настолько_ уже неадекватен и _так_ непонятно пишу? блин((( я извиняюсь
да нет) просто мне понравилось) не за что извиняться))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
*в ужасе* я _настолько_ уже неадекватен и _так_ непонятно пишу? блин((( я извиняюсь
да нет) просто мне понравилось) не за что извиняться))
Мергиона Гаттер
Ну вот) Ты и придумала)
Джеймс Поттер
*устало отмахнулся* может, сам прыгнешь, Джеймс? Больше я на твои подначки не собираюсь тратить нервы и силы. *закурил, щурясь от света камина* К тому же думаю, что ты даже не поцарапаешься....
Ну вот) Ты и придумала)
ну вот и вы и создадите)
Рудольфус Лестрейндж
а тебе так надо, чтоб поцарапался? *пощупал скулу - болит*
могу прыгнуть... могу поцарапаться и разбиться, особенно если столкнут
ну ребята!!! 5 сообщений осталось!!
и еще три
уже три!!
Все)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76