Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мергиона Гаттер
Ужас, как много. Как думаешь, можно 50 постов обсуждать потенцию Рудольфуса?

0

962

Джеймс Поттер
да, грубиян. Юзаю так, потому что не люблю, когда меня называют уменьшительно-ласкательными именами. Так что ты первый начал.
*подошел с улыбкой на губах* Ударить хочешь?))

0

963

Мастер написал(а):

простите, отвечу вопросом на вопрос: а ее стоит обсуждать?

0

964

Мергиона Гаттер написал(а):

ее стоит обсуждать

Ну они ведь обсуждают.

0

965

Мастер написал(а):

было бы что обсуждать

0

966

Мастер написал(а):

Ну они ведь обсуждают.

а вы хотите присойдениться?

0

967

Рудольфус Лестрейндж
Судя по выражению твоего лица - хочешь ты. и ударить и чтобы ударили.. может ещё что-то? *не то задумчивые, не то вопросительные инотанции. Так и сидит в пол-оборота, будто и правда может в любой миг взлететь*

0

968

Да упаси Салазар. Мне как-то приятнее общаться с леди, чем обсуждать такое с мужиками, которые, кстати, вроде бы забыли о присутствии здесь леди.

0

969

*возвел глаза к потолку* Да нечего обсуждать, блин, надоело. Никто из вас этого не может обсудить.

0

970

какой неоднозначный вопрос :rofl:

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

*возвел глаза к потолку* Да нечего обсуждать, блин, надоело. Никто из вас этого не может обсудить.

"из вас" можно смело зачеркнуть и станет явным истинный смысл фразы *совершенно невинно*

0

971

Мастер написал(а):

Да упаси Салазар. Мне как-то приятнее общаться с леди,

ну, тогда давайте общаться)

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

а никто и не собирался..

0

972

Джеймс, я, вот веришь - уже вообще ничего сейчас не хочу. Разве что.... *подумал, не столкнуть ли Поттера с окна, но почему-то передумал* Зачем ты меня позвал? Если сказать нечего, я пожалуй вернусь к камину. Тут холодно.

0

973

Мергиона Гаттер
У нас еще осталось полторы странички. Я тут осознал, что вы у нас на игре самый частый клиент больничного крыла.

0

974

Джеймс Поттер написал(а):

какой неоднозначный вопрос

почему? мне показалось, что на этот вопрос можно дать вполне однозначный ответ, что Мастер и сделал)

0

975

Ну мне то вообще везде холодно, Рудольфус. Всегда холодно и камин мне не поможет, разве что в него засунусь, но тогда я сгорю. *искренне грустно, не удерживает - мол, иди к своему камину, хоть засохни там в тепле*

0

976

мне показалось, что на этот вопрос можно дать вполне однозначный ответ

Мисс Гаттер, у Джеймса сегодня очевиден недостаток... кхм... любви. Так что не будем никого отвлекать.

0

977

*пожал плечами и вернулся к камину* Это не повод мерзнуть мне, Джеймс. Тем более в ожидании, скажешь ты что-то или просто решил проверить, подойду я или нет.*устало сел и откинул голову на спинку кресла*

0

978

Мастер
хорошо) не будем отвлекать)
самые развитые темы - гостинака Слизерина, БК, БЗ, озеро и классы некоторые.. и все!

0

979

Но ведь подошел же *вновь ухмылка* молодец, хороший Крошка Ру

0

980

Мергиона Гаттер
Ну а что еще детям для счастья надо?))
Кстати, хотел попросить. Назовите следующий флуд в честь кальмара? За всю историю Легенды не помню ни одного флуда, мне посвященного( Да, я обнаглел)

0

981

Мастер написал(а):

у Джеймса сегодня очевиден недостаток... кхм... любви.

у меня всегда недостаток любви. Любви много не бывает, во мне вот её очень много, так что меня можно смело любить^____^

0

982

Мастер
вы придумываете название для следуещо флуда) *утверждает*

0

983

Мергиона Гаттер
Я не умею. Поэтому вас и прошу.

0

984

Мергиона Гаттер
кстати, мое появление у Озера вообще заметили? По жизни.

0

985

Джеймс Поттер
Они сегодня уже не в состоянии играть) Завтра все все заметят.

0

986

Мастер написал(а):

Кстати, хотел попросить. Назовите следующий флуд в честь кальмара? За всю историю Легенды не помню ни одного флуда, мне посвященного( Да, я обнаглел)

читайте выше)))

0

987

Но ведь подошел же

Подошел. *отвернулся, глядя в огонь* В следующий раз подойду и вытолкну тебя с этого чертового окна.

0

988

кстати, мое появление у Озера вообще заметили? По жизни.

ну конечно) я два раза перечитывала)

Мастер написал(а):

Они сегодня уже не в состоянии играть) Завтра все все заметят.

угу) тем более, что очередь Ли отписывать)

Мастер написал(а):

Я не умею. Поэтому вас и прошу.

да что там уметь?)) "Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь! 77"

0

989

Рудольфус Лестрейндж
вытолкни *согласно кивнул* раз хочешь и можешь - вытолкни. Или не можешь? *насмешка и неадекватный блеск в глазах, подвинулся ещё ближе к краю, вернее ещё дальше за край*

0

990

ну конечно) я два раза перечитывала)

*в ужасе* я _настолько_ уже неадекватен и _так_ непонятно пишу? блин((( я извиняюсь

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76